2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパンで流れているジャズ

1 :憂鬱な天使:02/07/27 12:53 ID:q3.EFKSU
ルパンで流れているジャズ集ってどっかに売ってないでしょうか?
或いはルパンのじゃなくても、ルパンで流れてそうな感じの曲ってありませんかね??

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 12:58 ID:???



ありません。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 12:59 ID:???
ありえません。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 12:59 ID:???
あっても教えません。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 13:01 ID:???
ありま温泉

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 13:07 ID:???
駄馬駄馬駄馬駄馬駄馬駄馬駄馬だ
ルパンザサーーーーード

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 13:07 ID:???
マジレスするとあるよー
探してみ〜

8 :マジレス:02/07/27 13:21 ID:???
john colyrane/love supreme

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 13:34 ID:???
>1
渡辺宙明の作編曲です。
アニメコーナーで捜そう!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 13:50 ID:???
いや、山本正之だ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 14:57 ID:???

これぐらい自分で探せよ。>1

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HU1J/249-3670764-1257957

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 15:31 ID:2A6FqVKc
おミャーさん 初心者????
ルパンと言ったら
『大野雄二』しか おらんギャー
http://www4.justnet.ne.jp/~swing-space/

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 15:32 ID:???
john colyraneって誰?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 15:34 ID:???
>>13
ペガサス流星拳より早く吹けるテナサク

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 15:38 ID:???
>>12
ブラクラ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 17:46 ID:NjwefgOk
>>13
John Coltrane じゃない?
スペルが?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/27 18:00 ID:???
ジョン・コリレーン って誰?

18 :あびよ:02/07/27 21:42 ID:nYq6o9To
ttp://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=Ryuji

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/29 20:13 ID:q0QzJitY
ルパンで流れているのはほとんどオリジナルだから、ルパンのCD買え。
何枚もあって困るくらいだ。
ルパンぽいのはたくさんあるから、それは自分で探せ。いっぱいあるぞ。
ルパン音楽の雰囲気のお手本となったアルバムもあるくらいだ。
自分でじっくり探した方が絶対面白い。そしてここに自分で書いて、満足しろ。
と、珍しく前向きなレス。

20 :名無しさん@ハーフバルブ:02/07/29 20:36 ID:UvkUel6w
>>19
>ルパン音楽の雰囲気のお手本となったアルバム
ってなに〜?これだけでいいから教えて!
超気になる。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/29 21:53 ID:???
>>1
まずは「ルパン三世`88」を聴きなされ。
ビブラホーンのやつ。これが一番ジャズっぽい。
アルバムは19の言ってるようにたくさん出てるのでコレってのはないが
この曲は有名なので入ってるアルバム多いはず。
・・・と、基本的なことマジに書いてちょっとハズカチ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/29 23:11 ID:???
>21
’80のことかな?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/29 23:15 ID:???
>>22
そうだったかも・・・逝ってきます

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/31 11:56 ID:Tx01LX8I
大野雄二さん、時々ライブやってるから暇とカネあったら行ってみな?
結構オジさんだけど気さくな人だから、サインなんぞも気楽に
してくれます

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/31 12:18 ID:???
典型的な水葬スレですね

★★ 終了 ★★

26 :sage:02/08/02 21:27 ID:iKVoOp5g
そうか、水葬だからこんなことも知らないんだ・・・ナットク

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/03 02:04 ID:???
■生きてるスレ
『Theme From Lupin III 〜ルパン三世のテーマ〜』
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1000223534/
『ルパン』以外の大野雄二作品について
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/971436602/

■お亡くなりになったスレ
大野雄二ってどうよ?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/989710050/
大野雄二@ルパンでどうよ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1017817690/

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/03 02:30 ID:TxYMF38c
1stルパンの山下毅郎はどうした?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/03 03:53 ID:???
>28
山下毅雄ね。お元気なはずですよ。
息子の透さんがプロデュースした、1stルパンの音楽を最新のアレンジ
で演奏したアルバムは、南博さんがピアノを弾いていたりするんだけど、
良かったなあ。

30 : :02/08/03 04:09 ID:???
Em7/A C#m7/F# Dm7/G Bm7/E Flyd

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/03 15:04 ID:???
「コニャニャチハ〜、大野雄二どぇ〜す。
気がついたら最初にルパンの音楽を作ってから
今年でちょうど25年(!)も経っちゃいました。
(略)
僕らがどれだけ進化(退化?)したのかとりあえず聴いてみてチョ!」

(;´Д`)<雄二たん、、、

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/08 18:05 ID:???
>>20
でイブ・ぐるー新

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 12:00 ID:???
>>25
あっちこっちのスレで水葬水葬って吠えてるのはお前か?
そんなのはジャズ板住人の99%にはどうでもいいネタだってことに早く気づけ。
みんな迷惑しているから関係ないスレに持ち込むな。あとは水葬スレで好きなだけやってくれ。

34 :_:02/09/13 01:30 ID:???
>>31
フュージョン&ボッサのライナーね。
コニャニャチワとは、いつから思考回路が停まってるんだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)