2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜SWING LOW,SWEET CADILLAC〜

1 :ディジーさん:02/07/31 03:43 ID:V1cZTSnY
ばりばりばりばりばりばりばりばり
ばりばりばりばりばりばりばりばり
ばりばりばりばりるるるるるるるるるるるるるるるる

 じ ょ が ま ん (;´Д`)

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/31 03:47 ID:LyFF4ORA
2げとずさ
わっ(・∀・)

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/31 06:07 ID:iIJ0kB.o
おぉ、この曲知ってる。
バリバリってなによ?とおもた(藁
じょがまん

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/01 05:09 ID:rUl79g7c
ばりばりばりばりばりばりばりばり
ばりばりばりばりばりばりばりばり
ばりばりばりばり ばりばりばりばりばりばりばりばり
ばりばりばりばりばりばりばりばり
ばりばりばりばり━━━(゚∀゚)━━━じょがまん!!!!!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/08 01:51 ID:ZPhCdnfI
バリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(` )━(Д` )━(;´Д`)ジョガマン!!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/08 02:04 ID:???
詳しく教えてくれないとクソスレ認定するぞ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/08 03:19 ID:ML7w3D.Y
ディジー・ガレスピーのアフロキューバンの曲ですね。
でもブルーノートの4ビートだったような。。
バリバリとかじょがまんって言うのは冒頭のディジー達のかけ合いですね。
おれもあんまし詳しくない。スマソ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/15 00:46 ID:pj3p4ax5
ばりばりの意味が判らん…オシエレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)