2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAXや安室奈美恵のダンスって・・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/06 22:58 ID:0uJtG0Cs
ジャズダンスじゃないよね?
あれって何ダンスになるの?

2 ::02/08/06 23:10 ID:n6PjTTD6
sam ダンスがすんだ

3 ::02/08/06 23:11 ID:n6PjTTD6
ダンナがなんだ

4 ::02/08/06 23:12 ID:n6PjTTD6
死にたくなるよとよるなくタニシ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/06 23:20 ID:0uJtG0Cs
意味わからない・・・
っ手板違いか・・・
で、何ダンスなの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/06 23:22 ID:n6PjTTD6
前から読んでも後ろから読んでも

これがJAZZの基本じゃないのか!!!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/06 23:23 ID:???
ラッパはパツラ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/06 23:24 ID:0uJtG0Cs
うわぁぁぁぁん。どうしたらわかるんだよー
どこで調べれば良いの?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/06 23:55 ID:???
http://hb2.seikyou.ne.jp/home/7miyuki7/so-jaz.htm

関係ないけどgoogleのトップがウォーホールになってる

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/07 00:25 ID:???
hiphop
または、ストリートから派生したジャズダンス
要するにhiphopだけど。
まじれすごめん。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/07 01:13 ID:???
 ああ、ヒップホップ てぇ……そういう意味だったの 

 じっゃぁ〜 おるたねいと、と、すくーる てぇ……どう言う音楽?

 あ、たいていのストリートダンサーのおとるストリートダンス、日本の場合、

 12344 12344 12344 12344 というノリで踊ってるよ。
 

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/07 01:28 ID:???
いやーーーーん、駄スレ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/07 02:22 ID:oCGlM8xY
良スレすれすれの悪寒

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/07 15:53 ID:???
奈美恵ってキャバクラの女の子みたいな名前だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)