2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パリは】加古隆ってどう?【燃えているか】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 02:43 ID:Bg6eWYB.
 クラッシックとジャズと現代音楽を融合し独自の音楽を確立した
彼についてどう思う?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 02:47 ID:???
くだらないスレばっかり乱立しやがってからに!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 02:51 ID:Bg6eWYB.
>>2
そうカッかしなさんな

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 03:39 ID:???
加古ってジャズもやるの?!

5 :くだらなくないじょー:02/08/09 08:32 ID:AHFWT9Wk
>4
カコがね、仏留学を優等生で卒業して、日本で最初のデビューアルバムはね
豊住サブとのデュオアルバムで「パッサージュ」って言うんだよ。
キラキラ光るガラスのかけらのような鋭い音を出していて凄かったんだよ
なんたって真っ白なお顔とおでこが宇宙人みたいだった。数学のできそうな顔だった。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 08:56 ID:I7SWDnvI
>>5
わかりません!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 09:01 ID:yREsEVv.
ちゃらっ ちゃっ ちゃっ ちゃーーー

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 12:34 ID:T11svHV6
沖 至とやってた事もあったな。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 12:41 ID:???
で、加古はジャズなの?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 12:44 ID:???
>>9
別にジャズで括らなくても良いんじゃないの?ジャズもやるし
現代音楽もやるしイージーリスニングっぽいものもやるピアニ
ストで都合が悪いわけじゃない。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 12:46 ID:???
なるほど、ジャズもやるわけですね

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 13:16 ID:IWJKy4t.
ハネケンみたいなひとですか?

13 :はんこっくこりあ:02/08/09 18:02 ID:UZ0k8Czk
俺はこのおっさんはフリージャズやってるところしか
見たことがない。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 18:15 ID:???
俺は山下洋輔の日和りかたは嫌いじゃないんだけど
この人の日和りかたは嫌い。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 18:15 ID:jBxEnZLI
上げ嵐視ね

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 23:06 ID:UqXRlM2o
>>14
日和りかたって何?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/09 23:37 ID:???
つーか、加古はほんとにジャズやるのかよ?
煽りでなく普通に疑問

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)