2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIT’S HOUSE

1 :トン :02/08/14 04:32 ID:eW4teQws
って、「ああ、イイ音楽ってこういうのを言うんだろーなぁ」
っつーくらい良いと思うんだけど。
みんな聴いてみて!

2 :スルマイ:02/08/14 11:01 ID:10bFUVlk
>1
あんた夏厨か?
個人的には好きな音だったけど、ここでど〜こう言うタイプのものじゃない。
李〜リトナーというだけで、
氏ね!とか書く厨が出てくるから。
1曲目と3曲目のマーカス・ミラーがベース弾いてるやつが、
80年代っぽくていいね。
李〜はやりたいんだろうけど、ヤシのオルガン入りのジャズは
たいそうつまらん。
フュージョンとブラジルの2本柱でやれ。

3 :リー:02/08/14 13:18 ID:???
ってゆーか、「Lee Ritenour」でスレ立てんかい、このボケがぁ!

4 : :02/08/15 08:02 ID:???
俺も、個人的には「ラリー&リー」と肩を並べて好きだな。今回のアルバム。

>2
>ここでど〜こう言うタイプのものじゃない。
って、そんなタイプは誰が決めたんだ? お前か?
バカらしい(w

>3
「Lee Ritenour」なんぞでスレ立てたら、また不愉快に荒れるだけなんじゃねーのか?
この板にはかなり粘着質なアンチRITがいるからな。

>1
なんにせよ、この板じゃRITの評価は異常に低いんだよ。べつにRITに何されたわけでも無かろうに。
他所の掲示板で立てた方が、まだ話が出来るんじゃないか?

ま、この板の住人は、かなり狭量なヤツばっかりだし、
中には「聴きやすいジャズなど以ての外!」ッつー様な
DQNヤローもいるからサ。
自分が聴いてる物以外は、認めたくないらしいぜ(w


5 :リー:02/08/15 11:39 ID:???
>4
そうなのか?この板は耳の狭いヤツばかりなのか。。。
それは痛いな
でもリトナーの1アルバムでスレ立てるのはどうかと思うよ

まぁここのところトリビュートものでひっそりしてたのに
このアルバムはイイ感じだよな、新旧おり混ぜてる
フォープレイ辞めたのは残念だったが、
このアルバム聴いてまだまだ頑張ってるじゃんって感じたよ

しかしマーカスを使ったのはセールスを意識してのことじゃないのか?
マーカスと名前があるだけで買うヤツもいるからな
まっ、そのへんは御愛嬌の範囲か

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/15 14:55 ID:Dguui9Ub
リトナーのおすすめCD、これは聞け、っていうのはなんでしょう?
ラリー&リー はかなり良かったですが(メセニー&ジョンスコより良かった)。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/15 21:00 ID:CQurCCir
>4
フュージョンバカ発見
スクエアかカシオペアでも聴いとけ、ボケ野郎

8 :リー:02/08/15 21:35 ID:???
>6
Captain Fingers, Friendship とかでイイんでないか
最近なら wes bound が好きな人もいる

9 :6:02/08/16 21:03 ID:vtd37wQc
ALIVE IN L.A.
って言うのを買いました。
めちゃくちゃいいじゃないか!!!!!!!!
このライブ版はまじでいい!!
4 on 6 とか感動もんだね。

ところで、このライブでsax を吹いてるビルエバンス、ってあのビルエバンス?


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/17 05:46 ID:Ddjnyg+x
ほーら、みんなぁ。見てごらん!
狭量バカが>>7でホザいてますよー。
しっかし、アタマ悪いですねー。
気に入らなきゃ、このスレ見なきゃイイだけなのにねー。
みんなで笑ってあげましょう!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/18 12:59 ID:9Qji0Duj
>>10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/08/17 05:46 ID:Ddjnyg+x
ほーら、みんなぁ。見てごらん!
狭量バカが>>7でホザいてますよー。
しっかし、アタマ悪いですねー。
気に入らなきゃ、このスレ見なきゃイイだけなのにねー。
みんなで笑ってあげましょう!

ネタもないのに書きこむな。
お前も相当頭わるいぞ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)