2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ板の観点からモー娘。を語る。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/24 14:35 ID:avX8UcJC
語ってくれや

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/24 14:36 ID:???
2

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/24 16:25 ID:UIzDAYIv
どこかのビックバンドでバンドを派生させて「ミニ○○」とか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/24 16:44 ID:???
>>1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1030097423/l50

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/24 16:45 ID:???
>>4
板?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/24 16:56 ID:???
モ娘(鳩)板の観点からジャズを語る この方が面白くないか?


7 :mo:02/08/24 17:21 ID:???
誰モーこないのう

8 :mo:02/08/24 17:24 ID:???
勝手に相互リンクさせてもらうよーん

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1030176410/l50

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/24 17:50 ID:???
100%支持いたします。
暗い日本の世相に一条の光を投げかける彼女たち。
素晴らしいじゃありませんか。
ヘタレで理屈こきのジャズミュージシャンの何百倍もこの世に貢献していると思います。
後藤真希の脱退は極めて残念です。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/25 00:42 ID:1eWM9JNr
つんくがニャベ貞御大をプロデゥースしてみるってのは?
御大、スーパーマリオもやったんだからバカ殿位やってくれるだろ?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/26 13:46 ID:???
>>8
そっちは盛り上がってるね。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/29 01:14 ID:jaQEyOqa
こっちも盛り上がろう
インテりの仮面かぶったってモ娘嫌いじゃないだろ?
マイルスが「おまえの好きなだけ吹いてやろう」といわれるのと、
加護に「あなたの好きにして」と言われるのどちら選ぶ?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/29 01:18 ID:???
>>12
マイルスに決まってるだろ、ヴォケ!

っていうか加護に萌えるヤツなんていねーよ!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/29 01:26 ID:???
>9

>ヘタレで理屈こきのジャズミュージシャンの何百倍もこの世に貢献していると思います。
違います。ジャズミュージシャンはホーンセクションで参加してモーの音楽に
貢献させられているのです。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/29 01:31 ID:/Y1UdjHc
>13
そうだったらこんなクソスレ書き込むなや。
無視すべし。
俺ならそうする。だけどマイルス好きくないんだな。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/29 01:32 ID:???
>>15もsageで頼むよ・・・

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/29 01:34 ID:???
>マイルスが「おまえの好きなだけ吹いてやろう」と

偉そうだなマイルス・・・
そういう態度がジャズをダメにしたんだな

18 :mo:02/08/29 01:38 ID:???
皆さん>>8にもどうぞお越しください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)