2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカやってみたいんですが?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/30 14:45 ID:yNkG74WL
ここに聞いてみれと言われたので立てますた。
SAXが(・∀・)イイ!
スカコアに興味があるんだけどまず何したらいいのかわかんないんですが。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/30 14:52 ID:???
30スレぐらい煽り(板違い、終了、削除依頼だせや!、など)が
続くと思うがめげずにガンガレ!。
煽りが収まってからおもむろに再開すればいいから。

3 ::02/08/30 14:55 ID:yNkG74WL
…。
やっぱり板違いなの?
じゃぁどこに書けばいいか教えてくださいです。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/30 14:56 ID:???
ワールド板っしょ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/30 15:01 ID:4MGLky6B
おいらもやりたい。
オーセンティックがイイ!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/30 15:06 ID:???
スタンコヲタは相手にしないほうがいいYO

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/30 15:11 ID:???
まぁ、スカはジャズから見て遠い親戚の子供って感じだからな。
バックで吹いてるヤシらはジャズの心得のある人間ばかりだろうし。
演奏法ってことに限ればスレも続くか。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/30 15:15 ID:???
初心者はすたんこじゃなくてスカを聞くんだYO

9 ::02/08/30 15:23 ID:yNkG74WL
厨な質問。
スタンコって何?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/30 15:32 ID:???
http://www.ecmrecords.com/ecm/artists/609.html
派手好きな素人にはおすすめ出来ない!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/30 15:32 ID:???
初心者はスタンコなんかしらなくてもいいんだYO
スタンコヲタは知らないとバカにするけど
しらなくてもいいんだYO

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/30 17:00 ID:???
>>1
スタンコ云々と言ってる奴は荒らしです。
無視してください

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/30 17:29 ID:4MGLky6B
スタンプ?


14 :教えて君で悪いけど・・・:02/09/05 04:20 ID:???
The Planet Smashersのスレってどっか無いの?

15 : :02/09/05 18:04 ID:???
塗ったり食ったりするハードなのはどうも…
臭いもなかなか消えないらしいからねー。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/05 18:16 ID:???
>>15
この誤爆は・・・ガタガタ(((゚д゚;))

17 :16:02/09/05 18:44 ID:???
誤爆じゃなかったのね、今わかった。(;´Д`)

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/05 19:10 ID:???
>>1
ジャマイカや在英ジャマイカンの本物のスカを聴いて下さい。
スカタライツ(オリジナルのほうがいいが再結成でも可)、リコ・
ロドリゲス、アルフォンソ・ジョンソンなど。在英組ではジャズ・
ジャマイカ(ジャマイカにも同じ名前のグループがあってホントは
そっちも聴いてほしいけど入手困難かも)、ロック系のスペシャルズ、
マッドネス、トロージャンズなど。

19 :18:02/09/05 19:13 ID:???
すまん、ひとり名前間違えてる。

× アルフォンソ・ジョンソン
○ ローランド・アルフォンソ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 11:06 ID:???
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)