2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK FM 「ジャズクラブ」

1 :  :02/09/01 03:55 ID:wJAplZt/
語るぞ!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 03:57 ID:???
誰も聴いてません。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 09:56 ID:???
イソノてるを

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 10:03 ID:mt7NElQ/
またぞろ日本産の若い「新伝書鳩派」が出演すんだろ。ウンザリ。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 13:58 ID:???
中川ヨヲだっけ?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/02 11:36 ID:q4vaX7cs
皆、聞いてるよ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/09/02 12:06 ID:U2jycbxM
外タレがゲストにくると延々5分間くらい英語トークになる

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/02 23:30 ID:???
もうだめぽ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/02 23:31 ID:sJCLY6ZV
詳細かけやモケっ!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/03 01:37 ID:???
ババアはいつもまどろっこしい曲ばかりかてけるな。ヂヂイも選曲が今一つか


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/05 01:58 ID:???
早く土曜にならないかなー

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/05 02:12 ID:49YdqiXc
今週ババアか?


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/06 04:28 ID:???
イソノがやってんのか、
ンジャ聴かん!!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/07 03:20 ID:6Ey47G3d
エロトマト

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/07 04:26 ID:???
>>13
セクハラ親父

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/07 21:49 ID:???
今夜だね。

17 : :02/09/07 21:51 ID:uCOqIEte
何時からどこの放送局?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/07 23:15 ID:???
今やってるぞ今日はパット・メセニー特集
いま「ジャコ」がかかってる

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/07 23:19 ID:???
今かかってるの何ですか?マイルス?

20 :19:02/09/07 23:19 ID:???
ああブレイ盤か・・・。これって買えるのでしょうか?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/07 23:26 ID:???
>>20
在庫切れ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/08 00:07 ID:???
 ジャズくらぶきぃテル〜〜〜?
 パッと召せニー特殊らしいな〜〜 パッともすごいなぁ〜〜 やるもんだ!


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/08 00:11 ID:???
 やっぱりかぎはドラムだな。にほんじんどらまーはR音痴が多いからなぁ

 いいドラマーも沢山いるのに、へたくそがステージにあがるんだよなぁ……



24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/08 00:38 ID:???
イソノかつを

その友達は中島くん

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/08 06:41 ID:???
>>22-23って、セッション505スレの1さんですよね?
何で普通の文章を書かないのか教えて下さい。何かポリシーでも?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/09 01:55 ID:???
おばちゃんって何者?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/09 02:17 ID:???
>>25
あんた、その人はそっとして置いてくれ。板が荒れる。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/12 02:28 ID:???
おばちゃんって何者?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/14 07:00 ID:???
おばちゃんって何者?

30 : :02/09/14 23:16 ID:???
 バイ部のめいしゅダホ……なんか、のびたラーメン露が残ってない。ぶよぶよの演奏じゃな居か?


おじいさんの話を有り硬く聞こう。 故人のニューディスくというのも、ありがたく聞こう。

日本の若手の実力が……peeee ……だから、有り硬く聞こうyo〜


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/15 00:29 ID:dXa/nI8A
この演奏はなんだ?

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 23:25 ID:???
 日本のほうがリスナーの歳が若いって、アメリカではジャズは民謡だろ?

 都会の民謡。
 日本でも都会の民謡がほしいな。
 日本語でジャズ歌ってる 歌手いるかな?

 だいぶ前にきいた、 タケダの子守唄 英語だったモンなぁ……高齢者聞かないYo〜


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 13:57 ID:???
age

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 17:50 ID:bC6jraKa
クラブジャズ、ではないのがミソですな

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 03:09 ID:???

 マイルスはやるなぁ!  あらためて感心したよ


36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 19:39 ID:???
命日だったみたいだね-人-

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 04:04 ID:???
あげ

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 03:36 ID:???
今週はなに?

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/12 08:56 ID:???
いよいよ土曜ですね。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/13 02:27 ID:???
 聞きごたエアたね らいおねる頒布トン 銅もベニグ度マンと重なってしまうんだが、

 年代的にはだいぶ離れているんでしょ?


41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/13 04:24 ID:???
>>40
しねよ

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/20 00:58 ID:???
 チャーリー兵電位いねぇ。 ああ、今日もジャズクラブ終わる〜〜

 コルトレーンの至上の愛。 どのくらいの書き譜なんだろう? 知ってる人居ます?


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/20 03:07 ID:???
>>40
しねよ



44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/21 00:27 ID:???
MrJJでのブランフォードとブレッカーの演奏凄かったですね。
あのままエンディングに逝かずに4バースをやってほしかった。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/26 02:21 ID:???
26日の放送は現代テナーサックス界展望だそうだ。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 04:24 ID:???
 テナーいいね。


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/10 00:11 ID:???
放送揚げ

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/01 04:43 ID:???
今日は、フュージョンだったですね。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 04:20 ID:MfZyUhwZ
 中川 曜 病気回復 おめでとう また、楽しいジャズを聞かせてください。

 どうぞお大事に!


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 00:48 ID:qD3Ji9Mh

 もうそろそろ1時だ。 深夜の動物園のようなコーラスだ
 飛べない鳥がソプラノで歌う。 ぞうが足踏みしてつぶやく ……。

 アカペラグループしゅしだそうだ。  

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 04:55 ID:lzxKU750
 あ〜あ、一年終わりだぁ〜 らいねんもよろすく だな。



52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 00:14 ID:???
 ジャズクラブお休み。
 ワルキューレの??なんたらやってる いま、日付け変わって12:15分すぎ

 なんか映画でヘリコプター攻撃の時に鳴っていたワルキューレよりもたもたしてる。
 ずいぶんちがうねぇ……



53 :山崎渉:03/01/13 14:32 ID:???
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)