2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尋ね人】新宿南口フラッグス前の3人組

1 ::02/09/08 18:18 ID:iZxgGTX7
本日、9月8日(日)に、新宿南口フラッグス前で
演奏していた3人組について詳細をください。
ピアニカは結構汚い格好で全体的に汚い
ベースは、ほっぺが赤くて、食い倒れ人形みたい
ドラムは、かっこよい人

結構、ファンになっちゃいました・・・・
詳細しってる人、情報ください

2 ::02/09/08 21:10 ID:iZxgGTX7
誰も知らないよね、、、やっぱり。
どこかで定期的に演奏とかしてないかな。

3 ::02/09/08 22:59 ID:iZxgGTX7
情報くださいage

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/08 23:59 ID:VN7KRW4d
いつもやってるよ。誰だかしらないけど。
ちょこちょこ行ってみ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/09 00:03 ID:???
本人たちによる宣伝うざい。

6 ::02/09/09 20:39 ID:fdkr910i
>>4
ちょこちょこやってんだ。
よし、来週の日曜日にもみにいってみよっと。

>>5
宣伝ってやってんだ・・・
今回は、フライヤーとかも全くなかったから
彼らの正体が全くわからなかったyo

もっと情報くださいage

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/09 20:48 ID:???
ちょっと、似た情報求めてるんで、書かせて貰ってしまいますが、
同じくフラッグス前で、ベース(エレベ)ソロでやってる人知ってる方、
詳細キボン!
って、最近いるのか知らないけど。
以前はちょこちょこ見まいた

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/10 03:27 ID:???
【スレッドを立てる前に】
◆本当にスレッドを立てる必要がある話題ですか?
 ちょっとした疑問・質問・探し物なら、まず「ジャズ板質問スレッド」へ

単発質問スレはやめてください。

9 :7:02/09/10 04:20 ID:???
ちなみに、あたまにバンダナまいてる恰幅の良い人です

10 :?P:02/09/15 09:04 ID:4uYMxlbg


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/15 18:41 ID:???


    結 構 汚 い 格 好 で 全 体 的 に 汚 い


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 01:38 ID:VtamN4/e
このスレまだあるw

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 05:26 ID:???
>>12=>>1=新宿南口フラッグス前の3人組の一人

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 23:18 ID:+7A5jj6K
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)