2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】森裕子について【トランペッター】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/12 22:37 ID:nRFhfuMj
Tokyo Forest Ladies Orchestra、Chika Boom などで活躍している森裕子さんについて語りんこ。

関連 URL
公式ホームページ: http://home10.highway.ne.jp/forest/
Chika Boom: http://www.kiwi-us.com/~mango/chicaboom/


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/12 22:45 ID:???
数ある日本の名トランペッター達をさしおいて何故、こんなヤシの単独スレを?

宣伝なら電話線首に巻いて氏ね。
ただしその前に削除依頼出しておいて下さいね。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/12 22:55 ID:nRFhfuMj
>>2
数ある日本の名トランペッター達をさしおくに値する、すばらしい演奏じゃあないですか!
音楽的にも人間的にも優れたプレーヤーです。
ちなみにあたしはファン。宣伝やあれへんで。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/12 23:04 ID:???
>>3
ホームページの荒らし依頼でつか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/12 23:07 ID:nRFhfuMj
>>4
まあ、悪い子ちゃんねぇ。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/12 23:11 ID:???
35歳ぐらい?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/12 23:17 ID:???
ハァハァ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/12 23:19 ID:???
微乳かな

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/12 23:36 ID:nRFhfuMj
>>6-8
もう、変な気起こしちゃだめじゃないねぇ。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/13 08:27 ID:???
ヘタクソでしたが、何か?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/13 09:05 ID:NgewE3rp
ちかぶーんってまだやってたのかよ
とっくに解散したと思ってたよ

>人間的にも優れたプレーヤーです。

この人の何を知ってるというのか?
人間的に優れたとか劣ったとか比較する時点で
すでに終わってると思うが

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/13 09:59 ID:???
糞レスしか付けようのない糞スレを立てるのは止めましょう。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/13 11:28 ID:???
>>1
中大の方ですか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/14 08:28 ID:???
聴いてみたいね。女のラッパ吹き。
残念ながら、聴いたこと無い。

いろんなタイプが世に出ると楽しくていいね。
日野さんの娘さんじゃないんだろう?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/14 14:53 ID:???
なんで有森裕子のスレがジャズ板にあんの?って思ってしまいました。(w

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/26 23:41 ID:hciJMW5s
裕子たん、トランペット、フリューゲル、イカしてるね!
フルートも吹いとんで。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/13 22:19 ID:q20nPW7D
Chika Boom 1月4日やで〜
http://home10.highway.ne.jp/forest/info.html


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 05:02 ID:???
>>3
>人間的にも優れたプレーヤーです。
アフォかオマエ。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/15 00:17 ID:TD4s3UhD
おい >>18 ! おまえに裕子たんの何がわかるのか?
あったことでもあるのか?!!
もしそうだったら謝ってやるが、それが何か?


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/15 00:23 ID:???
いいんじゃないか、こういう人も
俺は、日の輝政よりこっちのほうがいいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)