2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リッジレーサー4

1 :1:02/09/13 23:01 ID:rMO/m7qp
のスタッフロールに流れるエンディング曲
多分フュージョンのカテゴリーに入るんでしょうけど
あのゲームやった事がある方で、ああいった雰囲気の曲
知っている方いらっしゃいましたらお教えください。

2 :名無し:02/09/13 23:16 ID:Af8NBG0H
フューおたの俺は、オープニングとエンディングの2曲のためだけにサントラ買ってしまったよ。
もちろん、MDに録って死蔵しております。

3 :1:02/09/13 23:25 ID:rMO/m7qp
>2さん
オープニングとエンディングは最高ですよね。サキソフォンの鳴り具合が
また渋くていい。ああいったフュージョンバンドご存知ないですか?


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/13 23:40 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1019231928/l50

5 ::02/09/13 23:40 ID:???
最近は(?)本田ヲタをやってるので、新規開拓してないですねぇ。
どうかと思うが武田慎治(めちゃイケメンバーw)の2ndアルバムをほじくり返してみた。
関係ないのでsage。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)