2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上の奴より凄い嘘をつけ!inジャズ板 2

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 01:37 ID:23MhhLzy
再会
嘘つけやゴラァ!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 01:38 ID:???
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 01:53 ID:a5uSVwCd
>>2のAAは私が発明しますた

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 01:54 ID:???
ウェスは右手親指の爪を切る必要がなかったそうだ。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 02:50 ID:eqQQ2YJU
ギターやめてドラム始めたら急に女にモテはじめてさ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 02:58 ID:xAE3Ow/H
ソニー・ロリンズみたいなビッグトーンを出せるのは漏れだけだ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 03:03 ID:???
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


8 :ひろゆ子:02/09/28 12:05 ID:???
私がひろゆきです。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 13:32 ID:???
私は神

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 11:54 ID:???
おい、2ch今年中で閉鎖だってさ

11 :1:02/09/29 20:46 ID:TCK2G6Lo
>>7さんはいいひと

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 21:10 ID:???
今夜も僕の部屋に、サン・ラが来てくれています

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 23:15 ID:???
今、SEXでアドリブに凝っているがパートナーからは「普通にして!」と言われている。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 16:06 ID:???
↑舌使いが凄いの?それとも指使い?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 16:46 ID:JV3qG3YF
おい、北海道の西友にミンガスが返金受けに
自己申告してたぞ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 16:48 ID:???
>>14
竿使いが絶妙

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 16:50 ID:???
HIPHOP板の半分はJAZZ板住民で出来ている。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 22:50 ID:???
馬場と寝た

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 22:05 ID:???
↑たいしたことねぇ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 22:18 ID:???
「Coltrane Village Vanguard Recordings
               with Albert Ayler」(5 CD)

10月25日リリース

http://www.amazon.org.jp/coltrane/vanguard/new/cgi-bin/

だとよ。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 00:09 ID:???
生野まつり番組表
 9:30 パレード隊御勝山南公園出発
10:30 パレード隊会場到着
10:35 合唱    生野少年少女合唱団
10:40 開会宣言 
10:50 吹奏楽演奏 生野中学校吹奏楽部
11:15 鼓笛演奏  中川幼稚園
11:30 鼓笛演奏  日の出学園
11:45 組み体操  第一すみれ幼稚園
12:00 鼓笛隊   少路鼓笛隊
12:20 漫才    大西順子・旦那
12:40 人権大声大会 人権啓発推進会
13:20 総踊り   区体協民謡部
14:35 地車入場  
15:05 大阪市長挨拶
16:00 終了

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 00:15 ID:VMV+5SLh
Miles Davis is my grandfather!

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 00:18 ID:???
>>21
大西順子の出番って、20分しか無いのかよ!
それも飯時だよ、かわいそうに。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/12 23:52 ID:???
保守age

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/13 03:04 ID:???
>>21
なんで生野やねん。
しかも、勝山南っちゅうたらオレが今・・・

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 10:55 ID:???
>>21
大西順子夫妻の漫才は寒かった。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 13:55 ID:???
「おい、おまいら!!音源発掘できますた。レコード屋に集合しる!」
「詳細キボーヌ」
「またparker発掘ですが、何か?」
「Ornithologyキターーーーーーーーー」
「キターーーーーーーーーー」
「Ornithologyごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
「オマエモナー」
--------終了-------
--------再開-------
「再開すなDQNが!それよりSaltPeanutsうpキボンヌ」
「Dizzyうp」
「↑誤爆?」
「↑マジレス。塩落花生はディジー。お前が誤爆。」
「落花生age」
「ほらよ例のFamousAltoBreak>七誌」
「 神 降 臨 」
「ろすらっせるage」
「糞DIALはageんな!!SAVOYをageろ」
「SAVOYage」
「SAVOYage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
「withStrings工房どもがいるのはここですか?」
「氏ね」
「むしろ史ね」
「J.A.T.P.age」
「40's、 必 死 だ な ( 藁 」

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 09:39 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタないのに重複スレageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    ageたり
 (・∀・∩)(∩・∀・)    sageたり
 (つ  丿 (   ⊂) ageたり
  ( ヽノ   ヽ/  )   sageたり
  し(_)   (_)J

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 10:04 ID:nAPANKJH
俺が使ってるトランペットは600万円





























俺のプレミア付で

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/18 19:15 ID:???
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 誰がアートブレイキーやねん!
 (〇 〜  〇 |  \_____________
 /      ┤
 |     |_/ ┤

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/18 19:22 ID:???
ジャズは終わっていない
ジャズ板も終わっていない

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/18 19:51 ID:XHhOEaQi
i am lee morgan

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/18 20:00 ID:???
omannko

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/18 20:14 ID:???
今日、午後の授業中に筆箱開けたら中からバドパウエルが飛び出してきたんだよ。
もうビックリしたのなんのって。
で、飛び出してきたと思ったら静かな教室に響き渡る太い声で
「い〜、う〜、あ〜」って奇声発するもんだからもう教室中大爆笑。
先生は「うるさいから早く潰しなさい!」って怒り出すし、友達は面白がって
「ちっこいバドやん! ちっこいバドやん!」なんて踊り出す始末。
仕方がないからティッシュ5枚ほど重ねてつまんでトイレに流して来ました。
皆さんはこんな経験ありませんか?

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/19 10:59 ID:???
トミフラの転居先知っているひとが居たら教えて下さい。
年賀状出したいのです。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/19 11:14 ID:???
↑埼玉県さいたま市埼玉町476-91

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 04:55 ID:???
>>36
個人情報を晒すのはやりすぎ。削除依頼出しますた。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 20:50 ID:MXGre4Cd
マルフォンドロン今年の来日するんだってー・・・(つД;)やっぱりこの嘘はつけないよぅ

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 20:44 ID:???
ついにロリンズも……

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 21:36 ID:???
俺、昨日あややとやっちゃった。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 21:54 ID:???
じゃあ俺は、ミキティとしちゃった。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 22:07 ID:???
おれ秋吉とやっちゃった。みちる・・・・・








弟と妹、どっちがいい?

43 :山崎渉:03/01/13 14:40 ID:???
(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)