2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ批評&スイングジャーナル

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 08:53 ID:???
ジャズ村のバイブル&広報誌

ジャズファンがいる間は彼等も安泰。
けど本当に役に立ってるの?
再発もの聞くだけならもういらないかも。

アンチもマンセーもどんどん乱入してね!



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 09:00 ID:???
>>2ゲットぉ
えっ、まだそんなの読んでるわけ
一切のジャズ雑誌や日本語ライナーノーツを断ってから
20年たちますが、なーんにも困らんよ
ということで....Sage

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 09:04 ID:???
スイングジャーナルについては外出

ジャズジャーナリズム最大手「SJ」について
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1029261387/l50

4 :1:02/09/29 09:12 ID:???
ゴメン、「スイング」と「スウィング」で検索かけたんだけど。
要らなければこのまま下げてください。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 10:13 ID:???

SJはCDの発売情報を見るだけだね。ほかは下らん記事ばかり。

いっそのこと「月刊JAZZCDカタログ」に変更してくれ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 10:37 ID:???
>>5
CDジャーナル買えばいいんじゃないの?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 11:00 ID:???
輸入盤の新譜情報ならココが最強。
http://home.att.net/~lankina/jazz/

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 09:46 ID:???
ジャズ批評でチック・コリアの特集ってやったことある?
ハンコックやキースはやってたけど。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 17:10 ID:QWLvG1D1
>>2
だからどうしたの?
エラそうに?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 17:39 ID:???
SJは専用スレがあるので、ジャズ批評専用のスレにしませんか?

11 :sage:02/09/30 17:45 ID:???
最新号「続ジャズピアノ最前線」はどうでしたか

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 13:04 ID:???
あ、もう出てるんですね。でも買ってません。
ていうか、またピアノかよ。
また後で編集して別冊で出すんだろうな。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 13:07 ID:???
ジャズ批評ってサイト持たないのかな。
わざわざ本屋に何の特集か確認しに行くの面倒だし。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 15:33 ID:???
五色水を愛飲してる人or買ったことのある人いますか?無茶苦茶
高いけどあれ効能あるの?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 16:35 ID:???
ジャズ批評は興味のある特集なら買ってもいい。
どんな特集をやろうと全く買う気になれないスイングジャーナルとは大違い。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/21 01:03 ID:???
>>13 イエテル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)