2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺井尚子について語るスレッド その2

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 22:18 ID:pwXL34ZN
1はdat落ちしてるようですが

寺井尚子について語るスレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1005650719/

いろいろな意見がありましたが
ぼくはやっぱり寺井さんが好きなので その2 をたてます。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 23:13 ID:???
僕も寺井さんは最も醜い人間の一人だと思います。

3 :名無し:02/10/05 23:39 ID:???
why?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 23:40 ID:???
もう語るのは止めてほしいです

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 23:43 ID:???
サイドメン、レコード会社、関連スタッフ全部から見放された、ど腐れマンコなんか語ってもしかたないだろ?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 23:49 ID:???
「彼女は良い人だ」と思っているファンの皆さん,ライブ終了後に
ヤツは客の悪口をまくしたててるのよ〜
ファンレターなんか破って捨ててる(W

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 23:52 ID:???
>>5>>6
んな、ホントのこと書くなよ!(W


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 23:53 ID:bOEmsjPn
おいおい、ここでも
人格の話かよ。
演奏家に人格求めるなよ。ったく。
東京ジャズのオープニングで寺井が演奏した
何曲かは、少なくともハービーやショーターより、
スリリングで面白かったけどね。
楽屋でどうあれ、お万個が腐ってても、
関係ないの。
演奏がすべて。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 23:55 ID:???
例のジャズフェスでパーカッションを干した事件以来評判が悪いね。
まあ、あれは事務所側の手違いのせいでもあるけど。
もうギャラ100以下の仕事うけないし。
売れた者勝ちとはいえ情けない話だ。サダオ御大はじめ
カスみたいなギャラでクソ狭いホールでやってる連中がたくさんいるのになぁ。
昔世話になった所にゃ足向けられないんだけど、普通は。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 23:56 ID:???
寺井はそう言ってフォローしてくれる人さえ踏みにじっていますが、何か?

11 :9:02/10/05 23:56 ID:???
別に悪くないよ、人格は。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/06 00:00 ID:???
犯罪スレスレのことやってるからそのうち消えるよ(W

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/06 00:24 ID:???
演奏も,ほとんど同じパターンばかり
ありがたがって通うファンは大切だ(W

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/06 00:26 ID:Sprdw9qS
くやしかったら客を呼べる演奏家になるってことや。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/06 00:32 ID:???
意味わからへんぞ、オッサンアホか

16 :ジャズ博士:02/10/06 07:49 ID:k74ZFriD
寺井尚子素晴らしいヴァイオリニストだ日本の誇り。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/06 08:28 ID:???
と、思われているうちが華だねえ(W


18 :2チャンネルで超有名:02/10/06 08:32 ID:CmYmWYIT
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

19 :名無しさん:02/10/06 08:51 ID:???
このホームページの製作者が規約違反で逮捕されたそうです

http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/06 09:46 ID:???
>>16 さすがジャズ博士!反対言葉の達人ですな!


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/06 19:18 ID:???
あげ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/07 10:22 ID:???
ファンクラブ入会記念age

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/07 18:28 ID:???
>>22 バカ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/07 21:24 ID:???
ファンクラブ,一度入っても継続する人は少ないらしいヨ
そりゃそうだ(W

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/07 23:09 ID:7syijDcB
なんかこのスレッド、そこいらじゅうに内部通報者がいる感じで、こわい。
本人は知ってるの?あのオッサンとか…


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/07 23:59 ID:???
>>25
本人もオッサンもPCにさえ触れないよ(W
ま,わかったところで自画自賛だから気にしないだろうけど

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/08 23:23 ID:???
尚子タン(;´Д`)ハァハァ age

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 00:19 ID:???
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ するんじゃね〜よ!
彼女の新作について語ろうぜ。
まだ発売未定だけど・・・・・

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 00:47 ID:???
発売できるのか!?(W


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 00:50 ID:???
をいをい! ↑

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 01:04 ID:K2qCe86t
東芝EMIの呪いで発売出来ないと思われ。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 01:05 ID:???
ムリなんじゃない?

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 01:11 ID:???
出ても聞かないからどうでもいい。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 01:13 ID:???
そもそもレコーディングはすんでるの?
















35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 18:12 ID:???
ファンが沢山いるから大丈夫だよ。
(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 00:18 ID:J7f/NONU
どんなファンやね〜ん!?キモい!!!

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 01:44 ID:???
オタクっぽい男と,垢抜けない女…
あとは年寄り(w

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 01:49 ID:VVQCRayr
尚タンにヴァイオリンの弦をプレゼントしたい(;´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 01:58 ID:???
例のオッサン以外はスタッフはいないのか?

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/11 12:18 ID:???
いてもなんの役にも立たないバカ女がいる
まともな人間は皆やめちゃったからね(W


41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/11 16:30 ID:???
やっぱりジャズ板終わってるんだ・・・


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/11 18:12 ID:???
いや、真実の究明こそジャズ板の、さらには2ちゃんねるの使命だろう

43 :bloom:02/10/11 18:15 ID:i3fyux+K

http://homepage.mac.com/leverage/

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/11 21:30 ID:???
>>40
バカ女ってどんな!?

45 :ファン:02/10/12 00:08 ID:rMQd5Vgw
ホームページ更新遅れ

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/12 00:24 ID:???
>>45
え?レコード会社移籍だから,もうビデオアーツのHPは更新しないのでは?

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/12 00:40 ID:???
ファンなのになぜそんなことも気づかぬ???

48 :ファン:02/10/12 01:03 ID:rMQd5Vgw
事務所でホームページは運営すべきかと

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/12 01:27 ID:???
もうスレも50近くだし、そろそろ恒例の本題オマンコ話しへ移りましょう。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/12 02:14 ID:???
>>48
そのうち,例のオッサンとバカ女などで事務所の新しいHPを立ち上げるのでは?

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/12 06:31 ID:???
みんなPCさわれないのに(W


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/12 11:35 ID:???
確かに!(W

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/12 12:51 ID:???
そのバカ女って,地方にも出没してるの?

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/13 01:34 ID:tuOIVHWX
ドサ回りしてるよ。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 02:36 ID:N+0sIlqU
↓尚タンのオマンコ

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/


56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 10:26 ID:???
彼女の人間性は分からないから何とも言えないけど・・・
そんなに性格が悪いの?
音は好きなんだけどなぁ。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 12:13 ID:???
そりゃあもう…
その上あまりに金に汚くて,この女どんな育ち方してんだ!って思う

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 15:52 ID:n+d8qiLw
>57
そういうあなたは一体、何者?
一緒にお仕事とか、されてたんですか?

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 16:30 ID:???
>>58 そうだよね。
俺も、そう思う。
一緒に仕事もしてないのに悪口を言うのはどうかと思うよ。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 16:40 ID:???
セックスうまくなかったよ
演技にもなっていなくて、萎えてくる自分が情けなくなった・・

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 17:37 ID:???
性格は悪くないって。まじ。
ただ、確かに金には(略 昔はこんなことなかったんだが。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 18:35 ID:???
性格は極悪だって!
まるで昔のドラマに出てくる超ワガママヒステリー女全般に通じる物がある
金にも勿論汚く、やはり一昔前のバンドマンか、ヤクザみたいだよ
大げさじゃなく、今業界で最も嫌われてる


63 :62:02/10/14 18:39 ID:???
そういったことさえなければ成功してよかったねと諸手を上げて喜んであげるんだけど、彼女の場合あまりにも目を覆いたくなるような醜態が多すぎる
決して嫉妬やヤッカミじゃないんだよ


64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 19:00 ID:???
>>58
>>59
もちろん一緒に仕事してて言うんです
62さんに禿同!
今はベンツ乗り回してるらしいし,まるでヤクザ

65 :61:02/10/14 20:58 ID:???
ちとネタ臭くなってきたな(w じゃ我々全員知り合いってことになるが(w

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/15 10:38 ID:Xb5tFFI/
このスレ、ストーカーみたいなヤシが多いな。
先月、アローの名古屋公演のゲストに寺井尚子が出てた。
ショッキングピンクのウェアでマイフェアレディメドレー
やってたけど悪くないじゃん。が、しかし・・・
アルバム「ALL FOR YOU」聴いたけど「マルゴーのワルツ」
の後半、2'40"辺りの最高音、ズッコケてないか?
車で聴いてたから最初は音飛びかと思ったが・・・

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 00:12 ID:???
ショッキングピンク?
私服でも全身黒しか着てなかったのに,気でも違ったか!?

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 01:12 ID:???
最近俺の女になって傾向が変わったんだよ

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 01:13 ID:???
1,2回聞いて感動するファンの気持ちもわかるけれど,彼女の場合ずっと
何年もワンパターンなんだよな〜
誰かとセッションしても,全部自分のレパートリーに合わせようとするし
もうスペインは聞かなくてもいい,って思ってる人多いのでは!?

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 01:41 ID:LQECYG4v
↑でも「SPAIN」彼女の十八番だから必ず演奏すると思うよ。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 01:52 ID:???
だからといって,3年も4年もスペインを十八番にするかね〜

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 01:54 ID:???
Nの弟子だった頃に書き譜アドリブ躾られてぬけられねーノよ。

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 18:29 ID:???
でも、やっぱり彼女の音が好きだ。

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 22:02 ID:???
全編書き譜ソロで月一ラ○リーに出てた頃はまだ旧姓名乗ってたな
旧旧姓だったかw

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 22:57 ID:???
どんなに悪口言われても,本人達はヒガミだと思う
そのポジティブさがうらやまし〜W

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 02:52 ID:OadK0s4T
↑ツラの皮が厚い!!(っていうか化粧が濃い)

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 02:55 ID:???
クダラネ

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 09:00 ID:???
尚子さんって化粧濃くないよ。
何で2chで、こんなに嫌われているのか理解に苦しむ。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 10:23 ID:???
訂正

 2ちゃんねるで〜
  ↓
 業界全体で〜


80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 10:32 ID:???
>78
心配するな
このスレの住人は皆、年期の入った寺井オタクとしか見えん (w

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 14:52 ID:???
それって・・・・
恨みを買うくらいに酷い事をしたのでしょうか?
業界全体で嫌われるって並大抵の事じゃないと思うのですが。

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 15:19 ID:???
並み大抵じゃない!
もう何度も書き尽くしたけど、実態を知れば誰でも嫌になるよ


83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 17:07 ID:???
なるほど・・・
それでも彼女の音が好きな私は逝ってよし!ですか?

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 20:30 ID:???
かつて彼女にかかわったスタッフ達で,その後個人的に彼女のライブに行ったり
アルバムを聴いたりする人間は誰もいないよ
っていうか,2度とかかわりあいにはなりたくないし

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 21:10 ID:???
アンチの人の文体はどれも一緒だな
一人で煽っているのかよ(^^;ワラ

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 21:24 ID:???
んなわけないじゃん

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 21:27 ID:???
反応するなよ(^^;ワラ

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 21:38 ID:???
そんなに嫌われてるのに、なぜつぶされないんですか?
こんど東芝EMIに移籍するそうですが、業界的にはますます出世
してるってことですよね?

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 21:39 ID:???
アフォ…

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 22:07 ID:???
粘着しているのは女性かな?

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 22:46 ID:QDzEFe1h
>90
そんな感じがします。なんか、執拗に責め立てているような…
てか、どのあたりの人間か、容易に想像つくな〜。

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 23:18 ID:???
尚子と同じチンポを取り合ったんですかぁ

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/18 01:02 ID:???
>>91
じゃあ,言ってみろ!

94 ::02/10/18 01:04 ID:???
>>92
例のオッサンのなんか要らないですぅ〜

95 ::02/10/18 02:25 ID:???
オレはオッサンには興味は無い(W

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 01:26 ID:M9/266ha
尚タン、「銭形平次」のテーマ曲演奏して!!

97 :北様:02/10/19 06:31 ID:h/xSBV15
ねぇねぇ皆さん、新しいバンドに関してはどうですか?  出来れば生で見た人の感想が聞きたいなあ・・・

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 12:27 ID:???
↑出た!頭の悪いジャズファン代表!

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 12:44 ID:???
>>88
それを言ったらおしまいだろ
妬みスレなんだからここは

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 12:45 ID:???
100

101 : :02/10/19 13:38 ID:???
新メンバーに石○とか云うチャルメラ吹きは
まさか居残ってないだろうナ。
あれ聞いたら頭痛くなったヨ (w
ってスレ違いスマソ

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 13:40 ID:???
良い演奏するんだろうけど、よくわかんね
俺の中でジャズマンは
アメリカ人>>>>>>>>>>>>>>>>>日本人だからな
日本人の演奏なんて聞きたくも無いよ

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 17:12 ID:???
↑誰もお前に聞いてくれなんて言ってない(W
しかもスレ違いだ、死ね

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 17:17 ID:???
東京ジャズの寺井は最高だった。それにくらべりゃ(以下略)・・・・・・

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 20:10 ID:m2y93LeM
長野で公演あり
ぜんぜん売れてないらしい!

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 20:38 ID:???
>>105
長野に限らずいつものこと


107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 20:44 ID:7vkdVm3D
「All for you」は寺井のバイオリンよりも、
ギターの宮野さんがよかった。月の光のアレンジやシロッコの
伴奏のアコースティックギター最高!¥

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 22:11 ID:???
ヲレは、藤井ファン!
ソロになるとやたら張り切る糞ドラムが多い中、
彼の抑えたタイコは好きだったナー。

109 :狂人:02/10/19 22:29 ID:???
皆さん御本人さんのカキコですね!
マンコがどうこうってのもバンドのメンバーのカキコでしょう。

110 :108:02/10/19 22:29 ID:???
あ、↑は悪魔でも寺井が主役のアルバムのハナシね。


111 :108:02/10/19 22:39 ID:???
>109
ヴォケ!
オマエもスレタイの主観を書け!

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 23:47 ID:???
>104
思い出して東京jazzのビデオを観てるヨ。
一日目はいつも通りの寺井スタイル。イイ!! (w
が、なんか最近テンポ速過ぎって思うんだが・・・
二日目のスーパーセッションの導入部は、打ち合わせ通り
なんだろうけどカッコいいね。
ニルスのラッパのイメージに寺井が合わせられるかなー、
って感じだったけど、お構いなしの寺井ワールド (w
オレ的には寺井に一票!


113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 23:53 ID:???
寺井ワールドねぇ(W

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/20 00:02 ID:???
高野○幹ウルサイよ

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/20 13:08 ID:???
スレ違いあげ

116 :北様:02/10/24 05:57 ID:KQoGV0sw
>>98
貴方は頭の良いジャズファン代表?(w

117 :北様:02/10/24 06:29 ID:bvjrGCmW
 で、>>98 意外の方、新バンドはいかがですか?
   東京jazzは新しいメンバーだったんですけど・・・

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/25 15:08 ID:???
全然ダメ(W

119 :サンデーアングラ:02/10/27 12:38 ID:???
特にピアノが・・・といってみるてすと

120 :北様:02/10/28 11:54 ID:lra47HVw
 いじわる・・・といってみるてすと

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/28 13:05 ID:???
良いミュージシャン使うわけないじゃん、自分が目立たなくなるわけだし(w


122 : :02/10/29 16:16 ID:???
第二バイオリンぢゃないんだからそれは無いべ
今年バタバタっとテレビ出演が続いたけど最近見ないねえ

123 :北様:02/10/30 12:16 ID:9dwwkcyX
12月の第3週目、NHKに一週間出るよ。

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 01:04 ID:???
>>123
じゃあその間はNHKは絶対見ないようにしよう!(w

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 02:18 ID:???
>>122
仕事取れる人がまわりにいなくなったから、ますます露出は減るだろうな


126 : :02/10/31 13:15 ID:???
>123
詳細きぼーん

ところで、これ見てヨ
http://www1.ttcn.ne.jp/~jilosetsu/2002dec.htm

127 : :02/10/31 16:08 ID:???
宮野弘紀のサイトのBBS見たら今日で寺井とのライブは
終りみたいなこと書いてあった
藤井摂のスケジュール表の今日のメンバーに宮野弘紀の
名が書いてない ってオレも暇だね(w


128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 19:07 ID:gS0XaMg7
旧?メンバーでの演奏は今年いっぱいで終わりみたいです。
来年は一本も入ってませ〜ん。あ〜やれやれ、と。
まさに消化試合ですな。

129 :北様:02/11/01 00:57 ID:he2ZLp7z
>>126
BSでは11:00から生で、NHKでは同日の15:10〜16:00だそうです!
 
 >>98=>>119=>>121=>>124=>>125 は絶対に見るなよ

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/01 01:09 ID:???
(激ワラ 見るわけないじゃん!見る人の人格疑うよ、マジで(w


131 :北様:02/11/01 02:25 ID:IFwfXVLq
 じゃあ何でいつもここに来てるのさ、マジで(w
もしや、”可愛さあまって憎さ百倍” とかいうやつ?(w
 お前の執着の仕方・・・  どのみち 怨恨の線なのだろう。 あー かわいちょうに・・

132 :北様:02/11/01 03:08 ID:52qGtcee
 じゃあ何でいつもここに来てんのさ?(w
もしかして ”可愛さあまって憎さ百倍”ってやつ?(w
どのみち怨恨の線だろう・・・。   あーかわいちょうに・・

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/01 08:04 ID:???
寺井の実態を知らないバカもいるつーことで・・・かわいちょうに(プププ


134 : :02/11/01 12:06 ID:???
>>129
ありがとん
人格疑われても実態知らないから見ようっと(w







135 :北様:02/11/02 02:22 ID:KFbAOfdy
>>133 はっきり言ってバカはお前だ。 寺井さんの実態なんて皆知ってるよ、
ただお前が直接被害にあったかどうかだけの話だろ?(ププププ

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 02:44 ID:???
北様って本当にイタイ奴だな
今までのメンバー、スタッフ、レコード会社に聞いてみろよ(w


137 :北様:02/11/02 03:14 ID:fSMBSfES
イタイ奴はお前だ、しかも何て呼んでいいか呼び様もないお前!! 今までは今までだろう?
前のはどうか知らないけど現在はライブにも毎回レコード会社が足を運んで朝まで討論するほど
売り出す気まんまんの状態なのです。  どんなひどい目にあったか知らないけど・・・(w
 おあいにく様・・・(w

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 03:28 ID:???
そうなんだ(w
前のレコード会社の契約も切れてないうちにそんなことしたら揉めるぞ
ただでさえ自分の借金を全部前の会社に押しつけてきたんだから、北様もあんまり近くをウロチョロしてたらトバッチリくっちゃうぞ(w


139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 03:31 ID:n9yHTFX+
ジャズフェス関連のイベンターも、もう使わないと言ってますた。

140 :北様:02/11/02 03:39 ID:mZVt5dxZ
ふふふふふ、もう一応の話はついてるらしいから安心してください。
これでもう、いーかげん貴方の心配事はきえた?

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 04:05 ID:???
いや心配するのは応援する側だろう?(w
今まででさんざんケチのついた場所ばかりだからな


142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 06:36 ID:???
<a href=http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=ppitokyo&P=0&Kubun=K1>PPI</a>

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 08:46 ID:???
>>140
アンタってもしかして,あの愛人オヤジ?
それともあのバカ女スタッフの彼氏とか?
実はスゴイ事情通の上,やたら感情的…

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 09:35 ID:???
あのバカ女に彼氏がいるとは,とうてい思えないが(プ


145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 09:43 ID:???
バカ女本人じゃないの?(w


146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 10:33 ID:???
(w とか (プ  とか、すごく寒いですよ。 

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 10:53 ID:???
そんなアンタが一番寒い

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 11:09 ID:???
【いー】後藤 雅洋【ぐる】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1025324214/l50

いーぐるのサイトにある日記
http://www.02.246.ne.jp/~unamas/nikki.html

>最後はハンコック、ショーター、それにゲストのブレッカーとわが寺井尚子、
寺井尚子はDQNジャズ喫茶店主後藤クソのものになったそうです

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 15:09 ID:???
>>146
暖房を買う金もないんだ(ワラ


150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 15:12 ID:???
寺井のMCは地球上で一番寒い(w


151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 15:58 ID:???
毎回同じMCだし,テープまわす方がマシ

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 16:05 ID:???
>>1
オマエのうれしそうな顔が目に浮ぶような・・・
つーか全部オマエ一人の煽りでねーの?

153 :1:02/11/02 17:13 ID:Vfz38Nyi
>>152
俺はそんなに暇じゃないです。
寺井尚子最初に知ったときはすげーと思ったけど
ライブ通うたびになんだかなーと思い始めた。
裏事情は一般人の俺は知らないし
やっぱ好きだからこのすれを立てた。それだけ。


154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 17:42 ID:???
>>153 じゃ残念でしたと言うことで。
寺井尚子を最後まで応援していただき、誠にありがとうございました。(w


155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 19:44 ID:???
>>153
やっぱりファンでもライブに通ううちに「何だかなあ〜」って思うんだね(w

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 21:31 ID:???
ま、毎回同じソロ弾いてればリテナーでも気づくでしょ。
こいつの無能さに。

157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 22:59 ID:???
>>153
なんだかなーって何よ。
好きでスレ立てたんならそれっぽい事書いたらどうよ。
オマエの立てたスレが寺井叩きの場になる事は前スレ
からして明白だ。

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 23:34 ID:???
でも,そもそもの寺井叩きの原因は寺井本人の人格が壊れてることだけど(w

159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 23:45 ID:???
旗色が悪いと北様は出てこないな(w


160 :1,153:02/11/03 00:13 ID:/79qRmtA
いや、最初1stアルバム聞いたときはすげー感動したのよ。
かっこいい!!って。んで年上好きの俺としてははまりましたw
んで、新譜チェックしてりテレビちぇっくしたり。
地方に住んでいる俺は今年の3月はじめてライブみました。
スペイン生で聞いたとき おぉ〜 と思いました。近くでみていいなぁってw
それから何度か足を運んでそのたびに、ワンパターンというか演奏がつまらなく感じるように。
んで前スレみてていろいろと意見があったじゃないですか。
それでどうだろうと思いつつもライブにいったんですよw最前列でw
あぁ、やっぱりいい!と思って。終わったら並んでCDにサインもらって写真も撮ってもらってw
んであぁなんだかんだ言われてるけどやっぱりいい!と思って
叩かれるとも思ったんですがいい意見もきっと出るとスレをたてた次第です。
はい、私は厨房ですw

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 00:28 ID:???
>>158>>159
おめーら仲良すぎ
バレバレのワンパターンやめれ(w



162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 00:51 ID:???
>>161
彼女にかかわった人間がみんな怒っているのだから,意見が一致するのは
あたりまえ
変な勘ぐりをいちいちするアンタはバカだ,というよりヒマ人か

163 :152:02/11/03 00:55 ID:???
>>160
君を信じて前言は撤回する。
オレもTVチェックした番組はすべてDVD化して持ってるよ。
ただし、寺井だけじゃなく五島みどりからラカトシュまでな。


164 :161:02/11/03 01:03 ID:???
>>162
二度とかかわりたくないヤシがこのスレを監視すんなよ(w

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 01:08 ID:???
>>161
ヤシ→ヤツ
アフォ!

166 :北様:02/11/03 01:35 ID:XI8oxS+1
>>159
出て行かないのじゃあなくて出れなかったのです。 なぜなら今日も寺井さん見に行って今帰ってきたので。
 でももうここには来ません。 あんたの様なひきこもりジャズファンと話をする気はもうないので。
と、いう事でさようなら。  何はともあれ、とりあえず、次のアルバムいいモノに仕上がるのを祈っています。
  いつも彼が幸せであります様に・・・

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 07:47 ID:???
↑て、寺井尚子って男だったのかっ!!??(大ワラ


168 :>>165:02/11/03 07:50 ID:???
>ヤシ→ヤツ
>アフォ!
お前マジで痛いな


169 :あはん:02/11/03 11:42 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 11:42 ID:???
>>168
所詮寺井のことを何も知らないただのトーシロが,わかったふりして
ケチつけてるだけ
入って来れない話題なら,ほっとけ!

171 :1,153,160:02/11/03 15:25 ID:i+8jIWz8
>>163
ありがとうございます。
DVD化、うらやましいです。できればコピーほしいですw

いや、新曲を聴くには寺井さんの演奏は好きなんですよ。
ただ、何回も同じの曲はあきる。毎回似たようなアレンジでアドリブがワンパターン。
まぁライブ見に行きだしたのが今年からなんでえらそうには言えませんが。
バックバンドのかたのほうがかっこいいって思えて。
けどNHKも見て新譜出たらきっと買いますwライブもまた行くでしょうw



172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 18:04 ID:???
岸母尚子
が本名ですか?

173 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 18:58 ID:9QW/uVSJ
今日の愛知医科大のライブ見に行ってきました。
ステージが玄関ホールの為、かなり接近して見れました。
ピアソラのリベルタンゴが良かったです。

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 22:51 ID:8EdNvVgF
人って興味がなかったら全く見向きもしないよね。
ここを見てるってことは関心があるってことでしょ。

BS東京JAZZで寺井さんの演奏姿初めて見ました。
cobaさんとのリベルタンゴ、最高でした。
いいお顔をされてましたね。
性格は人相に出ますよ。

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 22:55 ID:???
↑こんなに良くとらえてる人さえいるのに、本人は最悪。


176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/04 00:29 ID:???
まあ本人の取り繕い方が並じゃないから,その成果が出てるってことで(w
>>172
それは離婚前の名前だって噂ですが,本人がバツイチということを隠してるので
直接聞いてみたら?

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/05 12:50 ID:4cVejhWv
次のアルバムは・・・Truely Yours・・・というらしい。

178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/05 13:37 ID:???
>176
×2ですが何か?w
隠してはないんじゃない?わざわざ言わないだけでしょ。

179 ::02/11/05 13:56 ID:ZUqLmKKm
はっきり言ってバイオリンは下手だと思います。

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/05 14:14 ID:???
リベルタンゴは名曲だが、ジャズにはどうしても聞こえない。
そもそもストリングでジャズは無理がある。

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/05 16:10 ID:???
バイオリンでやるのはジャズやタンゴよりもジプシー系のステファングラッペリがジャンゴとやるようなのが
かっこいいね。クールで軽い風のような音楽。ナオちゃんああいうの好きと思うけど。

182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/05 17:48 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2744/

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/05 22:08 ID:???
>>178
隠してるんだよっ(それだけは確か)
誰が何回離婚しようが個人の勝手だからどうでも良いけどね。
ただバツイチを隠して,自分のことを自らプリンセスとか呼ぶのはキモイ
という話です。
やたら育ちの良いフリをするのとか,すごくおっとりしているフリをするのとか
見てるのがつくづく嫌になっただけ。
(ほんとはすごく金に汚くてイジワル女だった)
今はもう見なくて良いから幸せだけどね。

184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/05 22:12 ID:???
だ か ら ×2 なんだYO!


ホントは本人を知らないんじゃないのw

185 :183:02/11/06 00:32 ID:???
>>184
ほんとは本人を知らなかったら,何でわざわざそんなことを書くのか?
知りもしない人間を何で中傷しなくてはならないのか?
ま,アンタにまともに話す気はないけどね。そんな必要もないし。

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/06 03:39 ID:???
ま。一言で言えば183は被害妄想ってこった。

187 :183:02/11/07 00:15 ID:???
実態を知らない外野に,んなことは言われたくないね

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 01:05 ID:???
183が実名出したら認めてやろうぞ。

189 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 02:48 ID:xWUDMouu
尚タン、笑顔でヴァイオリン。

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 13:28 ID:du4XmW33
183が誰なのかアタリはつきます。
ただのいちファンが、あれこれと関わりすぎたんだよねえ。
でも、自業自得ってもんだし、関わるのやめたんだからさ。
いろいろと暴露するってのもカッコ悪いよ〜(大概は事実ですが…)

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 14:49 ID:???
↑ 自業自得の意味がサパーリわかってないヤシだな(w


192 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 22:20 ID:???
ま、プロにまとわりつく下心アリアリの呼び屋っているじゃん、183ってその典型だね。

193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/08 01:31 ID:???
↑類は友を呼ぶ(w

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/08 02:20 ID:???
漏れは呼ばれる側なんだが。。

195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/08 04:02 ID:OcB6NBmA
それならなおさらダサい

196 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/09 02:18 ID:???
匿名だからと思って好き勝ってしているやつ、
気をつけな
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1035702031/

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/11 01:26 ID:???
プ

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/12 21:52 ID:???
爆笑あげ

199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/13 01:45 ID:tev5lrgo
↑198(いくわ)尚タンのこの声が聴きたい・・・

200 :ファン:02/11/30 23:39 ID:X4WGv86D
200GETしました。

PARTUも1000は行くのか。
それも、下ネタ以外で

201 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/30 23:39 ID:???
くだらねえ

202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/30 23:41 ID:???
>>200
クラ板の人?

203 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/01 00:33 ID:???
まあ一部のファンの人たちでがんばってください。

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/01 00:37 ID:???
ウンコスレはあげないでね>>203 

205 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 01:48 ID:y0P6+nME
SJ12月号273Pの尚タンの写真まるで場末の飲み屋のママみたいな顔だ。

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 01:58 ID:3LaQ+/lz
>>205
実際背景はどっかのライブハウスのバーだしな・・・

207 :田舎のJAZZファン:02/12/15 17:02 ID:eLZo/xPz
昨日、伊勢でクリスマスコンサートを観た。
サイコーに良かった!!!

208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/15 17:09 ID:???
さすがイナカ!(w

209 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/16 01:37 ID:nJ8rNNG5
尚タン赤福お土産に買ったかなー。

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/16 02:03 ID:???
名古屋出身だからわざわざ買わないんじゃない?


211 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/16 11:28 ID:fzzQ+34o
>>207
俺も行った
なんか田舎扱いされたような気がする。
まぁ演奏に気を抜かれたわけでもないような気がするからいいけどMCがなー


212 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/16 23:25 ID:???
>>211
寺井尚子のMCはいつも一緒だよ〜
田舎も都心も全く同じ。
演奏もしょっちゅう手を抜いてるから要注意!

213 :越後のご隠居:02/12/18 16:08 ID:???
速報!!
人気No.1情熱のジャズ・ヴァイオリスト寺井尚子、東芝EMI移籍。

華麗でかつ迫力ある演奏で多くのファンを魅了する美貌のジャズ・ヴァイオリニスト
寺井尚子が東芝EMIに移籍決定。
最新バンドを率いて近日レコーディング開始。
新作は来春発表。

214 :越後のご隠居:02/12/18 16:30 ID:???
2003/02/14 Album
『アンセム / ANTHEM』
寺井尚子 / Naoko Terai
TOCJ-68057 ¥2,800(Tax in)

01. 過ぎ去りし日々 /
 THOSE FOOLISH DAYS
02. 慕情 /
 LOVE IS A MANY SPLENDORED THING

03. 夢の終わりに /
 ONCE UPON A DREAM
04. 愛の讃歌 /
 HYMN A L'AMOUR
05. テンガロン・シューズ /
 TEN-GALLON SHOES
06. ストレート・フラッシュ /
 STRAIGHT FLASH
07. あなたの中の私 /
 I AM HERE FOR YOU
08. 哀しみのミロンガ /
 MILONGA IN SORROW
09. そよ風とともに /
 LOVE ON THE BREEZE
10. 愛の行方 /
 WHERE DOES OUR LOVE GO?
11. いつかどこかで /
 SOMEWHERE SOMETIME


http://www.toshiba-emi.co.jp/jazz/release/200302/tocj68057.htm

215 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/18 17:02 ID:???
選曲が爆笑!!
買うと損するよ(w


216 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/18 17:15 ID:???
俺は尚子タンとHがしてみたい。相当の快楽だろうな
って。

217 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/18 20:18 ID:???
よくないかも
フェラか手コキにしとけ


218 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/18 21:46 ID:???
叩き、萌えとも内容なさすぎ。

219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/18 21:57 ID:???
>>218
ざっと流し読んで同意。
痛いアンチと痛いシンパしか居ないのかこのスレは(呆

220 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/18 23:25 ID:???
ほーら、言われちゃった
ageるなよ 恥ずかしい

221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/18 23:32 ID:???
age

222 :yumi:02/12/18 23:36 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

223 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/18 23:50 ID:???
トーシローと初心者の寝言は置いといて、
さあ、罵倒、罵倒!!


224 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/19 02:07 ID:???
それにしてもその新しいアルバムの選曲はひどすぎ〜(w

225 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/19 02:40 ID:Yz9SZNYL
>>216
漏れは「PURE MOMENT」のブックレットの裏のソファーで尚タンとセクースしたいよ。
きっとあのソファー寝心地がいいだろうな。

226 :バカボン:02/12/19 03:15 ID:???
尚タンてウナギイヌにソクーリじゃん
萎え萎え・・



227 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/19 09:37 ID:oW5GsJvB
選曲がひどいとか言ってるヤツ、曲知ってて言ってんのか?
「愛の賛歌」以外はすべてバンドのオリジナル。
「慕情」はEMI側の希望で入れたらしいが・・・。

228 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/19 10:10 ID:???
BShiの「公園通り」に今週一週間生出演。
前に「北様」が書いてたやちだね。

229 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/19 11:47 ID:???
肌あれヒドイね
愛人社長とヤリすぎだ(w


230 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/19 13:01 ID:???
BShiのシネパラの川井郁子だっけ?
あの目線はキモイぞ。逝ったあとの目だなありゃ(w


231 :じじい:02/12/20 01:48 ID:Nqy86LcY
ID:???ってひとりでいっぱい書いてるねぇ。
きらいな演奏家のスレへわざわざ見に来て
カスの書き込みしていきよる、
情けないというか人間のクズだね

232 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/20 01:54 ID:???
>>231
いや〜ん、ここは初心者さんの来る所じゃないわよん(ハート)


233 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/20 04:18 ID:HQ3eiNMP
ラカトシュってどうですか?

234 :関係者にかりて:02/12/20 13:57 ID:k+D4XblS
寺井の新譜のテスト盤きいたが、バンドは前のよりはるかにいいぞ。
クリック使わなかったらしいがリズムがいい。安定感もある。
ベテラン使っただけのことはあるよ。 

235 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/20 14:08 ID:???
じゃ、そのリズムセクションのみのCDにするばよかったんでは?(大ワラ


236 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/20 15:26 ID:???
ぬおぉぉっ、尚タンが、んHKに出てる!しかし、仕事に逝かねばぁ。
by職場より

237 :寺井尚子のThinking of you:02/12/21 08:27 ID:???
12/20−NHK
          ∩∩∧ ∧
         (,,'Д`)====< / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         (  ⊃,,´∀)<公園通りで会いましょう!
         ((/と /   \____________
           > > )
          (_(__)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

http://www.fetish-navi.com/member/qazw/naoko-p1.jpg
http://www.fetish-navi.com/member/qazw/naoko-p2.jpg

238 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/21 08:51 ID:???
↑       ↑        ↑

      ブラクラですよ。

239 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/21 09:40 ID:???
>>237 サンクス

         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | >>238
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) <


240 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/21 14:04 ID:2uLd0gmm
age

尚タンハァハァ、ってヤツ、前回のとくらべてだいぶ減ったね
ないとないでさみしい気もするが・・・
 

241 :ファン:02/12/21 23:55 ID:n0ESUpxJ
LIVEでも演奏してた曲をかなり入れてるなあ。

知名度を上げるには、有名な曲を入れた方が、一般層をキャッチしやすい。
あとは、癒し系への転向?

242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/22 14:59 ID:???
>>239この基地外野郎はよ氏ね

243 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/12/27 15:23 ID:???
1月7日(火)の午後3時10分
NHK総合テント2002
ゲスト 寺井尚子 前田憲男
司会  黒崎めぐみ

先日、世界ゴルフ選手権で飛んだ分が放送されますよ

244 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 15:59 ID:???
肌の荒れ具合を見て、前日愛人社長と何回セクースしたか、当てましょう!

245 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 01:46 ID:???
顔にかけてたら肌ツヤはよくなってるかも!?。

246 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 02:13 ID:uxvTSBHt
中出しは何回かなー。

247 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 01:28 ID:???
中よりもアナルだってTVで言ってたぞ

248 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/09 00:38 ID:???
>243 サンクスコ
今ビデオ見てるyo 前田憲男、老けてイヤミいっぱいの辛口?
にもめげず笑顔の尚タン、ヲ・ト・ナ。
最後のcaravan、尚タンの新境地て感じジャないカエ?
当然、前田のアレンジだろうけど尚タンなりにこなしてるYOね。
ヲシ!公園通りライブラリ全部そろたYO。
粘着クン、嵐の罵倒、待てる〜YO。



249 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/01/10 00:26 ID:???
寺井尚子
http://www.fetish-navi.com/member/hnuj/terai-naoko-p1.jpg
http://www.fetish-navi.com/member/hnuj/terai-naoko-p2.jpg

250 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 00:51 ID:???
この人テンポが速いのか、ゆっくりしか
やってないよね
 それはアマチュアがよくやる事なんだが

251 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 00:53 ID:HKnNGjfR
ふーん・・・この人評判悪いんだ・・・シランカッタ

252 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 02:20 ID:???
チゴイネルワイゼン弾くのだけは、やめて欲しい。

253 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 03:39 ID:iQR3eoND
当方25歳
>249の写真とNHKの映像みた限りではどうやっても
ハァハァできません。
萌えるポイントのご教授を乞います。

254 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 03:54 ID:???
技術はそこそこあるけどさ

ほとんど書き譜なんだよな。

ジャパフューと一緒。

Tクソエアみたくいつもいつも一緒じゃないが

樫のギターのように

何パターンかあって

それの中で組み合わせ

これはヒジョーにジャズ演奏家として

いたすぎます

255 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 12:12 ID:8wbWIW6S
はじめ聞いたときは素直にかっこいいと思ったが、
何回聴いても変化が無いのでつまらなくなった。

256 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 22:32 ID:???
あきてしもた。

257 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 22:50 ID:???
聞いてて楽しいとは思うんですけどな。
勢いある曲なら特にね。

258 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 01:52 ID:C7Tfb1en
こんな事を言うといろんな意味で馬鹿にされそうだが
初めてレジーナカーターを聴いた。
寺井尚子とステファングラッペリ、両方出来るって感じだったが実際どうなの?
一枚しか聴いてないから判断しかねる

259 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:03 ID:???
寺井の音楽はどうでもよいのだが、悪魔のような人格はなんとかならんのか。




260 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:10 ID:AphIxjB+
>>259
そんなに性格が悪いのですか?

261 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:36 ID:???
性格の悪さは超一流!天下一品!素晴らしい!


262 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:56 ID:xdJ0yP5S
ID:???さんへ
できたら具体的にお願いします。
前スレも見たんですが、罵倒するには
いまちノートリアスなエピソードの数が少ないように
思います。
恨みのアル関係者の方はどうぞ、暴露話を披露してくださいませ。

263 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 03:00 ID:???
>>262
私は↑の???とは別人ですが,そんな話を正直に披露したら内輪で
誰かバレてしまうので出来ません。
ほんとは言いたいことが,い〜っぱいあるけどね〜

264 :262:03/01/11 03:02 ID:???
いまち→いまいち(訂正sage)

265 :262:03/01/11 03:04 ID:xdJ0yP5S
>263レスどうも
それは残念です。
まぁ、狭い業界ですし仕方ありませんね。

266 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 03:07 ID:???
禿げ胴!
単にアーティストとしてのワガママなら当たり前の行動なのかも知れないが、マネージャー、付き人、バックバンド、ディレクターとみんな去っていくのは異常だと思われ


267 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 05:29 ID:xdJ0yP5S
>253
同意
ただの勘違いババァだね。
こんなのに萌えてるオッサンもどうかと思うよ。
公園道リ見た限りでは似非上品気取りが痛々しいね。

268 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 05:34 ID:???
sage


269 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 05:40 ID:???
イイネ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!


270 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 05:50 ID:???
誰か本人に教えてやれよ!



271 :[]:03/01/11 06:45 ID:OONAlgC0
ココ知ってる?
http://digikei.kir.jp/

272 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 09:58 ID:???
は、鼻がぁ!痕がぁ!

273 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 16:24 ID:???
>>258 レジーナ・カーター
バンド時代のも含めて8枚持ってるが、
どれもエエゾー!
自称プリンセスよりはるかに格上。
聴くべし!

274 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 00:21 ID:gsc6N0ms
>>273
まじっすか!!
なんかおすすめないですか?


275 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 00:30 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

ツマンネ>>273-274


276 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:29 ID:???
自称プリンセスは確かにイタい!(プ

277 :山崎渉:03/01/13 14:10 ID:???
(^^)

278 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 02:31 ID:???
新しいレコード会社は、彼女をプリンセス扱いする気はないと思われ。

279 :273:03/01/14 23:29 ID:???
>>274 レジーナ・カーター

ハァハァしたり、萌えたりできねェけど。
聴くだけだぜ。
それでも、良ければ。

280 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 22:03 ID:1L1Gn/bh
>>279
(;´Д`)ハァハァ出来なくて結構!!
レジーナは純粋に音だけを聞きたいだけなのだ
新スレ立てたいけどまさかこんな事で立てるわけにもいかんしのぅ
ちなみにいちまいだけもってるのは
Motor City Moments
です

281 :ID:???ちゃん本当はいい子なのにネ:03/01/17 05:13 ID:???
|⊂⊃;,、
|o・-・) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J

282 :ID:???ちゃん本当はいい子なのにネ:03/01/17 05:14 ID:???
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩o・-・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


283 :ID:???ちゃん本当はいい子なのにネ:03/01/17 05:16 ID:???
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・-・o川   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'

284 :ID:???ちゃん本当はいい子なのにネ:03/01/17 05:17 ID:???
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩o・-・)∩   チョーットイイキモチ♪
           【(  #)    イエァ♪
            し'し'

285 :ID:???ちゃん本当はいい子なのにネ:03/01/17 05:18 ID:???
.      _, ._
    川o・-・)  よし、逃げろ〜〜♪
     ( O┬O 
   ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

286 :279:03/01/17 23:02 ID:???
>>280 レジーナ・カーター 主なCD
とりあえず、パフォーマー、タイトル、レーベルの順で。

#1 Straight Ahead [Look Straight Ahead] Atlantic
#2 Straight Ahead [Body & Soul] Atlantic
#3 Regina Carter [Regina Carter] Atlantic
#4 Regina Carter [Something for Grace] Atlantic
#5 Steve Turre [Lotus Flower] Verve
#6 Regina Carter [Rhythms of the Heart] Verve
#7 Regina Carter [Rhythms of the Heart] Verve
#8 Kenny Barron & Regina Carter [Freefall] Verve

#1〜4 現在、入手難です。
#5〜8 国内盤有り。

聴きなおしてから、コメントいれます。
しばし、お待ちを。

287 :あっ!:03/01/17 23:07 ID:???
間違えてもうた。
#7 は、[Motor City Moments] です。
すんません。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)