2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいJAZZ気に入ったぞ

1 : :02/10/10 21:16 ID:D0ymxHs8
だからなんかお勧めのアルバム教えろや

2 : :02/10/10 21:21 ID:avBZ3uOB
なんで気に入ったの?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:24 ID:???
>>1
おめえなんかに聴かせるジャズなんざ、こちとら作ってねえんだ。
おととい来やがれ!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:25 ID:???
またかよ、
いい加減にしろ



もうやめてくれこの類いのは
恥ずかしいからさ、まじで





5 : :02/10/10 21:27 ID:D0ymxHs8
ハイハイ!
おすすめのアルバム教えろよ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:28 ID:???
急に復帰するとはな

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:33 ID:???
「壱逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちやんぬる(東亰府東亰市)」なるインタアネツト掲示板
(假想會合場)に古今未曾有の糞スレツド(話し場)建てり。
壱は定職にも就かず毎日(まいにち)/\上掲示板に下らぬ書
き込みをつゞけ、周圍の人間の嘲笑(てうせう)を買ふも飽きたらず、
終に自(みづ)からスレツドを建てり。しかし壱では力不足、
結局(けつきよく) 嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」さるるが、
その直前に情けなくも自らの手により自らを勵ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばるる邪法を用ふ。

壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(ようぎ)も掛けられ宮内省、
特高警察からの追及もさるる見込み。
壱のご母堂は落涙しつつ「息子のうつけたる不始末を悲しく思へども
壱は潔く死すべし」と申せり。

社説:
今囘(こんかい)の壱のやうなばかやらうを人は「刺身」と云ひて馬鹿にす。
このやうなことに陷ればもはや生きていく價値もなし。
もはや不逞滿州人・鮮人との比較にもならず。

記者:黒松寅雄

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:33 ID:???
もはや、駄スレとなって今夜中には落ちていくことが保証されたな

9 : :02/10/10 21:34 ID:D0ymxHs8
おまえら人間がちっちゃいな

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:36 ID:???
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である福井県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:37 ID:ieU2alzz
んなことより、政府は北朝鮮から貰った松茸をどうしたんだろ?
気になりまつ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:38 ID:???
日本産と偽って売るつもりじゃないの?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:39 ID:???
ネタスレ化決定記念カキコ

>>1 はこれ↓

 http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf



14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:39 ID:???
確信犯だな。今回の1は。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:41 ID:???
             ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生! >>1 は知恵おくれだと思います。
      /      /      \___________________
     / /|     /     
 ___|..|_|___.|___
  \            \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||           ||


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:42 ID:???
しかしこの人の少ない板では3ヶ月くらい生きつづけるのであります

17 : :02/10/10 21:42 ID:D0ymxHs8
はやく教えろや
聞いてやるから

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:43 ID:???
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:44 ID:???



  |//
 /. .\ 絶対教えない
 \ ─ /
 /|  |\
  |  |
  ЦЦ




20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:44 ID:???
1を、丸ごと食べてみたい。
生きている、1を椅子に縛り付けてから、
頭蓋骨に穴を空けて、スプーンで脳ミソをほじりながら食べる。
どれぐらい、食べると絶命するかな?
1の性器を精巣ごと切り出す。どんな味がするのだろう?
亀頭や陰茎は、ホルモン焼きと同じ味かな?精巣はどうかな?
切り出したペニスはおもいっきりしゃぶりつきたい。残っていたザーメンもしっかり味わう。
おなかをさいて、内蔵を取り出だす。 取り出した内臓は、各々に分ける。
胃の中には、1が昼食で食べた消化しきれていない物が残っている。
大腸から直腸付近には、まだ排泄される前の排泄物が詰まっている。
消化器系は、中を洗い落とさないと食べるのは無理だろう。
心臓は、さらに解剖してみると面白い。
肺、腎臓は、食べられないかも・・・ 肝臓はおいしそうだ!
膀胱は、水がどのくらい入るか、破裂するまで試してみる。
内蔵をすべて取り除いた体の中を奇麗に水で洗う。
塩、コショウも忘れずにしておく。香料を詰めておくのも良いだろう。胴体と頭を切断する。
切り取った頭は、喉の方から舌を取り出して切り取る。おいしそうなタンだ。
さらに、後頭部に切れ目を入れてから、頭と顔の皮を剥がす。

唇と目の周りは、慎重に剥がさないときれいに取れない。
1の顔の被り物の出来上がり! 残った頭蓋骨から、目玉をくり貫く。
手で潰すとビチャって水分が飛び出て 最後に水晶玉が残る。
胴体の方は、肛門から串を刺す。 串に手、脚を針金で結わくのも忘れてはいけない。
串刺し胴体は、おいしいタレをハケで塗りながらゆっくり回して焼いていく。
皮膚が焼けて、チリチリと音をたてる。
やがて、首と切り開いたおなかからおいしそうな湯気がでてくる。
腕、ふともも、おしりがおいしそう!
エデンのアビリティーを使えば生でも美味しくいただけるかも。

21 :ぴょこたん ◆LHMPSiwcCA :02/10/10 21:45 ID:???
>>1
クイーンの『JAZZ』
これ最強

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:46 ID:???
 
 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|_∧ ∧_∧  ∧_∧  |
|. Д`);´Д`)(;´Д`)  |
| ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
|(;´Д`) /|  ∧_∧ .(;´Д`)  ネタスレに釣られてるのが沢山いるってのは・・ハァハァ
|⌒ ∧_∧ (;´Д`)∧_∧
|)(:´Д`) ∧_∧ (;´Д`)    ここか?
| /⌒  ヽ(;´Д`)   ヽ
| /| |  | |/⌒    ヽ    | |
|ノ \\ /|/ | |   | |\. /| |
|   \\ ノ \\/ | |\ \ | |
| /⌒\し'/   .\\| |ヽし'(ノ
|     >/ /⌒\し'(ノ > )
|   / /    > ) / /  ゾロゾロ...
|  / / つ    / / (_つ
|  し'    (_つ    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:46 ID:???

        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (;゚Д゚) <このボケナスがぁ!!
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:47 ID:???


うんこ (・∀・)!!!



25 : :02/10/10 21:48 ID:D0ymxHs8
あ、話しかけんなよ めんどくせーだろ
ただアルバム名だけかけや

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:48 ID:???

 このスレはすばらしいインターネットですね
 

27 : :02/10/10 21:49 ID:avBZ3uOB
どんなのがいいのよ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:50 ID:???
北島さぶやん、サイコ=ー-.....-ー=のjAzZ!!!


これまじ


プッ

29 : :02/10/10 21:51 ID:D0ymxHs8
また暇つぶしに見に来るからよ
それまでに書きこんどけよ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:53 ID:???
>>1

削除依頼だせよ

うんこしたら自分で穴ふけや


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:55 ID:???
アルバム名書くぞ
「枯葉」「サマータイム」「アローン・トゥゲザー」
こんなとこだな。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:56 ID:???
ばかがいる


いろんな意味で

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/10/10 21:58 ID:???
>>32
そしてばかに吸い寄せられるばかがまたひとり・・

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 21:59 ID:???
こりゃ1本とられますた


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/25 14:25 ID:???
oioi

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/28 23:49 ID:???

 アルバムじゃないけど……
 ここど〜よ MP3.Com 英語・登録必要

http://artists.mp3s.com/artists/301/the_metro_gnomes.html
> Music > Jazz > The METROgNOMES
"Christmas"
 なぜクリスマスなのかわからないが、確かにそんな気がする音楽。ミデアムテンポのベ
ースとドラムがいい、ギターが2本息が合っている。テナー、キーボード。

 お勧めジャズ標題音楽

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/29 00:47 ID:???
クリスマスにジングルベルジャズ聴くと最高。もちろん、1人でナ。



38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/29 20:41 ID:???
>>1氏ね・・・っと。

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 優しいな兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 22:58 ID:???
すみません。このたび私新規スレッドを立てたいと思い立ったのですが
プロバイダの関係で立てられないようなのです。
そこで相談なのですがあまりにぎわっていないこのスレを
私のスレとして再利用させていただけないでしょうか?
ご検討よろしくお願いいたします。
ちなみに私の立てたいスレのタイトルは
「巨乳ジャズメンを探せ!!」
です。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)