2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天災】Art's Calendar和田さま【評論家】

1 :和田さま命:02/10/14 17:11 ID:???
スカンジナビア・コネクションという素晴らしい組織をつく
ってジャズファンを慰撫してくれる2ちゃんねらーの和田さ
まは、正義の評論家です。みなさんも応援しましょう!
●これ和田さまの批評サイト
http://www.t3.rim.or.jp/~hs01-ckc/WADA/Map.html
●これスカンジナビナ森さまのサイト
http://www.ymoomy.jpn.org/


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/15 10:11 ID:???
和田さまって、例のMLで小馬鹿にされて
逆恨みで2ちゃんに陰湿な牡蠣湖をした方
かしら?どうなのお姉さま?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 13:06 ID:???
そんな、美香さん。
和田さまは、素敵な方よ。
これをお読みになって。
http://www.arts-calendar.co.jp/WADA/02/Scandinavian0205.html

和田さまは、2ちゃんねらーでいらっしゃるから対応が早いわ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/18 11:36 ID:???
お姉さま。
こちら、お読みになった。
ラアーシュ・ヤンソンという下品なピアニストをとりあげていらっしゃるわ。
さすが、和田さまね。

http://www.arts-calendar.co.jp/WADA/02/Scandinavian0208.html

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 13:19 ID:???
私は、こちらのほうに感動したわ。
美香さんはどうかしら。
和田さまの感性はわたくしたちと同じね。

http://www.arts-calendar.co.jp/WADA/Scandinavian_2001_june.html



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 19:58 ID:???
お姉さま、美香さま、存分にゲロしてくださいね。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/22 16:28 ID:???
お姉さま、お下品な方が何かおしゃってますわ。
ここは、和田さまを讃える楽園ですことよ。
これでもお読みになってくださらない。

http://www.arts-calendar.co.jp/WADA/02/watercolors.html

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/26 12:47 ID:???
美香さん。
お下品な方な方のお相手をなさらないで。
それよりも、これをお読みになって。
和田さまは、こんな通俗的な京都紀行もお書きになれるのよ。

http://www.arts-calendar.co.jp/WADA/Tohukuji.html

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/26 12:49 ID:???
和田といえばアキオぐらいしか知りませんがなにか?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/04 18:21 ID:???
お姉さま、和田様より素敵な方がいらしてよ。
世界的に評価された「AORフュージョン・ディスクガイド」(夏目書房)を
お書きになって、絵本作家としても「夜の住人」(トムズボックス)
「バオバブ」(トムズボックス)「Little Bird」(トムズボックス)
「オレンジ」(トムズボックス)を上梓されノーベル飴文学賞に毎年の
ように推薦されている信田先生よ。

私、和田様より信田様のほうに好意を抱いていますことよ。

お姉さま、一度、信田様ののもとにお侍りになったら如何?

信田様のホームページ
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/8193/jonjo.html
信田様の掲示板
http://8144.teacup.com/lurie/bbs


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)