2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はちゃめちゃロイヤルホース!?

1 :ごんべい@名無し:02/10/19 11:29 ID:l7zrvjCi
大阪のロイヤルホースの評判が悪いのは周知だ。
ここのところ社長の変態度が加速してるらしい。
客・出演者・従業員(元・現役含む)のそれぞれがひどい目に遭ってる。
客にも喧嘩を売る。出演者を出演者と思わない。従業員は虫けら扱い。
ジャズのライブハウスなのに、ジャズがわかってない。
いったいあそこはどうなってるんだ。
あーゆー店はつぶれるべきだ。
お笑い、ロイヤルホース。
みさなんはどんな目に遭ったか伺いたい。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 11:41 ID:???
大阪のジャズを仕切っているヤツらは皆、性格異常者みたい。
わかりやすくいえば…、
2ちゃんのスレで、異常に粘着してくるボケみたいな感じ?。
この状態が嫌で、出来るミュージシャンは
みんな東京やNYへいってしまう。
そんでもって大阪に残るヤツらは、みんなカス同然というカスそのもの。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 12:08 ID:???
ってか、あんたはどんな目に遭ったの?じっさい。
>>1

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 13:45 ID:???
大阪のジャズを仕切っているヤツら?

ヘタレギタータケダとか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/19 17:51 ID:???
社長とは、すぐヤクザを使って脅すSのことか?。
店長のKも普段は仏頂面だが、キレるとチンピラ顔負けに豹変する。
どちらにしてもドキュソだらけの店だから、今まで出演していたミュージシャンは、よその店(Mr○リーズとか)に移って行くね。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/20 00:50 ID:???
フライヤー置きたいっていったら、店内に散らかるからやめてくれ、と。
で、かなりごねてたら、しぶしぶ、手渡しでやってくださいって言われたよ。

まぁ店内が散らかるってのはわからないでもないんだけどね。最初から明らかにいやそうな
態度で出るのは、出演ミュージシャンに対してはどうかと思うが。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/20 03:03 ID:???
どうして関西人はすぐこういう単発スレを立てるのですか。

京都RAGのPAエンジニアについて語るスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1030997290/

総合スレでやれよタコ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/20 19:43 ID:???
クソ店さらしあげ

9 :知らねーよそんな店:02/10/20 19:49 ID:???
関西人って>>8みたいなアフォばかりなんですか?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/20 19:49 ID:???
まともなのはセントジェームスぐらいだな

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/21 18:01 ID:???
ロイホ店長も怖いが、○コさんも怖い。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/21 22:28 ID:pBQGOnLU
俺は、良くしてもらった事しか覚えてないけど。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/22 11:10 ID:???

結局関西人全員馬鹿是明白至急逝

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/23 14:01 ID:???
ガイキチ店あげ

15 :酢蛾濡魔 構造:02/10/24 00:50 ID:???
積算 鷲のギャラ ピンはねせんといて下さい(藁

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/28 01:15 ID:???
>>15
本人が見たら激怒するだろうな・・・

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 01:37 ID:???
本人って?積算?酢蛾濡魔?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 04:05 ID:???
両方だよ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 04:06 ID:???
>>17>>15
つーか、あんた客?それとも出演者?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/08 16:34 ID:???
店の客には愛想がいいけどな。
ロイヤルホース以外のイベントのとき、業者間のやりとりがこえ〜んだよ。
さすが や のつく自由業

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/09 17:54 ID:P8qw0KhU
イベント屋なんて落ちこぼれのふきだまりやんけ、と言ってみるテスト。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)