2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆トニーマカパイン☆★

1 :360:02/10/23 11:29 ID:???
クラシック、ジャズそしてロックを極めた男。
褐色の技巧派ギタリストの奏でるジャズとはいかに?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/23 13:38 ID:???
新譜聴いた?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/23 14:27 ID:???
                










            ヘビメタ板逝け基地外

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/23 14:52 ID:???
アラホといいマカパインといいどうして荒れるのかなあ・・
ジャズ板の間口の狭さか・・
グレックハウとやってるジャズなんていいと思わんかね?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/24 00:00 ID:???
ジャズを極めたは言い過ぎ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/24 00:41 ID:???
軽々しく「極めた」という言葉を使うあたり、厨っぽい。
ジャズ板の間口も狭いかもしれんが、
このスレについては立てる側にも問題あり。

7 :784:02/10/24 12:01 ID:???
難解だからかな?


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/24 12:16 ID:???
バカなジャズオタは無視して盛り上がりましょう!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/24 12:24 ID:???
>6
意図しての荒らしスレだからそうなる。

荒らされて当然。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 15:19 ID:???
ジャズを神聖視するヤシラが集まってるからなあ。
楽器板で立てたほうがいいんじゃない

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 15:23 ID:???
ジャズを神聖視する厨房が、ジャズに憧れて

蛇メタ君のスレをジャズ板に立てるのです。




12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 15:38 ID:???
俺はトニマカめちゃくちゃ好きだけど、ジャズを極めた・・・ってのはいくらなんでもなしだろう。
それともこう荒れるのを見込んで>>1がわざと立てたのかも知れないけどね。

ただ、ホント感心させられる幅広いプレイするギタリストだよ。この禿は。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 16:25 ID:???
                










            ヘビメタ板逝け基地外  

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 17:04 ID:???
基地外はどっちだ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 17:52 ID:???
1でしょ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 19:15 ID:???
↑気にしないで下さい。身障の友達が書き込みました。 

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 19:28 ID:???
スコヘンみたいな感じのは聞いたことあるけどクリーンのドジャズもやってるの?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 19:57 ID:???
もういいよ

ヘビメタは・・・・

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 20:34 ID:???
>>3=3=18
いちいち書き込むな

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 20:45 ID:r/Kl/EKy
まあアドリブはまだ正直へぼいよね
スウィープなど塊で覚えているフレーズを脈略無く
つなげている感じで正直うまいとは思えない。
指が動くのは判るけど


21 :沙良氏:02/11/02 20:57 ID:???

20 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/11/02 20:45 ID:r/Kl/EKy
まあアドリブはまだ正直へぼいよね
スウィープなど塊で覚えているフレーズを脈略無く
つなげている感じで正直うまいとは思えない。
指が動くのは判るけど


22 :沙良氏:02/11/02 20:59 ID:???
↑明らかに無知無能

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 21:28 ID:???
いやそのとおりだと思うんだが。スウィープ+タップの手癖がどの曲も必ず出てくるw
キーボのほうがイケてる。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 21:30 ID:???
ヘビメタ談義はメタル板でおながいします

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 21:52 ID:???
一人ウザイのがいるなあ・・・いちいち書き込むなっての。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 23:26 ID:???
ヤングギター厨房が遊びに来てるのか。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 02:54 ID:???
このスレ、信者とアンチが一人ずつしかいなさそうだな。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/04 02:35 ID:???
正直あんな巧い奴はいねえ!
驚いたよまじで。
そうそうこいつがジャズできないと言う椰子がいるが、んなこたない。
こいつのドナリー聞いたことあるか?
手癖スウィープのオンパレードよ。
こいつのインプレッションズはどうか?ああそれも↑に同じだ。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/04 02:38 ID:???
ブラックイングウェイ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/04 07:22 ID:???
毎回出てくる手癖スウィープはネタとしか思えん。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/04 11:04 ID:???
つうかこれヘビメタじゃん

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/04 19:54 ID:???
コートニー・パインなら知ってる。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/08 01:26 ID:???
CABのベースはウマイな。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/12 13:49 ID:8177bx0C
CABはつまらんユニゾンのパートが全部なかったら面白いものになったかも

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/12 17:14 ID:???
どう頑張ってもメタルはメタル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)