2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ板って終わってますね

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 17:36 ID:???
頭の固いヴァカ(理屈バカ)ばっかり
まともな議論などなし
人も少ないし

廃止すればいいのに


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 17:40 ID:cEkFpoyV
>>頭の固いヴァカ(理屈バカ)ばっかり

Λ_Λ
( ´∀`)
(    ) オマエモナー
|  |
(_)_)


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 17:41 ID:???
>>頭の固いヴァカ(理屈バカ)ばっかり

Λ_Λ
( ´∀`)
(    ) オマエモナー
|  |
(_)_)




4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 18:27 ID:???

最近のジャズ板の閑散ぶりは目を覆うばかりだ。
たぶん住民は20人ぐらいで交代で書き込んでいるのだろう。
この際ジャズ板を廃止して(ジャズ風ポップス、ブルース含む)なんでもありの
板にすベきだ。
とにかく排他的な姿勢を改め人をどんどん呼び込もう
こんな取り壊し寸前のビルみたいな板はもういやだ。

と に か く 人 が 少 な い

5 :疑問:02/10/27 18:42 ID:???
人数が少ないってどうやってわかるの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 18:52 ID:63emPsYp
全然書き込みが進んでない

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 19:07 ID:63emPsYp
しかし西武弱すぎ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 21:35 ID:pPDMnl1/
西武ぐらいおわってるね

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 21:42 ID:lNsU3Etq
よし、参戦しる!


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 21:47 ID:???
だってしょうがないじゃん。
厨房でも論破できる板違い小房相手にまともな議論なんてやってらないよ(w
1がいくら板違いスレたてても無駄だよ、さ、邦楽板へ帰った帰った!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 21:49 ID:???
>>1は社会生活不適応なのを自覚した方がいいね(ワラ


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 21:52 ID:???
>>1
今頃気付いたのか?w

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 23:26 ID:???
>>1
ここで虐められたのか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 23:34 ID:???
ここに居るやつのほうが終わってるね

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 23:39 ID:???
↑オマエガナー

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 23:42 ID:???
>>14
なんだ泣いてるのか?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/28 00:03 ID:0J+5G/Nu
ヴァカがつれた
お前ら得意の水掛け論でもしテロよ
他のスレで
話題もないと思うけど

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/28 00:59 ID:/+LbV2K1
音楽系の板でまともなところはどこ?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/28 11:12 ID:???
>>18
ない

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/17 02:35 ID:???
>>1
多子化にジャズ板は終わった。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 00:58 ID:???
みんな心配するな。
ジャズ板>>>>>クラ板だから。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 01:01 ID:???
((( )))
(; ´Д`)ソウナンデスカ・・・>>20

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 03:15 ID:H4sTwSg/
ジャズ板が終わってるんじゃねぇんだよ

日本のジャズがそもそも始まってねぇーんだから
それについて書けるわけないじゃないの
“ジャズとは悲しいものである” ジャズを生み出さざるをえない悲しみは
日本人に理解できっこない
バーカ 聞いてもやってもジャズとは似て非なる物だっての


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 07:33 ID:U2ioHwfv
終わってるだろうねJAZZ板。
いまだにパンゲア ,アガルタを認めようとしない輩
が大多数なんだから(w

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 10:20 ID:???
終わってるだろうねJAZZ板。
いまだにパンゲア ,アガルタなんぞを崇拝している輩
がいるんだから(w

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 10:21 ID:???
認めません!!

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 10:25 ID:???
>>23は間違い無くMですね。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 22:49 ID:???
ジャズ板まじ死んでんじゃん

29 : :02/11/20 22:53 ID:???
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 22:56 ID:???
>>25
キミ悲しい人だね…。

でも、ホントに終わってるね。
まともな議論も無い、音のUPも無い。レス自体無い。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 23:09 ID:???
だいたいジャズ=ジャズ板ではない。
ここはジャズの負の部分が全部出た排泄物のようなもの。
ジャズのためにも板廃止きぼん

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 23:35 ID:/fbmLEzK
>31

賛成!!!!

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 23:38 ID:???
>>31
>ここはジャズの負の部分が全部出た排泄物のようなもの。

具体的に書いてみ。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 23:53 ID:???
厨房の予感。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)