2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホントは】ラズウェル細木を騙る【顔白い】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 19:57 ID:???
最近ときめきjazzタイムコンプリートを
某レーベルのマ○ルスものの如く再発されました
ラズウェル大先生のスレです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 19:59 ID:???
ニゲ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 20:00 ID:???
あー名盤を初めて買うのはハズかしいなー

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 20:01 ID:???
あ、墜落したUFOを隠してるっていうアレね。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 20:01 ID:???
「酒のほそ道」イイ!!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 20:02 ID:???
>>4
それはロズウェル。



7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 20:02 ID:???
>>3
いいかげんサキコロ買えよ、と小一時間(以下略)

8 ::02/11/03 20:03 ID:???
すみません。字間違えました。
騙る→語るです。
騙らないで下さい。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 20:05 ID:???
今更

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 21:42 ID:???
ウェザーリポートカナダ盤に壱万円だしますた。
もー返しませんよーっ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 21:45 ID:???
毎月毎月よく出すよなー(タメイキ
あれもこれも買ったら生活出来なくなるぢゃないかーーーーー!!!(怒


これでよかったっけ?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 21:56 ID:QtaL4bsO
オラみっちゃんが好きだー!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 21:58 ID:???
タカスさんわたしもすき〜〜〜〜〜♪

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 22:00 ID:???
ジャッキー・マクリーンの初レコーディングは?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/04 03:47 ID:???
BLOW UPもここでついでに騙ってもいいですか?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/04 08:13 ID:???
ア、アセンションかぁ・・・

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/04 19:49 ID:???
15、6年前イントロでよく会ったな。
奥さんって、芳林堂書店の店員だったんだよね。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/04 22:46 ID:???
山形っづっだらおめ芋煮会だべ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/06 15:31 ID:???
なにげに語るではなくて
騙るスレになってる・・・・・・・

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/06 15:31 ID:pKeAKO5+
・・スレ汚してスマソ。マジ焦ったので貼る・・
http://settingcrass.tripod.co.jp/
ココ見てよ。
2ちゃんって、サラ金とか裏のヤバイ人達に、利用者の情報売ってるってマジ?
一ヶ月にサーバー代金が1千万掛かっている時点で、個人サイトってのは嘘と知ってたけど・・。
(あと裁判もしてるし)
家族とかに迷惑掛かるから、あまり繋がないほうがいいのかな・・。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036077370/l50
一歩間違えるとこうやって自作自演で晒されてしまうらしい・・。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/06 21:58 ID:???
昔本人がたてたスレ貼ってくれ!

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 00:38 ID:???
ほわっと荘

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/19 09:11 ID:???
ようやく買ったのでage。
ウェイアウトウエストのジャケ写が、
なぜか(よりによって)ライブイービルに・・・(p123)

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/19 15:14 ID:???
ジャズ批評から出た初版→オリジナル盤
コンプリート・ジャズ・コミックコレクションVOL1→未発表音源収録再発
今度出た奴→オリジナル紙ジャケ仕様+
         マイケル・かす食うなによるさらなる未発表音源収録
         しかもDSD仕様

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 23:49 ID:???
コンプリートを謳いながらまたも結膜炎の手抜き作品は掲載されなかった
パーカーのラバー・マンセッションを見習え
ついでながら突撃インポくんも集録してほしかった

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 23:59 ID:???
>>4-6
えらい小ネタで会話が成立したね。後半ストーリーぐだぐだで打ち切りも正解だとオモタよ。

>>17
正確には元奥さんだったはずだよ、タブソ。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/21 15:36 ID:???
>>26元奥さん
確かその辺のことは育児板で以前話題になってた。
あまり触れない方がいいのでsage

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/21 19:52 ID:???
素敵なジャズ体験のコースで「東京四谷のジャズ喫茶でジャズ論争のあげく
マスターをはり倒して出入り禁止になるバイオレンスマニアコース」

やってみたいですだ

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/23 00:08 ID:???
「酒のほそ道」12巻買いますた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)