2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの住人の総所持レコード枚数VS森田一義

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 09:53 ID:2qvMGoTy
勝てんやろが?あぁ?
しょっぼい給料でちまちま買って偉そうにしてんじゃねーよ馬鹿!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 09:55 ID:???


























                    しめやかに終了(・∀・)




3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 09:56 ID:???
























                         シュッ

                     (・∀・ )≡=−





4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 09:57 ID:???
























                 ヌッヘッホー

              (・∀・∀・)






5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 10:22 ID:???
























                 ジャーン! 「トリックベント」

              (・∀・)≡(・∀・)≡(・∀・)


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 10:23 ID:C/zhIDk7
タモリは何枚持ってんの?
俺ジャズ以外もあわせるとCDで3000枚あるけど。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 10:28 ID:???






















                 ぬっへっほ

              [ ・ ∀ ・ ∀ ・ ]







8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 10:28 ID:dYCEgtvl
8000はあるらしいよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 10:44 ID:???
コレクターだったら万単位でレコ持ってないと・・・

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 10:55 ID:???
次スレは「ここの住人の総所持レコード枚数VSこぶ平 」でよろしく

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 11:08 ID:???
DJなんて床板が抜けないよう補強工事をするくらい
レコードを持ってるぞ。



            (・∀・)(・∀・)(・∀・)

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 11:38 ID:8u56Mlkg
タモリは誰かから遺産として万単位のレコードを引き取ったんだよ。
おそらく五万枚以上は持っているね。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 12:08 ID:???
仮に5万枚もあったところで、管理どころか把握すらしきれんな。
過ぎたるは及ばざるが如し。



            (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 12:28 ID:???
>>13
プ。貧乏人の嫉妬は見苦しいなw

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 12:37 ID:???
>>12
植草甚一の名前くらい知っとけ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 13:23 ID:???
>>15
少年隊の?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 13:27 ID:???
>>14
言ってて哀しくならないかい?



            (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 13:44 ID:+FcMuApi
「ぼくはタモリとジャズとインターネッツ掲示板が好き。」

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 13:45 ID:???
次スレは「ここの住人の総所持レコード枚数VS桂小米朝 」でよろしく

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 15:47 ID:DdTwv2z/
知り合いでもない人間のレコード所持枚数を自慢して何が嬉しいのか・・・

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 18:08 ID:???
注意

タモリと>>1は何ら関係ありません。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 19:53 ID:???
この人には勝てんだろう。
下二行読んでね。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18105628

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 20:23 ID:???
>>22
ネタのつもりなんだろうけど何とも思わない。
12万枚ってどれくらいの量だと思う?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 20:27 ID:KRJxSIgg
1=森田一義なら素直に頭を垂れるが。

そうでなければ1は他人の褌でしか相撲をとれないバカ。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 20:32 ID:???
タモリが引き取ったのは結局何枚だったわけ?>>1

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/17 21:10 ID:???
植草さんが自宅に残されたはLPは3000枚足らず。そのうち
8割はテスト盤でした。それをタモリは植草さんの奥さんから
300万円現金で買い取りました。

セコハン業者が査定したらその10分の1くらいでしょうね。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/17 21:16 ID:nA1zLZEn
タモリさん、3000枚とか8000枚とかすごいけど、忙しくて聴く暇無いだろうね。
俺ももう800枚以上あるけどそれでも管理不能状態だもんな。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/17 21:26 ID:???
>>1は糞以下

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)