2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DCPRG,東京ザヴィヌルバッハ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 01:39 ID:URKpoB6A
DCPRG,東京ザヴィヌルバッハについて語りましょう。
ある意味、日本人らしいジャズを展開してると
私的には思うのですが。

2 :2GET:02/11/20 01:49 ID:???
って、あー・・・

まんま
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1036770741/l50
のことだと思ふのだが・・・

3 :3GET:02/11/20 02:51 ID:???
3GET

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 22:52 ID:???
Cool Clusterジャケットの絵は、WR2枚目 I Sing The Body Electricを
意識してるんじゃないかと思える。

Processionはよくぞここまでコピーしたなという感じだね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/21 00:21 ID:???
>>4
>Cool Clusterジャケットの絵は、WR2枚目 I Sing The Body Electricを

何をイマサラ。



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/21 00:32 ID:???
ここでなくとも良いネタだが・・・

今日、タワーでビンセント・アトミクスのCD買ったら、EWEのサンプラーCDが付いてきた。
(ユニオンでは前から配っていた。南&ナルのイラストが描いてあるヤツ)
ラツキーと思いながらCDをよく見たところ、九月にクワトロでやってた「ジャズ・シング・ボディ・エレクトリック」というイベントで配っていたCDと同じ物だった。

クワトロのライヴに逝ってて、尚且つサンプラーCD目当てでEWEのCD買おうとしてる人が居るかもしれないので、念のため・・・

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/23 15:24 ID:fPA2WSp6
それは要するに
9月のライブで配るはずだったのが
(客が少なかったので)
余っちまったと

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/23 23:20 ID:???
EWEもESPも売れないから、サンプラCDの在庫が減らないらしい。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/29 07:28 ID:???
東京ザヴィヌルバッハ、「最高」です。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/29 09:36 ID:cwOS4tWx
http://www.bounce.com/musee/intoxicate_04/home.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)