2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【New Orleans】トラディッショナル【Dexieland】

1 :1 ◆bb732g/jSM :02/12/01 02:57 ID:lS8rE2NP
右も左もモダンなジャズ板ですが、ニューオリ、デキシー好きはいるはず!
トラディッショナルはここで語りましょう。

マターリsage進行でお願いします。

**関連スレ**
「なんで?サッチモっていいよな?」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1000134670/
  基本的にサッチモの話題はこちらで。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/01 03:11 ID:???
スレ立てハンパネー

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/01 03:17 ID:???
>>1が自分で立てた死に体スレを関連スレに挙げてる所が香ばしい。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/01 03:43 ID:???
ジャズ板老人介護スレはここですか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/01 03:48 ID:???
このスレをageる人は?

1.このスレの>>1
2.ただの馬鹿
3.荒らしさん

6 :1 ◆NABaiyxJOA :02/12/01 03:55 ID:???
いや、老人介護と言われようが好きな人同士でsageでマターリ語りたいのよ。

>>5
ageる人は3に認定します。

トラディッショナルの人口は極端に少ないので頼むから下の方でマターリさせてください。


7 :1 ◆NABaiyxJOA :02/12/01 03:57 ID:???
あ、トリップ間違えた。
これで行きます。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/01 04:02 ID:???
スレを立てた香具師が妙なトリップ付けてるスレって?

1.二度と出せないこのスレの>>1
2.クリムゾンスレの1
3.◆8zKeithZRc
4.1-3は同一人物。

9 : ◆8zKeithZRc :02/12/01 04:09 ID:???
俺は関係ねえべ?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/01 05:37 ID:???
>1
ロック坊は放置してなんか話振れや。

11 :1 ◆sHqYV0R8.M :02/12/01 10:17 ID:???
トリップはスペルミスですた。変えます。
#JOHNNYDODDS
#JONNYDODDS

とりあえず、>>12の好きなジャズマン、バンドについて語りましょう。

あと、ライブハウスの情報求む!
浅草HUBと西荻Minton以外にトラッドをやってるとこキボンヌ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)