2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱帯JAZZ楽団

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 01:35 ID:qxb+kWzS
こいつらの話題って見たことないんだけど。
正直、こいつら凄いと思う。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 01:39 ID:???
前スレいつのまにか落ちてたのか。

★★熱帯JAZZ楽団について★★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1006524927/


3 :sage:02/12/02 01:47 ID:qxb+kWzS
やはりマイナーなのだろうか。
テレビなんかのBGMでしょっちゅう使われてるのにな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 01:48 ID:???
おっと、間違えた、失敬

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 02:18 ID:???
>>1は前スレ見たことなかったのか?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 02:47 ID:???
ジャズじゃないのにジャズ楽団、これ如何に。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 02:57 ID:KcBd/fgq
東京ジャズ
アンサンブルさすが アレンジもいい

ただソロが・・・・。
大路さんもカッコイイしつかみは最高だったが・・。
みんな音がしょぼいナー。フレーズが前にこない

MVPがゲタ夫のソロ
ではチョトねー

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 04:36 ID:???
j-waveでときどきかかってたような。

9 :1:02/12/02 16:35 ID:???
前スレは見たことないです。
一応、ラテンよりジャズよりだからJAZZ楽団なんだと思う。
東京JAZZのBS放送見たかったけど気づいたときには終わってた。

みんなノリでやってるから楽器の音は関係ない・・・って感じか?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 17:42 ID:???
ジャズじゃないのにジャズ楽団、これ如何に。  

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 19:01 ID:???
>>9
みんなノリでやってるって・・・・
あんまりなことをいってると荒らしの巣窟になるよ
そう聞こえるとしたらジャズ盤では1の未来は無いだろう


12 :1:02/12/02 20:50 ID:???
>>11
すまぬ。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 21:09 ID:???
OBATALAマンセー!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 21:12 ID:???
>>13
そいや、OBATALAのライブ5日にあるね。
目黒のBLUES ALLEY JAPANで。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 21:49 ID:ab/Pp32+
OBATALAはソプラノソロ後に感極まって泣く!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 00:23 ID:cTAyAauX
OBATARAさいこー!ライブ熱すぎ!

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 00:29 ID:???
>みんなノリでやってるから楽器の音は関係ない
あははは

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 07:53 ID:wdrZPN37
あのノリはスカパラでは出せないわな〜・・・

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 15:36 ID:???
>>18
チュウボウダ・・



20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 17:55 ID:???
まぁ、熱帯は素晴らしいということで。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 18:53 ID:???
>>18 禿げ胴
実力は比べものにならないね


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 01:36 ID:???
>>21
実力ってこんなかんじ?

熱帯=職人の集まり。タテは合うので譜面次第。
   アレンジ次第→水槽に受けるゆえん
   タイトなアンサンブルだがノリでは無い。あくまで譜面
   管のソロが良くない。ラテンソロが下手なのは分かるがジャズのソロも・・。
   良くも悪くもたいへん日本的なビッグバンド。  
   
スカパラ=アーティスト。プロデュースまでできる人達。
     バンドとして筋の通ったプレイができる。
     すでに上手い下手はあまり関係なし。
     それでもソロとステ―ジングでは、熱帯より遥かに上。   

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 02:07 ID:Ai90qHFO
スカパラのソロの何がいいんだ?ステージングだってあれくらいならその辺のパンクバンドだってやってるぞ。
神保やカルロスに向かってノリがないとは・・・・。

24 :21:02/12/04 02:12 ID:???
>>22のような初歩的な厨房は以後放置で(w


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 02:15 ID:???
>>22
熱帯と直接関係なくて悪いけどさ、

>アレンジ次第→水槽に受けるゆえん
↑こういうこと思ってるヤシってまだ絶滅しないんだね・・・
アレンジ(ビッグバンド・コンボとも)に興味を持つ人を水槽と決めつけるアフォ。

熱帯ファソ「熱帯の○○という曲はいいアレンジだね。××はよくないけど」
>>22「ハァ?アレンジの良し悪しなんてどうでもいいだろ?そんなこと話題にするお前は水槽か?」


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 02:23 ID:???
>>22
そこまで分析してると言うことは実はファンなんだな(ワラ
あるいは両方にトライしてスカパラしか演奏できなかったヘタレアマチュアか?(激ワラ


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 02:25 ID:???
>>22
熱JAZZは理解すらできないとみた。


28 :23:02/12/04 02:37 ID:???
>>23
神保とカルロス別に下手では無い 
が、ほかにうまいのは沢山いるから

スカパラもパンクも場を盛り下げない
ステ―ジングをする。ソロもその一部。
パンクって馬鹿にしたらいかんよ
ジャズ屋にはあれはぜったい出来ないわけだ
かといって熱帯が音だけで勝負できるか・・・。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 02:40 ID:???
23=22ね。
ちなみにスカパラファンでないです。
コンボでサックスやってるよ。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 02:44 ID:???
スキャフル、ケムリ.etc>>>>スカパラ<-----比較のしようがない----->熱JAZZ
ていってんのさ。
そもそもなんでスカパラと熱ジャズが同じくくりなわけ?
あなたがジャズ屋なりのステージングを全然理解してないだけじゃない?



31 :29:02/12/04 02:47 ID:???
ほんとごめん
22=28=29です。

>>23
ほんとにごめん

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 03:02 ID:???
論理がさっぱりわからん
コンボでサックスって…パンクetcを評価してるんだったら違う音楽やれば?

33 :29じゃないが:02/12/04 03:22 ID:???
>>32
ジャズやるヤツはジャズ以外の音楽を評価しちゃいかんのか?

君って、「○○はジャズではない」的クソスレを喜んでageるタイプだね(p

34 :32:02/12/04 03:34 ID:???
>>33 君って文脈の読めない下等生物なんだね、なかなか可愛いよ(w


35 :29じゃないが:02/12/04 03:51 ID:???
-----------------ここまでのまとめ---------------------------
>>22氏「熱帯とスカパラを比べると、スカパラの方がいいステージングをする」
         ↓
>>23氏「スカパラ程度ならその辺のパンクバンドでもできるぞ」
         ↓
>>22氏「パンクって馬鹿にしたらいかんよ。ジャズ屋にはあれはぜったい出来ない」
     「俺はコンボでサックスやってるよ」
         ↓
>>32氏「パンクetcを評価してるんだったら違う音楽やれば?」
         ↓
>>33「ジャズやるヤツはジャズ以外の音楽を評価しちゃいかんのか?」
         ↓
>>32氏「君は下等生物だね(w」

>>32氏って、
「○○はジャズではない」的クソスレを喜んでageるタイプだね(p


36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 03:54 ID:???
>>35
乙カレー

37 :29じゃないが:02/12/04 04:05 ID:???
>>00「スカパラのステージング、俺好きだなあ。
   それから、パンクバンドにもいいステージングする連中いるよね。
   俺たちジャズ屋には、ちょっと真似できないけど。
   ジャズにはジャズのカコイイステージングってものがあるわけだが、
   熱帯はその点まだまだだね」   
>>32「ほう、要するにパンクマンセーってわけか。
   だったらパンクやれば?何でジャズやってるの?」
>>00「いや、パンクマンセーなんて言ってないよ。
   一番好きなのはやっぱりジャズだけど、スカパラやパンクもいい、と。
   それとも、ジャズやるヤツは他の音楽を評価しちゃいけないとでも?」
>>32「そんなこと言ってないだろ?
   それすら分からない君は下等生物だね(w」

果たして>>32の正体は?
天才的釣りネタ師か、はたまたキチガイ熱帯ヲタか・・・?以下メール欄!

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 04:40 ID:???
ほら、下等生物がよく釣れた
腹立ちまぎれとは言えまったく辻褄のあわない長いレス、乙カレー
誰も共感しないが(w


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 05:37 ID:???
おいおい、黙ってないでなんとか言ったらどうだい?
下等生物=>>22くん(w

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 05:38 ID:???
age

41 :とおりすがり:02/12/04 10:32 ID:???
>>28
>神保とカルロス別に下手では無い 

耳大丈夫ですか?他に旨いやつって、例えば誰なんでしょ?
ビッグバンドを〆れるリズム屋で旨いやつって、具体的に誰???

42 :22:02/12/04 11:08 ID:W35V2LHf
>>39
おーい・・・ 
22=28=29=30だけど
>>31以降おれじゃないからね
>>35みたいなマメなことは出来ん

>>41
しめるというならバディ・リッチ
あと上手いというならGRPオールスターののデイブ・ウェックル

神保の実演なんどかきいてるが。下手とは思わないが上手いとも思わない。
音が細いんだよね ブルーノートぐらいの大きさのところで
聴くと分かる。気持ちよくは無いです。耳に痛い。
同じヤマハ(今も?)でもウェックルだとうるさくは無い。
漏れにとって16がうるさく無くて気持ちいいのはビッグバンドでなければ
スティーブ・スミス、I.ムハンマドとか。日本人では沼澤。
別に漏れはドラマーでは無いが気持ちいいかそうでないかは分かる。

43 :39じゃないよ:02/12/04 12:52 ID:???
うーん、でもやっぱりなんか変(苦笑)
沼澤が良いと言うのもイタイ…


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 13:17 ID:5Vc+VxVv
22ってやっぱ耳おかしいと思ふ。

45 :22:02/12/04 17:46 ID:???
叩くなら具体的にたのむ

漏れが言いたいのは
熱帯はリズムは悪くないが特にいいわけでもない。
管はセクションは良いがソロはかなりよくない。
アレンジがメインのバンドという意見はかわらん。
それだけ。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 20:52 ID:???
何度も具体的には言ってるつもりだが(w
確かに海外のプレイヤーに比べると劣る部分はあっても仕方ないが、
リズムも管のソロもアレンジ以外のパフォーマンスも国内では一流だと思われ
>>22 一人が何を言っても説得力ナシ


47 :18のカキコした者:02/12/04 21:07 ID:Jp5Lvw5T
 スカパラの名前を安易に出してしまったばかりにこんな感じになってます。
 自分はスカパラも聞くし、熱帯も聞くし、フュージョン、邦楽、JAZZ
等何でも聞いており、自身もSAXとEWIを吹いている上での主観です。
 自分の見解をいいますと
 まず管の厚みは違います。やっぱりこの点は熱帯の方が上。
 管がしっかりしているからパーカス等リズム隊の動きが生きている。
 逆にスカパラは管が暴れまくっているからリズム隊がカッチリしてないと
聞けない。(アンサンブルの土台であるベースの役目とは違う見解で書いて
います。どちらもベース音はしっかりしているという事を踏まえての話です)
 実際スカパラのライブやライブCD、ビデオを聞いていると要所に音程ズレ
まくってる。音程はやはり気になります。
(冷牟田さんのSAXなら素人でも出来そうと思えてしまうのは否めません)
 但しこのバンドはギターが入る。ここが重要。あのビートの中ですべてが
ノリとして聞こえてしまうのはやはり4ピースバンドに管+αがプラスされて
いるという見解になってしまうからだと考えます。
 しかし熱帯は音厚、音程共にスカパラを当たり前に勝っている。
 ラテンという独特のリズムの中でノリを出せるのは熱帯しかないでしょう。
 実際スカパラの「マンテカ」等ラテン系は熱帯にはとてもじゃないけど及ばない。
 そして熱帯はソロもかなり悪いとは言いきれない。
 比べてはいけないのかも知れないがオバタラのソロやシング×3のSAX
回しはスカパラのJast a〜のソロ回しよりいいと思う。
 根本的に「スカ」を基本としている何でも屋兼歌謡曲バンドのスカパラには
幾らがんばっても熱帯のラテンのノリは出せないでしょうねぇ・・・という事
を安易に書いたまでです。

 実際比べるのがいけなかったのでしょうね。
 但し、同じ管を主体にしているという点ではご容赦いただければと思いますが。



48 :22:02/12/04 21:18 ID:W35V2LHf
>>18=47
そこまで言うなら納得するよ
しっかりした話ありがとう。
スレ汚しすみませんでした。


49 :18カキコ:02/12/04 23:40 ID:1IXCDBOG
>>18
 乱文ご容赦

 m(_)m

50 :18カキコ:02/12/04 23:42 ID:???
上記は間違い。上記は22さんへのメッセージでした。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 00:12 ID:???
お前ら論争は良いが、大事なことを忘れてはいないか?

ジャズじゃないのにジャズ楽団とはこれ如何に。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 00:25 ID:???
熱帯ってラテンジャズじゃないの?ラテンジャズならジャズじゃん!


53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 01:59 ID:???
十分ジャズじゃん

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 03:11 ID:???
>>51
そんなの別に「大事なこと」ではないと思うが。
「カインドオブブルーはジャケがダサいから名盤とは言えない」と言ってるのと同じかと。



55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 16:36 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 01:54 ID:ZhHP5js3
年越しライブ楽しみ

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 02:36 ID:???
ジャズじゃないのにジャズ楽団とはこれ如何に。  

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 02:52 ID:???
>>57
( ´,_ゝ`)プッ


59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 02:53 ID:???
:::::::::::/        >>57 ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  



60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 04:56 ID:???
ジャズじゃないのにジャズ楽団とはこれ如何に。

61 :東京は大雪:02/12/09 15:23 ID:???
そんなことより、
熱帯じゃないのに熱帯楽団とはこれ如何に。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 18:58 ID:1t16cagW
>>61
 熱帯にいるようなサンバ!ルンバ!って気分になるだろ?
 ティンパレスだろ?ボンゴだろ?コンガだろ?
 ラテンJAZZだろ?ほら気分はキューバだろ!(笑)

>>60
 じゃあ貴殿のいう「JAZZの定義」とはなんぞや?

 お聞きしたいもの〜回答を!

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 23:15 ID:???
>>62がネタでありますように!!(プ

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/10 02:05 ID:???
>>60
君、理屈っぽいね。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 00:34 ID:???
ここ1・2年、選曲やらアレンジやら売れ線狙ってるってカーンジで
オモシロークないワナ。
2枚目くらいまでのアリバムはヨカーッタ。

メンバーの演奏のウデは認めるけどな。
とくに生は。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 00:40 ID:???
ここで一句...

JAZZ楽団 ジャズじゃないのに JAZZ楽団

歌丸です m(_ _)m

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 00:49 ID:???
さらに一句...

熱帯で やってないのに 熱帯楽団

字余り_楽太郎です m(_ _)m


68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 00:52 ID:???
リズム隊はしっかりしてると思うよ。正直。
ただ、フロントがエセジャズ屋と、もうだめぽジャズ屋(w

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 01:31 ID:???
逆だと思うが(w


70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 03:58 ID:???
漏れはラテンのあつ〜い部分なら
デルソルとかパラダイス山元とか聴きたいし
ラテン+ジャズってことだったら
イラケレとかNG聴きたいし

熱帯きいてもどっちも満たされないんだよね

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 19:40 ID:CwLpiaJU
>>62
サンバはブラジル音楽であってラテン音楽ではないですよ。
現に熱帯はサンバの曲ないでしょ。
あと、ティンパレスではなくティンバレス(ティンバル)です。
ラテンはキューバだけどラテンジャズはどっちかっていうと
ニューヨークです。

ネタにマジレスしてアホみたいだが、もう少し勉強すれば?

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 20:22 ID:???
>69
しかし藤陵はまあマシとして中路、松島その他大勢の粗悪品だぞ。
半分はジャズ吹きですらない。

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 21:03 ID:XikMnY8Q
ただのイベント盛り上げ担当バンドだろう。
音楽的なとこを言い合うのは(以下略

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 01:11 ID:???
>>72 藤岡がイイとは君の耳が粗悪品じゃないの?(w


75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 01:14 ID:???
まあマシ=セミプロ級 

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 01:14 ID:ZI2q1776
>>72は多分ド田舎の人なんじゃない?。
ライブハウス通いしてたらそうは思わないが。


77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 01:19 ID:???
>>72
>>73
>>74
そんな大それた事を言うあんたらいったい何様!?

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 01:26 ID:???
>76
この界隈の連中ならM島、PンダG何某のF井と仕事したことあるけど。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 01:43 ID:???
>>77
正直、他のいろんなプレーヤー聴いたほうがイイよ。
全然大それてません。

藤陵氏がマシってのはわかる。楽器はしっかり吹ける人だからね。
ラテンには全く向かないのがなぁ・・。
ヤパーリ寄せ集めと思う。


80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 02:01 ID:???
松島をうまいなんて言うヤツぁジャズ研の兄ちゃんにもいないだろ(w
○○○1○なんて香具師のことボロクソに貶してるぞ。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 02:11 ID:???
>>80
文章がにがて?  
上の方のレス  だ〜れも松島上手いって書いてない
>>78は一緒にやったから下手って知ってるって言いたいんだろ


82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 02:18 ID:???
>>79 お前がもっと聞け(w
自分の愚かさに気がついてなくて恥ずかしいぞ


83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 02:20 ID:???
>>82
工夫のない煽りはおもろないな

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 03:31 ID:???
>>83 自己批判ですか?(ワラ


85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/15 23:15 ID:???
確かに松島さんは、BigBandよりコンボの方が良いけど、下手じゃないです。

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/15 23:15 ID:???
確かに松島さんは、BigBandよりコンボの方が良いけど、下手じゃないです。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/16 04:47 ID:???
>>85 >>86
こないだ東京JAZZあったろ  見た?
小林桂のバック・・・かなりやばかったぞ


88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/16 16:56 ID:???
ヤル気なかったんじゃない?(w


89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/16 21:05 ID:???
少なくともここにいる奴の誰よりも上手いだろ、
まあJAZZ板でそれを言ったらおしまいだが。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/17 00:28 ID:???
>>89
彼よりラッパ吹けるアマチュアなんて
ゴロゴロいるよ ジャズができるかどうかはまた別
そのくらい松島が安定してないってこと

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/17 01:36 ID:???
>>90
そういうアマは2chなんか来ないだろ(w

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/19 01:12 ID:???
松島よりうまいやつなんて沢山いるって。
#ここで気づいたが、ここまで90と全く同じ事をかいているw

>91
あんた本気で松島をうまいと思ってるの?
そんなの2ちゃんにも沢山いるって。
プロもうまいアマもここ見てるし書いてる。たまに
打ち上げの話題に出るぞw
ジャズ屋の立ち上げてるサイトがごろごろ
ある自体、ジャズ屋=ディープなネットユーザー
を示唆してると思わない?

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 00:04 ID:???
ジャズ屋さんてヒマなんですか。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 11:15 ID:???
>>90,92 へえ、すごいねえ、どんなにバテてもHi-Gのあたりでアドリブできるアマチュアっているんだ
たしかに松島はセクションはヤバイが、アドリブだけならエリックよりマシだぞ
うそだと思うならその辺りのプロに聞いてみなよ


95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 11:44 ID:???
>>94
そのHIGうんぬんってのは分からんが どうでも良いのでは
通常音域でのアドリブがいつ聞いてもヘタレ 出来てないじゃん
誰もエリックと比べてないし、マシってレベルならシロートも評価しないよ



96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/26 20:54 ID:???
>94
その辺のプロの判断=松島はイイヤツだが演奏は著しくヘタレ

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/26 23:29 ID:4BWa3N4U
おまえら理屈っぽすぎ。そういう奴に限って何もわからなかったりすんだよな。

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 01:28 ID:???
だから熱邪なんかきいてんだよw

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 13:39 ID:???
>>95
じゃあお前にそれができるのか。
そりゃニコラスやマルサリス聞いてる奴があれ聞いたら、ちょっと・・・。
とか思うかもしれんが、
HiG云々もわからん奴がいっちょまえにヘタレとかいうな。
あの程度でも出来るようになるのにどんだけ苦労してるかなんてわからんだろ。
少なくともこんなとこ来て遊んでるような奴に出せる音じゃないよ。


100 :94:02/12/27 13:49 ID:???
>>95に専門的なことを言っても無駄なようだが、それ以前に何が出来ていないのか問いただしたいね
単に>>95の音楽的な耳を育てるのが先決なだけな気がするが(w


101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 14:27 ID:???
>>99
苦労してんだよとかHIGうまいんだよとか
そんなの評価するのは弟子とか家族とか知り合いだけ。
リスナーにそんな物関係ない。アメリカの一流と比べるまでも無く
サイドメンクラスの無名のプレイヤーと比べてもおちるよ。
連中間違えたら仕事来ないんだから。日本は違うみたいね。

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 14:43 ID:???
>>101 だからお前みたいなヤシの耳を直せっつんてんの
全然劣ってないし、第一なんでそう言う比較をするのかもわからない
それならお前が洋物だけ聴けばすむ話だろ?
お前以外の人はみんな評価してるわけだから、ここでそんな物を言う筋合いも資格もねえよ


103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 14:53 ID:???
>99
君、プレイヤー?
だったらまずいよ。耳悪すぎ。
全般的に音程が怪しい、特に
出す音出す音軒並みフラットしてるのは
素人でも解ると思うよ。枯れで勝負するタイプなら
まだしも、あのスタイルであれではどうにもならない。
彼よりまともに吹ける無名のラッパはいくらでもいる。
悪いけど実名を出すのは勘弁な。
内輪だと思われるのもナンだし。


104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 14:57 ID:???
>お前以外の人はみんな評価してるわけだから

・・・・これが激しい妄想だと思うんだが・・・・・

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 15:03 ID:???
本気で松島を吹けると思いこんでるヤツを初めてみますた。

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 16:07 ID:???
>>103 ジャズのソリストはピッチを低めにとるのも知らないイタイヤシだな
そんなにダメな奴がメジャーレーベルからなんで3枚もリーダーアルバムが出せるのか説明してくれい


107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 00:00 ID:???
まぁーそんなにムキになるなよ。
>103は松島に女でも盗られてカッカッしてんだよ〜
かわいそうな人間なんだからさ、おおめにみてあげようや

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 00:52 ID:JNi9lmh9
30日にスイートベイジルでのライブ行くぞ〜楽しみじゃ。
30、31日売り切れでしょう〜??凄いね〜

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 01:28 ID:???
メジャーからアルバム出してるのがいいプレイヤーの目安だと
思ってるリテナーって痛いな。

>ジャズのソリストはピッチを低めにとるのも知らないイタイヤシ
ブハハハハ。バカ炸裂してますな。全部低めで吹くわけないだろアホウが。
リテナーってマジ怖い。

ヤシが売れた理由
・ラッパ吹きが枯渇してる時、たまたまジャズ維新とか
いう企画に乗じて出てこられた
・性格が良くて、つうより事なかれ主義なんで
敵を作らなかった
・I泉さんに気に入られたこと
・ブッキングたいてい断らない、仕事選ばないので使い勝手ヨシ

ま 普通の人だったら当然の選択だろう。名前が売れると
客も入る。チャージバックなら有名な奴使った方が得。
女の追っかけも大石w
うまいの使いたいと思っても一癖も二癖もある○○嵐より
こっち使うだろw


110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 01:34 ID:???
>>109は売れなくて松島に女を取られた同業者と判明!(w

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 01:39 ID:???
あれれ?

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 17:31 ID:???
>>109
結局音楽でメシ食ってる者には、アマチュアやリスナーや音楽評論家気取りが
幾ら騒いだところでかなわないって事だ!
メシが食えるということは、その人の楽曲を聴いてる人間もいるのだ!
音楽のジャンルでも好き嫌いがあるだろ?あんた?
それと同じだよ。あんたが嫌いといっても聴いてる人がいるんだから諦めな。
あとはどっかで「自分は耳が良い、こいつの音は駄目だ」と回りにふかしてなさいよ

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 00:46 ID:???
>>109
あんたはかわいそうな人間だね。つくづく思うよ。
来年こそは頑張って売れてくださいな!

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 01:18 ID:???
冬厨房の季節ですな
>>109の様な(w


115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 01:24 ID:???
>>109はちゃんと年を越せるんだろうか?

116 :99:02/12/29 01:39 ID:???
>>103
君プレイヤー?
だったらマズイよ。性格悪すぎ。
上手いとか下手とかって話してないっての。
出来もしないで文句ばっか言ってるヘタレジャズヲタに意見しただけでしょうが
あのレベル以上はセンスの問題でしょ。
あなたや109みたいなのが売れないのはセンスも性格も松島以下って事でしょ。
直した方がいいよ。


117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 02:19 ID:???
>>116に禿同
女盗られて売れないからってそこまで叩かなくてもね〜
人間的にやばいでしょ。
それより、年末ライブが楽しみだ



118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 05:06 ID:???
なんだやっぱり君リテナーなんだね。>>99
でもリテナーにしても耳が悪すぎるよ。

>出来もしないで文句ばっか言ってるヘタレジャズヲタに意見しただけでしょうが
ということはやっぱりロック坊なんだね。

>あのレベル以上はセンスの問題でしょ。
ダンモ研クラスの演奏はセンス無くてもできるよ。
松島選手はセンスあるよ。楽器が下手なだけでさ。
過去に売れて今はいなくなっちゃった女性ピアノと
一緒で楽器は下手だけど、壮大な絵を描いてることだけは
伝わってくるから使ってもらえた例。

sonokaはもとより
深夜や土曜のイントロでもあのクラスよりはるかに
良い演奏をするアマチュアやプロが転がってるから
逝っておいで。


119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 08:31 ID:???
↑必死だな(プ

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 09:42 ID:???
109みたいな口調は酷いが
まあアンチ松島のほうが言ってることがまだマシ



121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 12:50 ID:???
>118
あームダムダ。マジレスしたって盲信フューヲタは
わかんねーって。でも>壮大な絵を描いてることだけは
伝わってくるから使ってもらえた例
っていいな。やっぱ一緒にやる奴は性格良くて、
向上心のある奴がいいよね。

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 13:38 ID:???
>>118
何を言ってもムダなのかな・・・。
だから松島のセンスはいいっていってるじゃん。だから売れてるんだろ。
俺の言ってるヘタレジャズヲタってのは文句ばっか言って下手なくせに人を見下してる奴らの事だよ。
俺もラッパ吹きだけど、松島を始め、プロへのリスペクトは絶対忘れないよ。
彼らの技術がどうであろうと、彼らのお陰で俺らがジャズを出来るわけだし、
プロになった人達からは必ず何か学べるものがあるから。
118見たいな奴らが人を見下すようなことばっかいって何にもしないからジャズがどんどん死んでいくんだろ。
頼むからやめて、ジャズをダメな音楽にしないで下さい。

・・・と激しくスレ違い。すまん。


123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 13:48 ID:mOHD5UB9
なんだ、彼らのおかげって。

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 17:24 ID:???
>>122
あなたの言いたいこともわからんでもないですが
幼稚な部分がぽつぽつ見えて、結局反論対象とあまりレベルが変わらないかと

いや結局視野が狭いっちゅうこってす

・・・とさらなる反論を待つテスト

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 17:38 ID:9HcOYK3N
効果があると感じるものと無いと感じるものがある。

以上。

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 23:04 ID:0RvJAUQo
いやー
ふかくてジャジー

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 00:25 ID:wAeRwMMt
今日30日、スイートベイジルにいって来ます!!楽しみだぜ!!!

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 21:26 ID:???
てゆうか
いくら人当たりが悪くて
ロックとかポップス見下してて
ジャムセッションで素人と交わることもなくても
リアルなジャズヲタでしかもうまい
○○嵐より

いくら人当たりがよくても
力不足のM島が売れてしまうのは
なんか釈然としないな。

やっぱりジャズとかクラシックは
力のある奴が評価されて欲しいな

と思うのは俺だけかな。



129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/06 16:45 ID:???
↑実社会におけるてめえのスタンスがよくわかるよ(w
でもそういうヤシ程実力は無いもんだ


130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 01:33 ID:???
年末の感想キボンヌ

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 01:59 ID:???
なんでインスト歌謡ビッグバンドがジャズ楽団なの?

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 23:18 ID:???
演奏家にとって、他人のことが考えられないのは最低だと思う。
そんな人間から他人とのアンサンブルでいいものが出来るとは到底考えられないよ。
人当たりが悪くて、人を見下してる人間てのは結局そういうことなんだと思う。
そういう人の演奏ってやっぱわかるよ。自分ばっかって感じで気分悪いもん。

なんて128みたいなアンチ松島のヒガミに反応してしまったわけだが。

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/09 00:15 ID:???
えっ!五○嵐って上手いんですか?うそ〜

134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/09 14:30 ID:???
ヘタレです
性格も悪くて使い物になりません


135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/09 14:35 ID:???
とても親切で熱心な良い方ですよ。
いわれなき中傷はやめましょう。

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/09 16:07 ID:I9ZP2Dy/
ブンブンサテライツの新譜に参加してたけど
いい感じだったよ  エレクトリックのセンスある>>五十嵐

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/09 16:50 ID:???
五十嵐氏はプロ中では一番ヘタレでしょう
性格も悪いので誰も一緒にやりたがりません
業界では定説です


138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 04:51 ID:???
五十嵐はジャズヲタ以外には悪魔のような方です。
敵多いっすよ。特に日本ジャズ維新とか逝ってた
方々とはw

腕はあるよ。国内なら原かヤシ。

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 04:55 ID:???
んー一言補足しておくかな。

松島は下手だよ、。とんでもなく下手。これは間違いない。
これこそジャズ界の定説。

五十嵐とは
誰も一緒にやりたがりません
もホントだけどね
てゆーか
ヤツの方から距離置いてるっつのが事実だな


140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 00:40 ID:???
>139
熱帯スレでどうして五十嵐がでてくんだ?

それじゃ、熱帯で上手いヤツ順にここ順位をつけてみるのはどうだろ?

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 00:43 ID:???
いないから終了(w

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 00:54 ID:???
>141
終わらせるなよ(w
ヘタレ順ってのはどうだ?

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 00:58 ID:???
多すぎて終了(w
つか、よく知らないんだけど(w


144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 00:59 ID:???
ヘタレ集団とゆーことで終了(w

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 01:24 ID:AphIxjB+
お願いだからバンド名をなんとかしてくれ

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 01:32 ID:???
じゃあ
オルケスタ・デラ・ブス
とでも呼んであげたら?女居ないけど。

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 01:33 ID:???
じゃ、新しい名前を考えようぜ!
カルロス管野と東京ピピンチョとか


148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 01:37 ID:???
あの中路ってのが特に下手だよな。笑うわ

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 01:54 ID:???
禿げ胴!
でも何処かで西田幹も吹いてたがもっとヒドかったぞ。


150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:05 ID:J/vplM4l
藤岡もヒドイね。
一曲のうちに同じフレーズ何回も出てくるし、リズムははまってないし。


151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:10 ID:???
>>145-150
俺はこのバンドあまり聴いたことないんだが、
お前ら随分詳しいな。
しかもこの過疎板でわずか30分の間にこのレス数(sageなのに)・・・。
なんでそんなに語れるの?

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:20 ID:???
過疎板とはいえ、熱帯のファンと関係者が多いのでは?

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:21 ID:???
つか、普通に考えてジサクジ(以下略

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:22 ID:???
ヘタレが多いからネタにしやすい(W

155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:25 ID:???
メンバー自らメンバー批判?(W

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:34 ID:???
カタ仮名、半角にするなよ、わかりやすい(w


157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:37 ID:???
ジャズ板を代表する自作自演スレはここですか?

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:44 ID:???
>151
俺の場合はたまたまFM聴いてたらかかったのよ。
で、やたら音程の悪いトロンボーンが吹いてたんで
藁ってたわけ。そしたら曲が終わってから紹介が
あった。
それがその中路ってやつだったってこと。
当然こんなのアルバム単位とかじゃ聴いたこと無いし
聴こうとも思わないねえ。
勝手に自演にするなよ。

159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:50 ID:???
>>158
中路が上手いとは漏れも別に思わんが、
それまで中路の存在すら知らなかった奴が偉そうなこというなよ。な?

「俺の場合はたまたまFM聴いてたらかかったのよ。
で、やたら音数の少ないトランペットが吹いてたんで
藁ってたわけ。そしたら曲が終わってから紹介が
あった。
それがそのマイルスってやつだったってこと。
当然こんなのアルバム単位とかじゃ聴いたこと無いし
聴こうとも思わないねえ。 」


160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:54 ID:???
>>159の例に一票!。
漏れも調子マシな時の中路しか知らん。


161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 03:02 ID:YLKcLwUI
>>158前に松島をけなしていたヘタレアマチュアですか?


162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 03:04 ID:???
>>158
俺の場合はたまたまTV見てたら出てきたのよ。
で、やたら頭の禿げたギタリストが弾いてたんで
藁ってたわけ。そしたら曲が終わってから紹介が
あった。
それがそのジョンスコってやつだったってこと。
当然こんなのアルバム単位とかじゃ聴いたこと無いし
聴こうとも思わないねえ。


163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 03:46 ID:li9pw2Rs
なんか158が吉野家のテンプレートみたくなってきたなw

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 07:45 ID:???
うんこフューくんたちさー

音程が悪いのはもうさー

それだけで駄目決定なんだよ?

わかんない?フューしか知らないから?

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 08:59 ID:???
そうだね。禿同禿同。
音程悪いのはその時点でうんこフュー決定。
あのマイルスとかいうエラそうな奴とかさー、
ロンなんとかいうベースのオヤジとか、確実にうんこフューだよね。
真のジャズを演奏できるのは164様のみ。

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 09:46 ID:???
中路=ブラバンレベル
ま、ジャズの世界では通用しない罠。
実力はジャズ研のあんちゃん程度だから笑ってしまう。

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 09:48 ID:???
そうだね。禿同禿同。
マイルス=ブラバンレベル
それだけで駄目決定なんだよ?
わかんない?フューしか知らないから?
ま、ジャズの世界では通用しない罠。
実力はジャズ研のあんちゃん程度だから笑ってしまう。


168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 09:50 ID:???
てゆうかロンカーターはうんこジャズだろ。
でもツンボフューはそんなことも気づかないから
2ちゃんのカキコでロンがヘタレだと初めて気づいたんだろうな。
マイルスは計算だからな。松島と違って。
でもそんな松島でも中路に比べたらましか。
レコーディングしたボントロの中で世界一下手=中路

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 09:56 ID:???
>>158は逃げたか・・・(プ

170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 10:03 ID:???
ジャズ板を代表する自作自演スレはここですか?


171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 12:43 ID:???
ここは売れないヘタレミュージシャンとうまくならないヘタレアマチュアの自作自演スレのホームラン王です

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 12:51 ID:ift8DVeN
ホントだ>>164>>168笑っちゃうよね。

173 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 12:56 ID:???
これ良いバンドだよ。
なんの取り柄のない下手くそフューミュージシャンが
歌謡曲をラテン風に演奏して
音楽を理解できないくせにスノッブ気取りたい厨房を
うまいこと取り込んだってやつね。
考えたもんだな、、うん。

ジャズファンには相手にされてないけどw

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 12:59 ID:???
それすらも理解できないヤシは演歌でも聞いてろ、死ね

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 12:59 ID:???
つか、今どきこんな子供だまし聴いてるバカいるの?

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 13:01 ID:???
>173
いえる。バンド名にJAZZとつけたのがうまい。これで脱・厨を図る
リア厨の心をキャッチ!w

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 13:03 ID:u0CVcmzW
>>173>>175
典型的なやっかみだな
お見事!
土曜の昼から世間の笑い者!(w


178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 13:04 ID:???
ヘビメタ登場↑

179 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 13:05 ID:???
>>177=音楽を理解できないくせにスノッブ気取りたい厨房

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 13:05 ID:NNfyGOdI
>>176
やっぱダメ人間は昼間からヒマなんだね

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 13:11 ID:???
>>179書けば書くほど自分の恥を上塗りだ、ガンバレ〜!(w


182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 13:40 ID:???

>やっぱダメ人間は昼間からヒマなんだね  

まさしくひとり戦う自演フューがそうだね。
命削ってるね、ヘタクソフューバンドのためになぜそこまで(w

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 13:49 ID:???
複数だと見破れないのもイタイな(w


184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 13:58 ID:YLKcLwUI
つか、>>179の理想的なジャズがどんなものか知りたいね。
多分大笑いな結果だろうけど。


185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 14:29 ID:eVBhuooV
しかし、これだ多いってのは良かれ悪かれ関心が高いわけだ。本当にどうでもよければ無視するからね、普通。ところで拡張他界方々の御推薦するJAZZミュージシャンをこのド素人フューファンの俺におしえてへたれ!

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 15:25 ID:???
ヘタレジャズファンには無理と思われ(w


187 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 15:31 ID:???
手ごろな批判対象がないと何も出来ないヘタレジャズヲタはみんな逃げてしまった模様です。


188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 15:38 ID:???



>やっぱダメ人間は昼間からヒマなんだね  

まさしくひとり戦う自演フューがそうだね。
命削ってるね、ヘタクソフューバンドのためになぜそこまで(w  

189 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 15:49 ID:uKRPjuCQ
早くー教えてへたれ!屁理屈こねる前に

190 :へたれ:03/01/11 16:01 ID:???
ごめんなさい〜!
みんなが下手っていってたから言ってみただけなんですぅ〜。
ぢつはなんだかよくわからないんですぅ〜。
ジャズもマイルスしかしらないんですぅ〜。
それも聞いたことはないんですぅ〜。

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 16:10 ID:???
こいつまだ一人だと思ってんのか?

192 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 16:52 ID:???
≫146
に改名に1票(w

193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 18:33 ID:NNfyGOdI
>>190はネタでもみんな似たりよったりなんだろうな(ワラ


194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 18:44 ID:27brCl21
そんな程度だよ、大なり小なり。なんで、もっと楽に聴けないかねー?

195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 19:30 ID:???
低能なヘタレジャズファン、売れないヘタレミュージシャンの完敗か?


196 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 00:35 ID:???
保守age

197 :159:03/01/12 00:42 ID:???
引きこもりのフュー厨は一日中なにやってるの?
しかし>180のこれワラタ!
>やっぱダメ人間は昼間からヒマなんだね  
おまえさぁ、一日張りついてたみたいね。痛すぎ。
俺はスキー逝ってたけどw


198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 00:54 ID:???
まだ一人だと思ってやがる(プププ


199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 00:58 ID:HlBpFcBp
>>159の実態→>>190



200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 00:58 ID:???
久しぶりにせっかく熱帯のスレにきてみたら,いったい何を
モメてるのですか?
せっかく年越しライブがどうだったか知りたいと思ったのに。
誰か書いてくれませんか?ライブレポートを。

201 :159:03/01/12 01:02 ID:???
10分で食い付いてるよ。。。
>198
病気かおまえ。。


202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 01:03 ID:???
メンバーの個人攻撃する大勢の諸君,誰をすばらしいと思ってるのか
書き込みしてごらんよ〜

203 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 01:10 ID:???
8分で引っ掛かる>>159も単細胞だが(w


204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 01:10 ID:???
159って、昼間スキーに行ってんのにさらにまだこのスレに固執…
なんて暗いオタク野郎だ。さっさと寝ろ!

205 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 01:12 ID:???
っていうか159って中路氏に何か恨みでもあるわけ?
それとも嫉妬に狂った売れないミュージシャンか!?
はたまたブラバン学生の憧れの裏返しか!?

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 01:14 ID:VVIbgeut
どうせヘタレだろ?
近所の公園のすべり台ぐらいでスキーなんて言ってんじゃねえよ


207 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 01:16 ID:???
近所のすべり台!(プ

208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 01:19 ID:???
つか、連休前の土曜に行ってなんで帰ってくるんだ?
よっぽど気になってたんだな、ヘタレ粘着(w


209 :159:03/01/12 01:28 ID:???
しかし、朝から晩までたいへんだね。君は(w
159書いた程度で24時間体制の叩きかい、、
フューヲタって気味悪いなぁ。。


210 :159:03/01/12 01:30 ID:???
10分ほどで怒濤の7レス。常軌を逸脱してるよ、、実にイタイ。

211 :159:03/01/12 01:35 ID:???
しかしオレも2〜3分おきに書いてるから似たようなもんか(ワラ
それにしてもよってたかってイジメなくたってな〜いくらヘタレとは言えツライよ。


212 :159:03/01/12 02:38 ID:???
騙りまでやりだしたか。引きこもりがばれて、そうとう悔しかったんだな。
トロンボーンが音程悪いといっただけでこのキレ方。
本物の水槽厨房だな(w

213 :159:03/01/12 02:54 ID:???
そろそろフューヲタ共も寝静まっただろうからヘタレの最後っ屁でも書いておくか。
明日も俺がどれだけ耳がいいか知らしめてやらないとな(w



214 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 03:01 ID:???
お前か!
聴くだけの人はいいよな〜みたいなクソスレ立てて逃げた女の腐ったようなヤシは!


215 :204:03/01/12 04:01 ID:???
いいなあ。スキーか。毎日俺なんて2ちゃんしかやることない(´Д⊂

216 :177:03/01/12 04:03 ID:???
なんの取り柄のない下手くそフューミュージシャンが
歌謡曲をラテン風に演奏して
音楽を理解できないくせにスノッブ気取りたい厨房を
うまいこと取り込んだってやつね。
考えたもんだな、、うん。
ジャズファンには相手にされてないけどw  

俺は乗せられてファンになったバカ(藁

217 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 05:33 ID:???
ジャズじゃないのにジャズ楽団とはこれ如何に?

218 :おばた〜ら〜:03/01/12 13:48 ID:???
スカパラとの対立論議の後はメンバー個人攻撃論→ののしりあいですか?
私はデラルズ、デルソルの頃からこれらのプレイヤー好きなんですけどなにか?

じゃあ批判の皆様のJAPAN JAZZ MVPを言ってごらんなさいよ。
日本人のJAZZを聞いてないとは言わせないですよ。
それらの人と熱ジャの人とはどう違うの?
あたまっから、耳悪いだの、厨だの言ってる前にさあ。

さあ煽り煽られの皆様答えなよ。さあさあさあ。

219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 13:54 ID:???
答えろ!158,159のヘタレども!!


220 :おばた〜ら〜:03/01/12 14:54 ID:???
また昼間からカキコしちゃった。ばかだな俺って(失笑

221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 15:00 ID:???
159は恥ずかしくないのかなあ・・・。
もうやめときなよ。晒されてるよ。わかってる?
おすすめミュージシャンあげろと言われときながら下らない煽りしてるとこから
もう君が実はなにも知らない煽り厨だってことはみんなわかってるんだからさ・・。
とっとと190みたいに謝るか、消えてください。

222 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 15:23 ID:???
>>158-159

223 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 16:08 ID:cUMEs3Qk
さあ、普通の話題にもどうそう!>>200にもあったけど、年越しライブのカウントダウンはどうやったの?誰か教えて。うわさでもいいよ。

224 :おばた〜ら〜:03/01/12 18:24 ID:???
<<220
 あの、218のおばた〜ら〜なんですけど、君違うよね?真似ですか?
 僕は自分から失笑するような人間ではございませんのでねぇ〜
 まあ、よろしいんですけれども、さてさて、223の発言にもあるように
 普通の話題に戻った方かよろしいですね。私もその情報しりたいです。
 

225 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 22:40 ID:WaFOoDrX
31日はわからないけど、30日は昨年のライブ盤の曲が中心。アンコールも同じseptemberだったし、神保のソロも同じ曲。
そういった意味では新鮮味はなかったかな。1曲だけ中路編曲の新曲をやったけど、このときが一番緊張感があった感じ。
でも満足はしたよ。次回は構成も含め期待したいッス!

226 :159 ◆RQCMOqkjOA :03/01/12 22:40 ID:???
さ、騙りも出てることだし、トリップつけよっと。

>221
しかしお前さぁ、騙りはやるは
一日中いるは、毎日毎日毎日必死だな。
お前が引き籠もりだからって、
他の人まで引き籠もってると思うなよ(w
書いたのは209以降は210と212だけだぞ。

引き籠もってるならいろいろ聴いて
ヘタクソとそうでない奴の区別ぐらいつけられるように
しろや。

おすすめミュージシャン?
インスト歌謡バンドファンに好まれるような
プレイヤーはシラネ(プ
いくらでもあげてやってもいいが、誰をあげても
意味も判らずに煽りの材料にするだけだからな
お前みたいな異常者の聾は(w

ちなみに自分は>78でもある。これで楽器想像つくだろ。
音アップしろというなら楽器板漁ってこいよw
保管庫に残ってるかもな。

227 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 22:48 ID:???
果たしてヒッキーフュー君は何分で釣れるのか

228 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 23:10 ID:???
質問ですが、なんでポップスなのにジャズ楽団っていうんですか?

229 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 23:13 ID:???
屁たれフュー水葬楽団に改名汁

230 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/12 23:54 ID:???
激ワラ!!159は日本音楽史上最低のヘタレと確認しました
売れないだけでなくヘタレの嫉妬、ヤッカミは恐ろしいねえ
トリップまで着けちゃって…ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
合法的か、非合法な処分かどっちがいい?


231 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:01 ID:???
>230
合法でおねげーしますダ(ワラ

232 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:02 ID:???
激藁!

             ☆ネット犯罪専門捜査官☆


              さすがひきこもりで
             義務教育も受けていない
                フュー厨房!



                    

233 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:03 ID:???
質問ですが、なんで水葬なのにジャズ楽団っていうんですか?  

234 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:06 ID:???
>233
水葬よりジャズと書いた方が売れそうだったから。

235 :159 ◇RQCMOqkjOA :03/01/13 01:07 ID:???
中路ってマジ下手糞。俺がボントロ吹いた方がいいぜ(藁

236 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:08 ID:???
>>232
恐いんだったら恐いっていいんだよ(w


237 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:08 ID:???
質問ですが、なんでこいつらはいつも同じ曲しかできないの?  
水葬だから?

238 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:10 ID:???
コンドロも下手糞(藁

239 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:11 ID:???
>237
譜面がそれしかないから(藁

240 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:11 ID:???
松嶋はもう下手を超越してる品(ゲラ

241 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:16 ID:???
イラケレ>>>>さいたま県警水葬楽団>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

熱邪

242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:17 ID:???
>>235
だったら吹いてみろ!

243 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:17 ID:???
熱ジャは

 選曲が厨房

 ファンが厨房

 技術が厨房

 もうだめぽ ジャズじゃないのに ジャズ楽団



244 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:22 ID:???
…ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
 …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
  …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
   …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
    …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
     …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
      …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
       …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな




                                      痛っ(プ 





245 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:24 ID:???
>>159は恐くて気が狂ってしまいました
ヘタレが世の中に知れ渡ってしまった以上、もう誰も彼の言うことを間に受けません
ヘタレは夜逃げしながら書き込んでいる模様です
ヘタレって哀れですね
めでたし、めでたし



246 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:27 ID:???
>>159の、ねちっこい書き込みは尋常ではないと思われ。
熱心なファンのストーカー化か?
1日も早く精神科への通院を勧めるね。

247 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:28 ID:???
あ!>245さん、勝手に159扱いしないでください
電波なことばっかり行ってると

…ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
 …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
  …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
   …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
    …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
     …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
      …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
       …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな

                    ゲラゲラ


248 :159:03/01/13 01:29 ID:???
ヘタレ総督ふっか〜つ!(ワラ

249 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:29 ID:???

フューヲタ妄想炸裂中

250 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:30 ID:???
引きこもりの馬鹿ヲタのせいで便乗煽りまで出てきたものと思われ・・・

251 :230:03/01/13 01:33 ID:???
おまいら、引きこもりって馬鹿にするな!僕をばかにすると全員処分するぜ!

…ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
 …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
  …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
   …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
    …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
     …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
      …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
       …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな

252 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:33 ID:???
あほらし。

253 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:33 ID:???
>>246 いやヘタレという症状では精神科は無理でしょう(w

254 :246:03/01/13 01:36 ID:???
253、おまいも、捕まりたいのか?

…ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
 …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
  …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
   …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
    …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
     …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
      …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
       …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな  

255 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:37 ID:???
基地外数名のせいで一気に糞スレ化

256 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:37 ID:???
はやくヘタレさん達を何処かにやっちゃってくださ〜い!

257 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:38 ID:???
>>256
オマエモナ つーか オマエガナ

258 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:38 ID:???
結局なんでこんなに荒れてるわけよ?

259 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:39 ID:???
>>255
房がくるとどうにもならないね・・・
行きすぎた信者はきえてホスィ。

260 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:40 ID:???
>258
最初から荒れてるw

261 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:41 ID:qvGAZdTy
>>159が悔しさのあまり、暴走中と思われ。
鯖に負担かけすぎると注意されるぞ。


262 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:42 ID:???
ここですか 水葬ヲタの憩いの場は?

263 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:43 ID:???
>>261
おまえに同調するのはおまえだけだな。

264 :ファン:03/01/13 01:44 ID:???
私は誰がなんと言おうと熱帯のファンです。
他のファンの客層は,全然好きじゃないし
メンバーの女癖は悪いのかもしれないけど
熱帯の音楽は好き〜

265 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:44 ID:???
>>263
基地外数名は放置ケテイでよろ。沈静化を待つのみ。

266 :ファン:03/01/13 01:45 ID:???
私は誰がなんと言おうと熱帯のファンです。
他のファンの客層は,全然好きじゃないし
メンバーの女癖は悪いのかもしれないけど
演奏は滅茶苦茶下手だけど
熱帯の音楽は好き〜  





267 :ファン:03/01/13 01:46 ID:???
私は266なんて書いてません!

268 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:47 ID:???
イラケレ最高!

熱対ウンコ!

269 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:47 ID:???
>>266=159


270 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:48 ID:???
フュージョンのスレってすぐ荒れるな。
てゆうか一人狂信者がいたらもう駄目。

271 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:49 ID:teWto0tA
>>263 冗談で言ってるんじゃないぞ。
以前、他の板で鯖に負担をかけすぎた荒らしが、
莫大な損害料を請求されて、お詫びを書かされてるのを見たことがある。


272 :265:03/01/13 01:51 ID:???
>>269
リアル基地外?粘着もほどほどにな。
マターリやりたいやつのことも少しは考えろ。

273 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:52 ID:???
>>273
それ、知ってる!最近朝日新聞に出てたよね。
2ちゃんを巡って敗訴→損害賠償ってやつ。

274 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:52 ID:???
>>271
そりゃネタだ
こんなのチャットレベルじゃん。



275 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:52 ID:???
鯖に負担をかけすぎた荒らし=271

276 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:53 ID:???
この程度で荒らしw
他の板行ったことないんだろうか(^_^;

277 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:54 ID:???
>>273
こわれてる。

278 :273:03/01/13 01:54 ID:???
>>271
の間違いでした。

279 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:55 ID:???
…ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
 …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
  …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
   …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
    …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
     …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
      …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
       …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな  

          これは脅迫罪か(藁

280 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:55 ID:???
信者一名、そうとう気が動転してる模様。。。

281 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:56 ID:???
>>278
それにも拘らずこわれてるよ。


282 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:57 ID:???
ワケわからん

283 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:58 ID:???
これマジで言ってたとか、、だとしたら (ry

…ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
 …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
  …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
   …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
    …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
     …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
      …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
       …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな

284 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 01:59 ID:???
つか
フュージョンスレに煽りが>159ひとりしかこない
と思ってる信者って・・・DQN

285 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:01 ID:???
>>261

もういい加減、馬鹿にされてるのは自分だって気づいた?

286 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:02 ID:???
熱帯ファンで許せるのは20代前半まで
あの東京ジャズで踊ってた男たち・・・・キモイヨ
ジャズファンは全く聴いてないはずかしくて。

287 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:05 ID:???
なんかこのスレへんだよ。159って信者じゃないの?

288 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:07 ID:???
ヤパーリ。洩れもレス番159見ておかしいとオモタ。
信者の自作自演か?まじで分からん。

289 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:09 ID:???
>286
踊るアホをみて指さして笑ってた香具師はいたな(w

290 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:11 ID:???
ここってどうも水葬批判に敏感なようだけど
樫ヲタとかはあまり関与してないの?

291 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:14 ID:???
>>264
彼らの女癖の悪さ加減を知ったら
きっと演奏も嫌いになると思いますよ(ワラ
なんてったって、人格の悪さも音に出ますから。

292 :熱邪信者:03/01/13 02:14 ID:???
熱帯JAZZ楽団を批判するあんた方。
誹謗中傷は許しません。煽りは酷い目にあうぞ。
他の板で鯖に負担をかけすぎた荒らしが、
莫大な損害料を請求されて、お詫びを書かされてるのを見たことがある。

いい加減にしないと
…ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
 …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
  …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
   …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
    …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
     …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
      …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
       …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな  


        ●合法的か、非合法な処分かどっちがいい? ●

293 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:16 ID:???
別に誰が誰でもどーでもいいよ。
もう厨房信者祭で崩壊だ・・・(呆

294 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:19 ID:???
「ネット犯罪専門捜査官」の大辞林第二版からの検索結果 

「ネット犯罪専門捜査官」

(1)熱帯JAZZ楽団を貶されて気が狂った信者の
  脳内で作られた新しい職業

295 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:19 ID:???
捜査官の友人てことは捜査はしないのね。
ヨカタネ


296 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:20 ID:???
>291
だからあいつらあんな酷い演奏なんだ。
なるほどぉ!(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

297 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:21 ID:???
>>294
つまらん・・。ひねれよ

298 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:22 ID:???
>>296
つまらん・・ひねれよ

299 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:23 ID:???
てゆーか、熱帯には恨みないけど
ネット犯罪専門捜査官には大笑いした。
久々に痛いの見た。スーパーハカーかな(w

300 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:24 ID:???
「ネット犯罪専門捜査官」 のお友達がご降臨なさいました!!!!!!

>>297-298

しかも動揺のあまり連続投稿しています 藁



301 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:26 ID:???
そいえば松島って1年ちょい前ここでメッチャクチャ叩かれてたな。

302 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:28 ID:???
273 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/01/13 01:52 ID:???
>>273
それ、知ってる!最近朝日新聞に出てたよね。
2ちゃんを巡って敗訴→損害賠償ってやつ。


剥げ藁

303 :291:03/01/13 02:29 ID:???
>>296
友人数名が被害にあいまして、
二度と顔も見たくないと…マジな話。

304 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:30 ID:???
http://www.police.pref.fukuoka.jp/soudanform.html


305 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:31 ID:???
>302
谷沢動物病院の件と勘違いしてると思われ。
・・・信者の脳内ソースはアテにならないw

306 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:33 ID:???
>>304
それで・・?

307 :熱邪信者:03/01/13 02:33 ID:???
熱帯JAZZ楽団を批判するあんた方。
誹謗中傷は許しません。煽りは酷い目にあうぞ。
他の板で鯖に負担をかけすぎた荒らしが、
莫大な損害料を請求されて、お詫びを書かされてるのを見たことがある。

いい加減にしないと
…ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
 …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
  …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
   …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
    …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
     …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
      …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
       …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな  
       
      ●合法的か、非合法な処分かどっちがいい? ●
 
   これを妄想と言われたので福岡県警に相談することにしました。
     http://www.police.pref.fukuoka.jp/soudanform.html
       

308 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:34 ID:???
リアル電波キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

>>304

309 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:36 ID:???
香ばしい・・・香ばしすぎる・・・

310 :658:03/01/13 02:38 ID:PJu6ZbRx
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25724158


311 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:39 ID:???
ネット犯罪専門捜査官か、久々に笑った。

ニュー速あたりだったら10分で1000レスの奉り確実の痛さ(W

312 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:42 ID:???
>303
たいへんですね。馬鹿とは関わらない方がいいです。

313 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:43 ID:???
 こ こ っ て 水 葬 板 ?

314 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:47 ID:???
ジャズじゃないのにジャズ楽団とはこれ如何に。  

315 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 02:49 ID:???


>ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな

( ´,_ゝ`)プッ  

316 :159(本物) ◆j3XsfccM2g :03/01/13 06:35 ID:???
>>159を名乗ってるアナタ、>>158の間違いでしょ(w
ま別にいいけど。

317 :熱邪信者:03/01/13 09:10 ID:???
熱帯JAZZ楽団を批判するあんた方。
誹謗中傷は許しません。煽りは酷い目にあうぞ。
他の板で鯖に負担をかけすぎた荒らしが、
莫大な損害料を請求されて、お詫びを書かされてるのを見たことがある。

いい加減にしないと
…ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
 …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
  …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
   …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
    …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
     …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
      …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
       …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな  
       
      ●合法的か、非合法な処分かどっちがいい? ●
 
   これを妄想と言われたので福岡県警に相談することにしました。
     http://www.police.pref.fukuoka.jp/soudanform.html

318 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 10:45 ID:???
これダサダサだよね、
小池修が普通レベルであとはウンコ水葬軍団じゃん(w


319 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 12:47 ID:???
日本中の売れないミュージシャンやヘタレなミュージシャンは毎週決まった日に集まってひざまづいて>>159に祈りを捧げなければいけない
なぜなら159のおかげで日本一のヘタレを皆、免れることができているからだ



320 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 13:16 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


…ネット犯罪専門捜査官の友人 ♪>318♪

321 :山崎渉:03/01/13 14:09 ID:???
(^^)

322 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 00:04 ID:???
<<熱JAZZ基地水槽
煽られるのわかっててJAZZ板くるな。迷惑だおまえら。
自分が下手なくせに周りの言うこと鵜呑みにして熱ジャ馬鹿にしてるだけの
妬みヒッキージャズヲタばっか集まってきちゃったじゃないか。



323 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 00:19 ID:???
バ〜〜〜〜〜カ!!!

324 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 02:26 ID:???
☆★国内ジャズメンの女癖!ワーストを知りたい☆★
が大変なことになっています(w


325 :767:03/01/14 03:28 ID:tb4uVfFA
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25724158

326 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 11:56 ID:???
>324
全然大変じゃないゾ。アタリマエの事が書かれてるだけだゾー(ワラ

327 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 15:50 ID:???
て 優香 322=水葬マン

328 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 23:15 ID:???
て 有価 >>326=今度宇数日子ファン

329 :熱邪信者:03/01/14 23:20 ID:???
熱帯JAZZ楽団を批判するあんた方。
誹謗中傷は許しません。煽りは酷い目にあうぞ。
他の板で鯖に負担をかけすぎた荒らしが、
莫大な損害料を請求されて、お詫びを書かされてるのを見たことがある。

いい加減にしないと
…ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
 …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
  …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
   …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
    …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
     …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
      …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな
       …ネット犯罪専門捜査官の友人の出番かな  
       
      ●合法的か、非合法な処分かどっちがいい? ●
 
   これを妄想と言われたので福岡県警に相談することにしました。
     http://www.police.pref.fukuoka.jp/soudanform.html
         

330 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 22:00 ID:dJF7QFUW
最近ラテンジャズを聴き始めました。
私は熱いラテンが好みなのですが。
Tito puenteのEl rey del Timbalesとか
perez pradoのConcierto Para Bongoとか・・
結構探してるんですがなかなかぐぐっと来るのがないんですけど。
なにかお薦めの熱いナンバーがありましたら、教えてくれませんか?


331 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 23:13 ID:???
ミッシェルカミロ。最高。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)