2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエロージャケッツ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 23:15 ID:???
go

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 23:15 ID:???
end

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 23:16 ID:???
あk

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 23:17 ID:???
さg

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/02 23:27 ID:???
YJのスレって前にもあったけどすぐ落ちるよなー

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 00:07 ID:???
関連スレ
ボブ・ミンツァー(971)  (;´д`) 
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1029867358/

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 00:30 ID:???
まずはファーストから語っていこう

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 00:34 ID:???
放映当時消防だけど第1話から衝撃的だったね
ザクの排気音(?)とかモノアイがこっち向く時とか

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 00:38 ID:???
ん?
ザクってだれですか?
モノアイ??モアイ像のことかな?


LAっぽいカラっとした音のイエロージャケッツのファーストも好きですね。
ロベン・フォードの「ギターに愛を」はいまいちぴんと来ないけど。
ラッセル・フェランテのスタイルはアルバムを順を追っていくごとに変わっていきますよね。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 01:31 ID:???
>>9=7?
ちゃんと>>8のメル欄見た?

というか、ネタにマジレスするなや。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 04:22 ID:???
>>10
さらっとかわした9は上品なレスだ

さて10は
メル欄をみないとネタと分からない
ネタにマジレスって意味がわかっていない
もしくは日本語が読めない

非常に痛い  

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 10:55 ID:???
僕は90年代に入ってからのYJがスキ。
ミンツァー加入後ですね。
でも「ポリティクス」あたりもスキだけどね。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 23:51 ID:???
MintJam好き

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 00:01 ID:???
>>13
それって最新作なのですか?
まだ聞いてないのだけど…。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 00:32 ID:???
そうだよ、聞け

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 03:21 ID:???
クラヴ・ノクターンって曲がかなりいいよ。これ隠れた名盤だと思うんだけどなー

>>8
”ファースト・ガンダム”。なんかわけもなく寒いネーミング。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 11:00 ID:???
クラブノクターン、いいっすねえ。
でも一曲だけ参加のジョナサン・バトラーのヴォーカルがどうしてもボビー・コールドウェルに聞こえてしまう…。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 00:54 ID:???
>>11
>>16も非常に痛いのでしょうか?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 02:57 ID:???
>>18
そこで打ち止めということで痛くありません。
すんなり次にいけてありがとうと言う感じです。

さて、『LIVEWIRE』でも聴こう


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 10:58 ID:???
『LIVEWIRE』ってサックスはマーク・ルッソだっけか?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 10:59 ID:???
ボブ・ミンツァーじゃなかったっけ?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 01:12 ID:yopyCO96
みんつぁ〜です。

ライブアルバムとして一流の仕上がりでっせ。
マイケルフランクス  TAKE6
リヴァレイションで三本締め!

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 21:56 ID:???
>>22
あのアルバムあまり好きくない

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 00:04 ID:???
そりゃ残念

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 09:27 ID:???
>>23
禿同
漏れもあのライブ盤よりは、最新のライブ盤の方がいいな。
「フォーコーナーズ」からのコンテンポラリー・ジャズぽい、硬派な展開
が魅力と感じてる所があるので・・
ポップじゃない、ゴリゴリのラッセルのピアノのインプロヴァイズ炸裂
みたいなライブが日本で見れることキボンヌ。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 11:19 ID:???
ヘイヘイ

27 :>926:02/12/11 21:42 ID:???
あげ

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 00:21 ID:MmO2Yl2a
やっぱGreenhouseあたりからタダモンジャナイという感じで
Like a Riverでスゲ!って感じだったね。チケット買ったけど
幻の公演になって残念。いちおうコピーとって持ってる(意味無し)
フェランテのリリシズムとミュンツァーのWRねらいラインが
ちょうどうまくブレンドしてよろし。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 00:23 ID:???
でもってヤパーリうんこでそ?

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 11:29 ID:???
>>28
Like A Liverはロベン・フォードが邪魔。はっきりいって
ロベン・フォードのロックギターはつまらん。

31 :てすと :02/12/12 21:28 ID:???
テスト

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 22:53 ID:???
>>30はバカ

33 :30:02/12/12 23:03 ID:???
>>32
はあ?なんで?
ロベン・フォードのカスさえいなければ結構いいアルバムじゃない?

34 :31:02/12/12 23:15 ID:???
like a liverにギタリストは参加してないよ

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/12/13 00:26 ID:???
確かにロベン・フォード参加してないな。
どのアルバムと勘違いしたんだろ・・・
で、Like A Liverのスペル違ってるよ。30のDQN決定という事で・・

某ブートレックの販売サイトで、貴重なピーター・アースキン在籍時のライブ盤
をちょっとだけ試聴したけどいい感じ。
欲しくなっちまった。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 02:04 ID:???
>35
それはブート情報誌「beatleg」に詳しく載ってるよ。
オレは買って感激したなぁ。

37 :30:02/12/13 02:18 ID:???
あ、Run For Your Lifeと勘違いしてた…。
スマソ。逝ってくる。
ドキュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ソ!!

>>35
どこに売ってるの??
探しても見つからんかった…。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 04:26 ID:???
>37
ココで売ってるよ。

http://www.cyberseekers.com

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/17 00:41 ID:???
ボブミンツァーage
でもEWIでsage

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/19 14:50 ID:0C3q7N9E
さげるな

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/20 12:21 ID:???
新譜はまだ?

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 01:36 ID:???
まだ

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 22:56 ID:???
保守age

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 00:28 ID:???
何であげるんだよ!

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/07 22:47 ID:???
 

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 22:25 ID:???
 

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/09 01:53 ID:???
 

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 12:49 ID:???
クラブノクターンをきいています。
ありがとうございました。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 10:43 ID:???
クラブノクターンをきいています。
ありがとうございました。


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 12:34 ID:???
クラブノクターンをきいています。
ありがとうございました。


51 :山崎渉:03/01/13 14:21 ID:???
(^^)

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 02:25 ID:???
クラブノクターンをきいています。
ありがとうございました。


53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 14:50 ID:???
クラブノクターンをきいています。
ありがとうございました。


54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 18:09 ID:jejEnd0a
ボブ・ミンツァー加入後の「LIKE A RIVER」「GREEN LAND」あたりを
今でも聴いてる

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 21:35 ID:???
マーク・ルッソvsボブ・ミンツァー

どっちが凄い?

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 23:49 ID:BIz5AOac
ミンツァーに一票

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 11:28 ID:EUa4gva2
ってゆーか、マーク・ルッソって今なにしてるの?

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 00:18 ID:???
マーク・ルッソってソロ何枚か出してるらしい。
詳しい情報キボンヌ

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 02:37 ID:???
キボンヌ

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 12:02 ID:???
クラブノクターンをきいています。
ありがとうございました。


61 : :03/01/16 12:44 ID:NATSenSx
ボブ・ミンツァー名義の「ONE MUSIC」もいいですね。

イエロージャケッツそのまんまだけど。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 03:47 ID:???
>>61
それ、探してみます。
90年代のイエロージャケッツは大好きなんでね〜。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 21:15 ID:???
クラブノクターンをきいています。
ありがとうございました。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)