2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ・ライブのお勧めは何ですか?

1 :5番街のマリー:02/12/11 19:47 ID:???
東京都内で女子大生が楽しくジャズを聞けるところ教えてください
http://www.cims.ne.jp/marie/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 19:54 ID:???
ジャズ板に釣堀が新規オープン

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 19:58 ID:???
六本木のアイビス、赤坂のサボイはどうでしょう。
気軽に入れるし。今度ごいっしょにどうですか?

4 :五番街のマリー:02/12/11 20:07 ID:aUMi/gBl
遠慮しときますわ。オホホホ−。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 20:47 ID:7+s0EfDk
キミ、かわいいね

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 23:06 ID:???
都内ならブルーノート東京がいいよ。
予算はひとり1万5千円くらい。

君ならオジサンが奢ってあげるよ。朝まで一緒にジャズを語ろうね。

7 :ある福岡県民:02/12/12 01:35 ID:Sd3TrtmV
岡県古賀市で、12月21日
http://www.asahi-net.or.jp/~NY2K-NM/



8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 11:45 ID:???
>>7

ぬま健司さんとまゆみさん。
火曜サスペンス劇場のシチュエーション(w

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/12 22:55 ID:/YEh+Snt

三好三吉のライブがお勧めです。
15日(日)新宿ピットインです。、

http://www.jjazz.net/live/jazz_club_schedule/12/shinjuku_pit_inn.html

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 23:16 ID:???
》1さんこう言って何なのでしゅが、楽しくジャズが聴ける店なんて、
ありましぇん。あってはいかんとでしゅ。
この間も某ライブハウスで、ベースマンがリーダーのクインテットが演奏して
佳境に入った頃、忘年会の二次会で十人位の男女が和気藹々とやってきて、
演奏しているプレイヤーのすぐ脇の席でべちゃくちゃ話が止まらんとでしゅ。
そいつらの所為で非常に雰囲気が壊れよったとでしゅ、
やたらと「イェイ!」なーんて唸るオヤジにも困りましすが、
意味も無く和気藹々と聴きに来られても迷惑でしゅ。
吉祥寺のファンキーにでも行って、お茶とケーキでも食べながらジャズってなさい

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/14 08:11 ID:???
>>10は学生さんか・・・。
とりあえずモー娘でも聞きながらお子様ランチ食ってなさい。
ジャズは社会に出てからでも遅くはないよ。君にはまだ早すぎる。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/14 08:12 ID:???
age忘れ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/14 12:10 ID:???
ライブはみんなでワイワイガヤガヤいいながら聴くと楽しいね。
本当に素晴らしい音楽だったらおしゃべりも止まるし・・。
>>10 はそのベーシストが客がふえて喜び、演奏にも熱がはいったのを
聴き逃がしたな。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/14 12:40 ID:???
http://www.tokyoseitoku.ac.jp/center/qa/detail.asp?x=C-2_3.xml

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/15 10:03 ID:???
12月20日 STB139 で 素敵 な コンサート が あります。


ラブノーツ 〜クリスマスライブ〜
井上真紀(vo)、ヒロ川島(tp/ag/vo)、
田辺充邦(g)、松本雄二(b)、ソミー(ds)、里村美和(per)、森田潔(pf)、
エンジェル・ストリングス

16 :こんなのはいかがでしょう?:02/12/15 23:00 ID:???
■ 梅津和時 冬のブリブリ!■

ベツニ・ナンモ・クレズマー(新宿・ピットイン)
12月24日 開場19:00 開演19:30 前売\3,500 当日\4,000

【MEMBERS】
梅津和時(Cl,Sax) 野本和浩(Bs,Bcl) 中尾勘二(Cl,Ss)
多田葉子(As) 細川 玄,北 陽一郎(Tp) 関島岳郎(Tuba)
松井亜由美,向島ゆり子(Vn) 四家卯大(Vc) 張紅陽(Acco)
佐野康夫(Ds) 永田砂知子,永田大和(Marimba) 巻上公一(Vo)

http://www.pit-inn.com/shin_p/navi_s2.html

17 :225:02/12/16 00:46 ID:???
ジャズなんて聞かずにホテルに直行。これ最強。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)