2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーロリンズで好きなアルバムは?

1 :ソニンズ:02/12/24 20:24 ID:zXCWvlcm
ソニーロリンズのアルバムで一番好きなのを書いてね。
ちなみに私は「Way out west」です〜

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 20:31 ID:JbeV7Xbz
プラスフォーだあ!
泣けるんだあ!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 22:11 ID:???
さきころ
文句ある?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 22:14 ID:ezgU8EdI
with MJQ だな


5 :ソニンズ:02/12/24 22:15 ID:zXCWvlcm
>>2
シブ〜イ!
>>3
文句ないよ〜 定番の名盤を好きと言えるのはOK!

ところで、最近のジャズファンってロリンズ聞かないのかな〜?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 22:17 ID:???
アルフィーからロリンズ入ったんで、一票。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 22:20 ID:???
Sonny side Up
それとWhat's New
いっぱい持ってるけど結局これしか聴かない

8 :ソニンズ:02/12/24 22:40 ID:zXCWvlcm
あと、ヴィレッジヴァンガードのライブ盤(ts/b/dsトリオ)オススメ。ロリンズのメンバー紹介の声がシブ〜イですぅ〜

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 22:45 ID:lPYA8F5I
エレベロリンズはどうよ?
「Fall in love with love」「Here's a people」とかの
'80〜ロリンズが最高なのだが。SJ野郎にはわからねぇだろうけどな。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/25 00:07 ID:???
>>1
先頃以外でってこと?

11 :9:02/12/25 00:15 ID:n5jISmaV
ちょい間違えた

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/25 01:18 ID:TFhpmXQP
ヴィレッジバンガードで朗々とロリンズ節で、あのノリで歌いまくるテナー聴くと、
この人やっぱり天才だと毎度思う。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/25 01:47 ID:???
ロリンズってハンサムだよな。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/25 05:29 ID:???
モヒカンの先駆者である。偉大なり。

15 :ソニンズ:02/12/25 08:40 ID:4w3ZiLW8
>>10
先項以外というよりも自分にとってのベストな盤+その想い〜というカンジで
>>14
CD「+3」('96)の白髪アゴヒゲもシブイっす! 裏のサングラスショットもね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)