2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLY ME TO THE MOON

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 22:08 ID:???
いろいろカバーされまくってるけど、どれが好き?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 22:10 ID:rQZgd54W
そーりゅーあすからんぐれーにきまってんだろっ!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 22:11 ID:???
んなことより>>1よ、いますぐ教育テレビを観ろ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 22:14 ID:???
ウタダヒカル

5 :YOSHIKI:02/12/27 22:23 ID:???
今晩は27日(金)後9・00〜深夜0・15
 「ニーベルングの指輪」から 前夜祭・楽劇「ラインの黄金」
 演奏終了後、フリッカ役を歌った藤村実穂子へのインタビューをおくる。

だぜ!

絶対に聴けよ!!

そして今晩10:00から
NHK教育テレビで
後10・00〜10・45
ドキュメント地球時間
  「ジャズ パート2」(6回シリーズ)
   第4回 − バードの死 −
ジャズを大きく変えたビ・バップ。常にその先頭を走ってきたのが“バード”ことサックス奏者・チャーリー・パーカーだ。
強烈なオリジナリティーは他を寄せつけず、若いミュージシャンにとって彼はまさに“神”だった。
しかし、大量のドラッグとアルコールによって、彼の心と体はぼろぼろになってゆく。幼い娘の死がさらに彼を追いつめ、
1955年、燃え尽きるように息を引き取った。わずか34歳の早すぎる死であった。

6 :YOSHIKI:02/12/27 22:23 ID:???
巨星を失ったジャズ・シーンだが、若きひとりの天才がドラッグ中毒から立ち直り、カムバックを果たす。
ビ・バップの先駆者たちから受け継いだ激しさの中に、ソフトな情感を取り入れた音楽によって、
注目を集めたトランペット奏者・マイルス・デイビスだ。
いよいよジャズは、バードからマイルスの時代へと移り変わってゆく。

[制 作] Florentine Films=BBC(アメリカ=イギリス 2001年)

必ず見ろよ!

実はオレはモダンジャズからも多大な影響を受けてるぜ。
1955年のバードの死がジャズ界だけでなくあらゆる音楽の世界に
(もちろんメタルも)影響を及ぼしたかわかるか?
バード無しで今のYOSHIKIさまもメタルも無いぜ!
とにかく必ず見ろよ!

7 :YOSHIKI:02/12/27 22:24 ID:???
おい、おまえら今年の紅白にオレは出ないから裏番組を見ろよ!

そして永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が次期総理に向けて
始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

紅白や永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 22:35 ID:???
氏ねアニオタ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 22:55 ID:g4s+ubHM
7拍子のやつって誰の?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 22:55 ID:???
すまん。

11 :1:02/12/27 22:56 ID:PZNS+9HW
てか、誰が歌ってるの?
こないだジャズ聞き始めたんだよね。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 01:31 ID:+3GU26ka
エヴァンゲリオンのエンディングが好きだな。。。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 02:29 ID:EQMW52Vc
1位アニタ・オデイ、2位クリス・コナー、3位フランク・シナトラ
以上。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 16:53 ID:aoJfHPnf
アストラッドジルベルト

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 17:06 ID:???
ローランド製のカーク

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 19:04 ID:???
http://music.2ch.net/classic/kako/1005/10053/1005318155.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)