2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROVO!!!!!

1 ::02/12/30 23:50 ID:xUXM2px2
ジャズの最終進化系。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 23:51 ID:???
違うよ。
勘違いするな。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 01:48 ID:lTQbzzdX
FLAGEってどうよ
TONIC 2001はよかった

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 01:58 ID:???
またこういうのをオシャレと勘違いしてるアホどもが飛びつくんだろね。

そういえばこの板には激しい芳垣ヲタがいたな。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 02:40 ID:???
何でもかんでも否定する時に
「オシャレと勘違い」というのはヲタの感覚。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 11:53 ID:???
BOBO!!!!!
ボボセ〜ロ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 12:05 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1037959240/
ヲタ以外はこっちで

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 12:32 ID:???
最終進化型とはとても思えんが、即興演奏を聴きやすい形で若いリスナーに
提示しているのは評価できると思うけどね。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 12:45 ID:???
ROVOはやめてくれ。非常に退屈。渋さと似た消費のされ方だ。
縦ノリ和風お子様ランチ。
メンツかぶってても ONJQ、DCPRG、TZB とは違う。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 12:51 ID:???
>縦ノリ和風お子様ランチ。

お子さまランチってどうかわからんが縦ノリ和風ってのは悪いことと
は思えんけどね。逆に日本人が黒人風ジャズやってるほうが不自然だし
違和感感じる。


11 :_:02/12/31 13:00 ID:Y8jl+/jr






http://freeweb2.kakiko.com/jjkiknjpg/asgvearg.htm






12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 13:08 ID:???
>>9
>縦ノリ和風お子様ランチ。
新作やライヴを聴いてないようだが。
最近はVINCENT ATMICUSからの還元があって、ノリに幅が生まれてきてる。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 13:12 ID:???
>>9 TZBって何?


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 14:10 ID:v6Mxr/zB
東京ザビヌルバッハ?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 14:13 ID:???
いや東ザとROVOは面子かぶってないんだけど・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 14:18 ID:???
ザビヌルバッハの面々とジャズのロジックを知らんインチキジャズを
混同すんなよ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 14:26 ID:???
ONJQ、DCPRGにしたってかぶってんの芳垣だけじゃん・・・
9よ、お前何も考えずに書いただろ。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 14:28 ID:O2mjg0At
プ
誰がジャズのロジックを知ってるって?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 14:31 ID:???
http://www.asahi-net.or.jp/~uz6t-kti/ROVO/profile.html

ワラタ!
キワモノの痛々しい勘違い君が目白押し

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 14:34 ID:???
Rovoは非常によいバンドだし俺は好きだが、ジャズ板の人たちとこのバンドについて語ることは何もない。
ていうか、Rovoってそんなにインプロビゼーションしてないし、質的にも同一メンバーの他のバンド(>9があげたようなバンド)とは明らかに違う。



21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 15:05 ID:???
>>19
がジャズの本道を行く素晴らしいミュージシャンを
挙げてくれるのを楽しみにしようじゃないか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)