2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズとラーメン

1 ::03/01/08 16:31 ID:77Yauy/s
誰かいい加減語れよ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 16:36 ID:???
まずはバップから始めるぞ
スープと麺のハーモニーが
もっともツーファイブな店をあげよ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 16:37 ID:???
拒否する!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 16:45 ID:???
二八そばだよ


5 ::03/01/08 16:45 ID:77Yauy/s
>>2
anntaiinoridana

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 16:53 ID:???
博多の“元祖長浜屋”→ラーメン界のバンク・ジョンソン

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 17:25 ID:HrtDoNDL
和歌山ラーメンはとりあえずブルーノートだな。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 17:28 ID:???
支那そば佐野の目はマイルスの逝ったときの目

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 21:40 ID:/3l56CtH
とりあえず両者の共通項はびんぼーくさい
500円以上のラーメンは逝ってよし


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 22:06 ID:???
アブラぎとぎとのラーメンとコテコテSOULJAZZ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 23:02 ID:???
おれのSELMERはラーメン模様
やっぱ前期MARK6が最高だ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 00:09 ID:e48NNPw9
味は他人に作らせるw

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 00:13 ID:???
久留米の大砲ラーメンはジャズがかかってます

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 00:45 ID:???
西新宿の
「は○び屋」が好き。
ジャズとは関係ないが。。

ちなみにあの店の近くの喫茶店CO○ZOにはオスカー・カストロ・ネヴィスがくるらしい。。

15 : :03/01/11 00:50 ID:???
 昨日西新宿のてん屋の前でマイルス見たぞ。
 変なメガネだったな。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 02:47 ID:???
川崎のラーメン屋でハービーが床磨きしてたらしいぞ

17 :山崎渉:03/01/13 14:22 ID:???
(^^)

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 10:41 ID:???
高田馬場の行列店「べんてん」のおやじはジャズをうたうらしい。かなりうまいらしい。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 11:28 ID:???
神戸にジャズピアノの生演奏聴かせるラーメン屋あるぞ
味はイマイチだが

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 13:08 ID:???
高田馬場の行列店「イントロ」のおやじはドラムを(以下略



21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 16:14 ID:???
元プロだかのドラマーがやってる『ぼんぞらーめん』って
店があるな

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 17:08 ID:???
なるほどだから「ぼんぞ」か。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/01/15 19:02 ID:rrPEK7S/
東横線学芸大学前駅下車「モンゴメリー」
ウェス好きの作る関東風トンコツ
うまかった

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 19:07 ID:???
なんだ、ウェスの作るトンコツが食いたいのに

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 00:24 ID:otnQsZMy
姪浜の一風堂はずーと4ビートかかってる。
実態はファストフードなんだが、
無論有線なんだが、許します。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 00:35 ID:cJD5rZiS
青山の武蔵、BGMはジャズ。このあいだはスタディ・イン・ブラウンだった。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 00:45 ID:???
オスピ海ヨーグルト

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 00:52 ID:???
マイルスって言う蕎麦屋でラーメン食べたことある。
流行っているパチ屋の隣で近所にライバル店なし。
こんな立地条件でなぜ4ヶ月で潰れるんだ?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 03:37 ID:x17PUx/p
ラーメン屋は客の回転を早めるために、
テンポの速い4ビートをかけるが良いとおもうぞ。
マイルスのフォア&モアとか。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 03:41 ID:???
サン・ラーメン

31 : ◆ES345h0yK2 :03/01/16 12:30 ID:aF1y18BY
京都南座横、にしんそばの老舗「松葉」では毎日ジャズが流れてる。(2F席)


32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 15:05 ID:???
>>29
チョトワラタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)