2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リテナーに一言

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 11:23 ID:???
1,3拍で手拍子打つなっつうの。
やりにくいじゃねーかハゲ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 11:28 ID:???
そんな奴最近見た事ないんで
========終了==============
================終了============================

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 11:45 ID:???
何々レーベルがどーしたこーした?


そんなもん知ってたって楽器ができないんじゃ世話ねえな(wラ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 12:01 ID:???
>2
え?いるいる。たまにだけど。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 12:56 ID:???
イエー

とかいうな。きもいから。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 12:59 ID:???
イヤァー
もね

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 13:02 ID:???
16ビート入れた程度でフュー扱いすんな カスが。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 16:28 ID:???

感想は述べてもいいが

リテナーのくせに評論するな知障

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 02:04 ID:???
針圧?タンノイ?アナログ?


音質を聴くんじゃねえ、内容を聴けよジジイが。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 02:05 ID:???
リテナーの耳も満足させてこそエンターティナー。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 12:37 ID:???
エンターテインメントと思ってるのはDQNとリテナーだけ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 16:01 ID:???
ジャズがエンターテイメントだったのって1930年代くらいまでか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)