2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ以外の趣味を語れや

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 12:49 ID:???
ジャズばっかりやってると人生の幅
が狭くなるYO

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 12:55 ID:???
ボランティアで少年野球のコーチやってるよ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 13:25 ID:Dp4XvBLx
以前、切手収集にはまっておりましたが
ナウくないようなのでコインの収集を始めました。
あと押し花も小学生からやっております。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 14:01 ID:???
鉄道模型と納豆のパッケージを集めています。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 14:08 ID:???
ガンダム

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 14:11 ID:???
以前、大麻吸引にはまっておりましたが
ナウくないようなのでコカインの摂取を始めました。
あとヲナニーも小学生からやっております

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 14:26 ID:LfrJ1XqO
毛をむしることです

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 14:51 ID:???
銃を集めることです。毎夜ジャズを聴きながら、銃に頬ずり
しています。(本物じゃあないですから、通報しないでね)


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 14:52 ID:???
鼻毛を抜きながら聴くジャズは最高です。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 15:17 ID:???
俺は釣り。

海釣りもいいが陸釣りも好き。
今年はすでに50cmの真鯛と19歳のマスコミ志望
の女子大生をゲット!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 15:36 ID:u98bedlF
私はジャズ以外の趣味は特にありませんが、
海外旅行を趣味としていました。
でもお金がかかり、会社も大変なので
今は、もっぱら中古CD店にてジャズCDを買い求めて
休みの日には、ドライブがてらに聞いています。

。。。。こんな感じです。
他の人の話も聞きたいなぁ・

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 17:39 ID:vzHYXhhZ
ロック。だめ?w

13 :ママ:03/01/16 17:42 ID:???
自分の趣味は旅です。
少しの金とガットギターをもって
これから起こる出会いへの期待に胸膨らませ、バイクで気ままに旅をする。

楽しいですよ。





14 :ママ:03/01/16 17:43 ID:???
>>12
ロックいいねw

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 18:29 ID:???
映画、ミステリー、

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 18:31 ID:???
リストカット

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 18:44 ID:???
プログラミング

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 19:39 ID:???
しゃぶ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 19:49 ID:???
仕事一辺倒

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 20:43 ID:???
ちんちんかく

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 00:36 ID:???
以前、風俗にはまっておりましたが
ナウくないようなので人妻との不倫を始めました。
あと中学生との援助交際もやっております。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 00:37 ID:???
>>21の尾行。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 00:37 ID:???
フュージョン


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 01:13 ID:pZjRhxaZ
株式投資ですね。
ジャズでははっきり言って儲かりませんが、
去年は株で4700万円ほど儲けました。
今年は7千万が目標です。

株は儲かりますよ。ウフフ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 01:14 ID:???
物理

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 01:20 ID:???
>24は今年の暮れには首を吊ってるか、
ホームレスになってるに100000ペセタ

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 16:45 ID:???
≪24 kitigai


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 18:11 ID:???
DTM&作曲はかなりやってるよ。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 19:02 ID:t0ZGgjcn
音楽はジャズ以外にワールドミュージックやクラシック、ソウル、
ロックなどいろいろ聴いてます。
読書も好きで主に海外の純文学作品を読んでいます。
映画はヨーロッパやアジアのもをよく観ます。
後はアウトドア。夏はキャンプは好きです。冬はスキーがいいですね。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 19:06 ID:???
PC

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 19:15 ID:???
盆栽

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 19:35 ID:???
盗撮

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 22:00 ID:vik8/IFS
やっぱ海外旅行かな。2年前に結婚してから妻と一緒に
ニューヨークに3回行った。2回目はあのテロの1週間前に
WTCに行って来た。日本に帰ってきてTVであの映像をみて
ふるえました。去年の暮れに行って来たけど、テロの跡形は
まったく感じられなかった。ニューヨーク最高!またいきたい。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 22:06 ID:KRcQqwGY
中学生や高校生の吹奏楽部の演奏会を観る。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 22:08 ID:I2PutU3Z
スキーと写真。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 22:12 ID:???
>>34
自分の演奏より上手いと内心思いながらね。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 22:22 ID:KRcQqwGY
いや、音楽は何でも素晴らしい。誰でもうまい。

38 : :03/01/17 22:24 ID:Q+CA7XrK
>1

水葬よりはいいよNE!!

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 22:33 ID:???
創作料理だね
冷蔵庫眺めて即興でアイデアが浮かぶ
クッキング・インプロってとこかな。。ジャズと料理は似てるよ

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 22:47 ID:Nsxem4zj
歴史と宗教学

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 22:50 ID:???
正直、クラシック。

42 :34:03/01/17 22:56 ID:KRcQqwGY
>41
そうそう視野を広く持たなくちゃね。ジャズだけじゃなく他のジャンル
もね。


でもジャズは一番のお気に入りだよ。
あとついでに、もう一つの趣味はドライブ。休日はほとんど100キロ
以上は走る。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)