2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハープ関係統合スレ

1 :名無しの笛の踊り:02/11/17 23:15 ID:tIQYq63E
竹松舞ちゃんのスレも無くなっちゃいましたしまとめてたててみたり

趣味でやってる人から舞オタまで幅広くどーぞ

2 :名無しの笛の踊り:02/11/18 00:21 ID:NJ7bagV/
サルツェード萌え〜
2げと

3 :名無しの笛の踊り:02/11/18 07:34 ID:???
早川りさこタン・・・・・・ハァハァ(;´Д`)

4 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/18 11:05 ID:???


久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、チャット、
郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。


5 :名無しの笛の踊り:02/11/19 01:03 ID:zOwAKHkH
全日本より弱いのになぜ「日本一」?
  ---讀賣ジャイアンツ---
http://nara.cool.ne.jp/mituto

6 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/19 02:47 ID:???
久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

7 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/19 02:47 ID:???
久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/19 02:49 ID:???
久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

9 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/19 02:49 ID:???
久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

10 :名無しの笛の踊り:02/11/21 00:01 ID:???
吉野タン  (;´Д`)ハァハァ

11 :名無しの笛の踊り:02/11/21 00:05 ID:???
そもそも、HPでどこぞの大学の政経学部を出たとか、そんなことを自慢する
権威主義者は、教授の大嫌いなタイプだね。
岡田という野郎は、この教授が駆逐する。ミスヲタを駆逐した、この教授が
約束する。岡田、顔を洗って待ってろよ。お前を地上世界から駆逐する。
お前はウジ虫である。教授はすでに作戦を練っている。
命乞いをするのは今のうちである。あと1日だけ待つ。その後、作戦を実行
する。お前に未来はない。抹殺する!


12 :名無しの笛の踊り:02/11/21 00:10 ID:???
ああ、害基地が害基地を呼ぶ
クラ板も終りだな

13 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 02:56 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

14 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:05 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

15 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:06 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

16 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:06 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

17 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:06 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:09 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:36 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:36 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

21 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:37 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

22 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:37 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

23 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:37 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

24 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:57 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

25 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:58 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

26 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:58 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

27 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 18:58 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。

28 :名無しの笛の踊り:02/11/22 17:32 ID:???
頭でっかち尻腐り 畜生舞

29 :名無しの笛の踊り:02/11/22 18:02 ID:???

          000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
          ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|
          ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|      /   
          ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|     <  裸エプロォォォン!!!
          ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|       \___________
          ¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡/
          ¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/
           ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ |
           ¶¶¶ ¶ \   _≡/
                 |  ̄  ̄|
                ヾ._/」/ ̄\)ヘ
   ) ) )         .,-‐'//     l .〉
  ( ( (         .r y'" /   / ,!l/'>
,.,.,.,.         .!、l  ./   / /レ"
,-‐(''  .).、ー--、____ 〕,ト /   / /,ィT゙
`====ー゙つ  `ー―-~―'   / /〃"
     `=、,--- 、_    .「l∠,≦'イ__
             フ┌-≦、 i,k'"  ,ィ'
             / トーヲ 〉〈H〉 f ゙i
            ノ / 〈_/l ヽ_」、
           ./ /   / ( l Y  `r、ヽ
           /  ,!  ./    l  i  .! \\


30 :名無しの笛の踊り:02/11/23 09:32 ID:???
^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i  
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/         
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./     
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||(;´д`) \ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||||||||||||||||||||j'::::(U,U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ
             UU←>>1



31 :名無しの笛の踊り:02/11/23 09:34 ID:???

            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ    _____
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ   |____  \□ □
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i.         / /
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ.        / /
      |         |               ヽ  |.       / /
      /        ;/                ヽ ヽ       / /
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |        ̄
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"'-'-' |  |     | |
     |          |.    - '"-'-'-' ::::::..      |. |     | |
     |         ;:|           :::::::       | :|     | |
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、 )  | |     | |
      |       /ヾ..          \\\\  | |    | |
      |          |        ヽ.__,-'ニ\\\\| |    | |
..       |        `、ヽ        ヾニ二\\\\|
        |         ヽ\            \\\\
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|\\\\
        ヽ.        :人      `ー――'''''  /  \\\\
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          .,.-'"   \\\\
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |. \\\\
         /.     \        ~>、,.-''"      |   \\\\_




32 :名無しの笛の踊り:02/11/23 09:37 ID:???
/     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   |   
  /⌒  (6     つ  |   |    俺?強いっすよ。何ならここにいる舞ヲタ
 (  |  / ___  |  <     全員ぶち殺しましょうか?
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )        ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )


33 :名無しの笛の踊り:02/11/24 09:04 ID:???
ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃   
        ミ     """""    彡      
       ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   
        Y             Y  
         | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.  _________ 
       r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i  <もういっぺん武富士に放火します。!
       ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  \でも、かねは返しません。!
       .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ   
         | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|   
          | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /    
         ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.      
          . `\、,.__,./
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
    ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
      ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
      ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
       ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |
         |     `ニ´      |



34 :名無しの笛の踊り:02/11/24 09:08 ID:???
,,/ ̄ ̄ ̄ ゙̄''-,,、
        ,/`  : : __,,,,,,,,,,,,,,_: : `'ヽ,、
      .,,i´_,,,,―'''"^:    : `゙゙゙''ー、,,\ 
     ,,彡'" :  : :  :    :;   : : `''〈i、
    ,〆` : : : :  :   :    :    :   :;: .゙ヽ
   ,/`; :  :;: : : _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_  :   :;: : : ヽ
  /: : : : : _,,-‐'": : : : : : : : ::::::: `'''ー、,_:   ; .ヽ
  │ : : :.,,/: _,,-'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^゙'-、、::`'、、:  .゙i
  .| : ,r'";:,,+ニ--、,、     _,-ー'''"゙`''-,\  |
  l゙.,/、/`、: : .;;;`''ー、,,,,,,/`;;;;;;:: ;;;;;;;;;;;:トi、ヽ .|
 .|";;;;:ili|゙l;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;`/゙゙゙゙゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙「″;ヽ |
 .|;;;;: !.|゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、 : :,゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ ゙l : ;;;゙'|
 .|;;;: : : | `'-、;;;;_,,,、-"l゙   ゙l,゙'―--.-/  ‖: ;;;;|
 .|:;;: : ; |  `''"゛  : ,r: : ..'-,,゙l、         |゙l : │
  |;;;  |      ..l゙::,ii,: :,ii,,‘,!:     : : : .|゙゙l ィ゜
  ゙l;;: : ;│: :      ゙-゙”'''"~.┘     : : : } ゙l  l
: .i,,i´: : ゙l゙l: : :    :  ,,―-―、、 :    : : │,l゙: : 'l,,,
'"゙!li,,  `彳:    : .-'゛: : : : : : :゙'' :    : : ナ'′: .,,ll
: ,l,,:'゙ll,, : : ゙l    : `'" ̄ ̄ ̄~"     ,l゙:;:  ,,ll゙゙,
: ::゙!l,,.:゙lll,,, .\、     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^      l゙ : ..,ill゙.,,i!°
: ,,_::'゙ll,,,_゚゙lll,,,,`'-,、           ,/ ,ill゙`,i!゙、
: ゙゙゙lll,,,,゙゙゙llli、゙゙゙lllll,,,,'゙l、: : : : : : : : : .,!_,/ ,,,lll゙゙,,lllll゙,il゙゜
 : : .゙゙゙゙": :  :  ゙゙゙゙冖 ̄ ̄ ̄ ̄  .゙゙` ″: '°


35 :名無しの笛の踊り:02/11/24 09:12 ID:???

                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  )l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ、.__,l  ̄     __     ̄ /、‐'´    | バー-カ!
               `‐ 、         , ‐'´‐-ヽ    < あんたの自作自演は
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\         | とっくにバレてんだよ
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !



36 :名無しの笛の踊り:02/11/24 09:15 ID:???
::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..   
    \ ::: o ::::::::: \____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

最悪な舞ヲタ像

37 :名無しの笛の踊り:02/11/24 09:21 ID:???

      ⊂~ヽ                 ∧_∧     \\  \\
        \\ 通報しますた      ( ´Д` )通報しますた.  ∧_∧
          / jjjj      _      /    `l       \_( ´Д` )通報しますた
        / タヽ∧_∧ {!!! _ ヽ、   l       |⊂_ヽ、     ⊂_ヽ、
( ̄)    ,/  ノ| |( ´Д` ) ~ `、 \/ /__ノ |  \\ .Λ_Λ ∧_∧ ∧_∧
|| ∧_`、  `ヽ.   ∧_∧  , ‐'`/ /∧_∧|  |    ヽ ( ´Д`)( ´Д` )(´Д` )しますた
ヽ \( ´Д`..\  `ヽ( ´Д` )" .ノ/  / ( ´Д / .//⌒つノ  ⌒ヽ   ⌒\ノ  ⌒ヽ
 \ ∧_∧.._ヽ.   ``Y"   r 'ノ/  /∧_∧ ∧_∧/ ./    へ \ Д.  \   へ \
通報( ´Д` )( ..) 通報しますた⊂二ノ(´Д`;)( ´Д` ) /    /   \ ∩  \ \/   \\
  /   .. ヽ ̄  `、.` -‐´;`ー イ ∩_ )  ( /    \(⌒)∧_∧  | |   \__つ   \_つ
  |   .∧__(_) ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧\_/ ( ´Д` )// レ  ノ
  | |  ( ´Д` )通 ´Д` )報( ´Д` )し´Д`..)ま´Д` )すた/∧_∧_∧∧_∧   /つ
  | | (/   ヽ       /    \  ( /    _\ │ ( ´Д` )Д`( ´Д` )通//ますた
..∧_/| |    | | ̄| 通報 | ∧_∧| |  ⌒ヽ.∧_∧.| |∧ (⌒)  \_/   (⌒) /
( ´Д` | |ますたヽ| ∧_∧ | ( ´Д` ) |すた .( ´Д` )| | ) / ,   ..//.. ヽ   ̄/
 ヽ   | |∧_∧ヽ( ´Д.∧_∧   (___) . / /   /⌒ヽ  ( ( ∬( \ノ i  /_∧   .∧_∧
 /   | ( ´Д` )∪   .( ´Д` )    /⊂__//⌒/⌒/ / |__⊂===⊃_ /(´Д` )通報( ´Д` )ますた
 | |  (_/   ヽ | |_/  (⌒\___/ / | |_|_/ /  |   ..ヽ....:::::::ノ  \∧_∧ ヽ  /   ヽ _
 ヽ ヽ  .|      \\| |  .~\ .    ノ  .ノ. ⊂__/   |\   ~~~~~     \Д`)/ || ∧__(_)


38 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/26 00:26 ID:???
何か2チャンの人達は勘違いしてますね。
2チャンネラーはぼくのホームページのK.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
出入禁止ということにぼくが決めたのですから
ぼくのホームページに来てはいけないのです。
逆に、ぼくが2チャンネルのスレッドに来るのは自由なんですよね。

なぜならば、ぼくの方が2チャンネラーよりも上だと神様がお決めになって
いるからです。その証拠に、2チャンネルのどこへ行っても、ぼくの
「朝の海」以上の作品を書ける人がいないからです。ハハハ・・・・・。

2チャンってこの程度のこともわかんない人達の集まりなんですか?
困ったものです。


39 :名無しの笛の踊り:02/11/26 19:24 ID:???
竹松舞  どこの美容室でやって貰ったらあんな変な髪型になるんだ??w
服のセンスも悪いよ プッ

40 :名無しの笛の踊り:02/11/26 19:42 ID:???
舞ちゃんの悪口言うヤシは俺が許さん!

41 :名無しの笛の踊り:02/11/27 17:37 ID:???
/⌒/   へ    \|\   あ
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ     い
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   て  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ  _ ヘ|ヘ ) _ヘ    に  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\   し  |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>  て
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や な
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん ん
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね か
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ /


42 :名無しの笛の踊り:02/11/28 13:38 ID:???
AA
       ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",へ:\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i
  λ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/
  i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./
  \::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
   i;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
   ii;;,,___;;;iill|||  --- \ー=、7^ヾ'‐-、
       |j'::::////‐"、:::::\..::/   \  `ヽ

_______________________∧_________________________
2chの馬鹿アホ精神異常者呼ばわりの
障害者とその関係者をガス室へ送れ!
こいつらは管理者を落し入れた輩だ。
こいつらは国の税金を食って居て
国民に対して違法を働いて居る輩だ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



43 :名無しの笛の踊り:02/11/28 13:47 ID:???
                    ○ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      []                /⌒ ( ´∀`)  <ロードローラーだ!!WRYYYY 
      ||__________ (_)∪ ∪ ̄    \YYYY!!ぶっつぶれろぉぉ!!
    / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_(_)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
   / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
  /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、   ドグオォォォォォォォォォ!!
  | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ
  ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|∧_∧ >>1
   ヽ    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ     /    /( ;´Д`) うぐぅっ




44 :名無しの笛の踊り:02/11/28 14:05 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ___    _ _ キモいぜ!   ┌───┐ ...|
|(_  __)   | | | │   /\/\  └─-/  │ ...|
|   | |     丿 |││┌┐\  /      / . /  ...|
|   | |_   ノ  | | └┤│/  \ ┬ / /ヽ.   │
| ( ̄   ) (_/  ヽ-─┘ヽ/\/. ┴ /_/\.. ヽ │
|   ̄ ̄ ̄      「チンポリオは謎だ!!」の巻.  ̄  .|
|  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  |
|  ┃  ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶           ┃  |
|  ┃ ¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶          ┃  |
|  ┃000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯          ┃  |
|  ┃. ¶¶¶¶ ¶ ¶ .〃 _\ /≡≡|¶         ┃  |
|  ┃¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|¶ ¶         ┃  |
|  ┃¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|¶ ¶         .┃ |
|  ┃¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|¶ ¶  ¶¶〓¶¶   .┃  |
|  ┃¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡¶ ¶|    ¶・д・¶    .┃  |
|  ┃¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/¶ ¶¶  (\‡/)つ∇. ┃  |
|  ┃¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ ¶ ¶_    WVW     ┃  |
|  ┃¶ ¶ \   ┃≡/ ¶ ¶      ) ‖ (      ┃  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ミロヨ... △△△△△△△   ア ニ メ 化 決 定!.|
|  ¶¶¶¶""¶¶¶¶¶¶¶¶""¶¶¶¶      テレビ東京系列   .|
| ◯0 _,,,,, ▼≡,,,,,_0◯    . 深夜0時25分〜 .|
| ¶¶¶ 〃  \  /≡≡≡¶¶¶                .|
| ¶ ¶  〈 (・)》  〈 (・)》≡¶¶ ¶ ファンの要望に応えて. |
| ¶ ¶. " ̄≡  |≡≡≡¶¶ ¶     あの エルメェスが |
| ¶ ¶≡  / ... |||≡≡≡¶¶ ¶     アニメで登場だ! .|
|______________________|
|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|




45 :名無しの笛の踊り:02/11/28 17:10 ID:???
│;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./  < 竹松のドブス! ビューティコロシアムにでんかい!
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ    \___________
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \



46 :名無しの笛の踊り:02/11/28 18:58 ID:???
キモイけどあげ

47 :名無しの笛の踊り:02/11/29 12:32 ID:???
warata

48 :名無しの笛の踊り:02/11/29 13:37 ID:???
公式のホムぺいってきたが胸糞悪い 見れば見るほどむかついてきた
文章も支離滅裂で何がいいたいのかわからない
自分の知性をひけらかして嫌らしいことこの上ない。

49 :名無しの笛の踊り:02/11/29 14:41 ID:???
親父は千葉で皮膚科やってるんですか?

50 :名無しさん:02/11/29 18:55 ID:ybpPbBCQ
舞ちゃん以外のハーピストの話をしようじゃないか。
舞ちゃんは可愛くて上手(らしい)、それでいいではないかぁ。
この間の日本ハープコンクールはどうでした?

51 :名無しの笛の踊り:02/11/29 20:44 ID:???
この糞スレを保守した奴、氏ね。

52 :名無しの笛の踊り:02/11/29 23:36 ID:???
>50
日本ハープコンクールってどこでやってるの?
ちなみに優勝者ってどんな人がいるの?

53 :名無しの笛の踊り:02/11/30 10:20 ID:???
日本ハープコンクールは毎年草加でやってるよ 早川リさ子や竹松舞も昔優勝してた
今年の結果知ってる人いる?

54 :名無しの笛の踊り:02/11/30 10:23 ID:???
50>可愛くて上手い=X 大したこと無い 容姿 技術 全て中途半端

55 :名無しの笛の踊り:02/11/30 11:42 ID:???
>53
ありがとうございます。さっそくググッて来ます。

56 :名無しの笛の踊り:02/11/30 12:52 ID:???
やっぱり吉野直子タンか松岡みやびタンでしょう

57 :名無しの笛の踊り:02/11/30 20:49 ID:???
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
        ¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""
        000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
        ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|
        ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉| ∩
        ¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡| | |\
        ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|∩ | | |\
        ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|/ / | | | | |
        ¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡// |ノ  ) ) ) )
   |ヽ    ¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/ |    /   /
   | (    ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ ||  /    /
   |  )    ¶¶¶ ¶ \___≡/ノ\___/
  / |      (⌒ ̄~  _ _____/
  / |      ノ  ノ ̄/ V /
. / .└―γ ̄/     ノ \__'
 \_  |     _/ 
     ̄ \  ノ      
       |  |          /  ̄ ̄7 ̄ ̄  ――┬ /  ノ
       |  |         /  |二二二二|     ノ | /┌―┬―
       )  )       ノ|  __二二二二__  ――┼ / ├―┼―
       |  |         | ノ ノ\ ヽ ヽ ノ    /|   |   |    |  ヽ―つ
        | .|         |    二二二     / |   ├―┼―  |        ● ● ●
        | |         |   ノ\ /    /  .|  . |   |    |
       (  |        |   _/\_     \|   |__|__  レ \__
         ) |



58 :名無しさん:02/12/02 05:33 ID:0XBt9+kj
みやびたんは、Jクラシックですか?

59 :名無しの笛の踊り:02/12/03 17:47 ID:???
まいたんがんがれ!!
みやびタン・・・わからん

60 :名無しの笛の踊り:02/12/05 23:27 ID:xuidBqaf
やっぱりみやびさんのがうまい!!!!!!ってか、舞ちゃん可愛いけど演奏は
イマイチ(涙)同じ門下として切ないでしゅ!!!!!

61 :名無しの笛の踊り:02/12/06 14:12 ID:???
モルナール門下生なの?

62 :名無しの笛の踊り:02/12/06 15:15 ID:fFPvkYdF
趣味で習っている人はいないの?
私は小型ハープを習って3年目。

63 :名無しの笛の踊り:02/12/06 15:54 ID:1xLjMhHH
ハープはハープでもアルパは?
上松美香さんも上手でかわいいよ♪
ただ喋りがわざとらしいっていうか営業入っているっていうか
なんとも言えないけどポイント高し。

64 :名無しの笛の踊り:02/12/06 17:21 ID:???
舞タンの「パヴァーヌ」はいいよ!いつも寝る前に聞いてます
メチャ癒されます!ヴィジュアルはあんまり(以下略だけど

65 :名無しさん:02/12/06 18:43 ID:hkgh7WgV
舞たんは木村門下でしょ?今。>>61




66 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:42 ID:D4KPG1dh
うん。モル門下だったって過去形にするべきでした!ちなみに舞ちゃんっていつも泉弾いてるイメージ(笑)

67 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:44 ID:???
竹松舞は、あまりにひどい。音楽以前である。J−クラがどうとこ、そんな
問題以前。
人を馬鹿にしてる。

68 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:47 ID:???
安楽真理子タン・・・ハァハァ

69 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:47 ID:???
>67
はぁ?
あんた、何を期待して逝ったの?

70 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:49 ID:mxOhcB1v
>>69
おめえごときに言われとうないわ! 死ねや!!

71 :名無しの笛の踊り:02/12/09 11:10 ID:0onftgXD
適度に荒れてますなぁ。。。
しかしここは竹松信者しかいないの?
竹松舞ちゃんのスレも無くなっちゃいましたしまとめてたててみたり
と書いてあるけどハープ関係スレでしょう?


72 :名無しの笛の踊り:02/12/09 14:47 ID:gy5Dft3G
71の言うとおり!!
しかし青×ハープの東京は最悪だ

73 :名無しの笛の踊り:02/12/09 15:37 ID:???
ha-pu
って音色がしょぼくない?

74 :72:02/12/09 15:46 ID:???
>>73
おまえにハープを語る資格はない!

75 :名無しの笛の踊り:02/12/09 16:11 ID:???
 △△△△△△△
  ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶   何が君の幸せ
¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""   パンティあげて喜ぶ     
000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯  あげないまま終わる 
¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶  そんなのはいやだ
¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|¶ ¶ 忘れないで グロリアの分
¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|¶ ¶  こぼさないで オッパイ賛歌
¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|¶ ¶   だから君は逝くんだ何処までも
¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/¶ ¶   そうだ嬉しいんだ パンティあげる悦び
¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ ¶ ¶      マックイーンとチンポリオだけが友達さ
¶¶¶ ¶ \   ┃≡/ ¶ ¶   
    / \/\/\       ヘイッ、ヘイッ、エビアァーン 愚かな君は
   (__(|_____|)__)      逝け みんなにパンティあげちゃうため
    ゝ )_(_)__(__,ノ|      ヘイッ、ヘイッ、エビアァーン 壊れた君は
   / ス__,、___ゝ|      逝け みんなに¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ため
  ノ  /  人  ヽ |
 ~ ⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ
   (⌒  )   (__) 


76 :名無しの笛の踊り:02/12/09 16:13 ID:???
          /    , ',       ・・  \
      |二l二    /       i    - 、    ・ ・  `ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | _ u v   \ ・ ・ / ヽ
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   なんだっ・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  | その約束はっ・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  ! r'',ニニ=`==='=ニヽ!  禿・・・!
 o     l       \__/  |. :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖ 禿じゃねえかっ・・・・!
       ニ|二       ,ゝ   |   :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   通るかっ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \  こんなもん・・!
         |       \|     !   !       //   |   \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/      `



77 :名無しの笛の踊り:02/12/09 16:15 ID:???
 /~⌒~⌒⌒~ヽ、
 /          )ああっ、もうダメッ!
(  /~⌒⌒⌒,ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
( ξ    、  |ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
(6ξ--―●-●|いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ヽ      ) ‥ )  ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
  /\_______Д_ノ 電波アアアアアアッッッッ!!!!
 |∪    ∧)    ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!

 |    \ 金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
 (/ ̄ ̄\)おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!


78 :名無しの笛の踊り:02/12/09 16:20 ID:???
        i
                   /       、 
               _,,、-‐'",,、‐''"i! ヾ、 `''‐--‐''" 
        __,,、、-‐ー''"    /    八: \
      ,、‐''"           /  ,/ `ヽ、:`i
   ,、‐'"        _、イ ,、-''"     ヽ;,i 
        _,,,、-‐‐''" ̄ .r''"   _,,、-'"~`;ノ" 
     ,,ィ≦二三ニ==-‐    ,,;イニ〒';彡ノ        ,、-‐
    (_;''"l;,8;;;;}'”レ''゛     ,/_ハ8,シ '”'ン"   `ー=ニラ  ,、-‐-、  
   ィ .|'  ‐`ニニ"        !  ー'''"  / `‐、,__,,、-‐'" /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iヽヽ、           ;      i'    `‐-―‐''""  < 割り込み厨 Uzeeeee!
   ヽ `'-`、             ヽ    i'         ,、,=-   \_________
    \_,, ヽ        ,,〃    i       ,、=彡"
   、  -、`'‐-、             /    ,、-''"/  _,、=-
   丶、  ̄`y`、 ー-==- ・    ,;"、_,、-‐''" ,‐´ ,、-==ニ二      
     `''‐、 `、ヽ  ー--'"   ,イ,、   ,、-‐'" ,‐"
   `ー-、  ヽ } リ       /  `''''''"_,、-=-'"  
      `'‐、 ヽ ト 、,   ./     
        ` ' `  ``' '"i


79 :名無しの笛の踊り:02/12/09 16:27 ID:???
/´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
    i  /´       リ}
    |   〉.   \   ノー {!
    |   |   ‐ー  くー |       ____________
    ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
    ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <  オイコラ 貴様 イイ加減にしろ! 早くズリネタ持ってこいや ヴォケ!!
     ゝ i、   ` `二´' 丿    \   
        r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― 
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

          タネナシ様はオナニーを我慢できない模様です。


80 :名無しの笛の踊り:02/12/09 22:29 ID:???
>>65
木村門下と言えばこの前の日本ハープコンクールの優勝者はジュニア、アドバンスとも木村門下だたよ
ハープフェチなのでコンクール&フェスティバル全部見に行った

81 :名無しの笛の踊り:02/12/11 10:43 ID:EbnCGRGf
ageればアラシがやってくるスレ

82 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 11:33 ID:???

それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


83 :名無しの笛の踊り:02/12/12 17:34 ID:???
何で舞タン嫌われるの?悪い子としてないのに
荒らされる筋合いなんかないやい!

84 :名無しの笛の踊り:02/12/12 17:37 ID:???
/          )ああっ、もうダメッ!
(  /~⌒⌒⌒,ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
( ξ    、  |ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
(6ξ--―●-●|いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ヽ      ) ‥ )  ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
  /\_______Д_ノ 電波アアアアアアッッッッ!!!!
 |∪    ∧)    ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!

 |    \ 金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
 (/ ̄ ̄\)おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ


85 :名無しの笛の踊り:02/12/13 09:20 ID:JU3HjxuP
いやいや美人だしいいと思うが
ここが舞信者ばかりでマジに引くって

86 :名無しの笛の踊り:02/12/13 21:45 ID:0gyz6ujn
美人?!ハナペチャブス 貧乳

87 :名無しの笛の踊り:02/12/19 12:28 ID:yQLcZYkL
昨日ニュースステーションに出てたね、、、
医学部に行ってて解剖が楽しいって言っていたけど、
本当にそうであってももう少し言葉を選べよ!と思った。
正直幻滅した。。。

88 :名無しの笛の踊り:02/12/19 17:17 ID:p4mGwQMm
そこまで頭がまわらないよ。舞ちゃんは。

89 :名無しの笛の踊り:02/12/19 17:19 ID:???
スプラッタ趣味の変態ぶすだな

90 :名無しの笛の踊り:02/12/19 17:25 ID:???
解剖されたい!

91 :名無しの笛の踊り:02/12/20 15:08 ID:0veJc3UN
え?きっとニタニタ笑顔で解剖されるんだよ!
んで臓器とかポリバケツにポイッてられちゃうんだよ(たぶん)
しかし芸術家は頭おかしいのがイパーイいるね☆

92 :名無しの笛の踊り:02/12/20 17:10 ID:???
相変わらずオーラもへったくれもない貧相なぶすですな

93 :名無しの笛の踊り:02/12/21 14:09 ID:???
◆出川◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;PS2;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ 
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < 生まれてすいません。
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。出川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川出‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 出川出川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄




94 :名無しの笛の踊り:02/12/21 14:12 ID:???
O
               ,:-‐'" ̄ ̄ ̄ /―‐-、    O
             /         /    \  /
           /         /        /
          /          〃       〃ヽ
          /                     ヽ
         |                       ヽ
         |                        ヽ
         |        /       ヽ  ヽ_________〉
         ヽ...      ヽ    ____ノ::::  '"ゞ'-' |
        r―‐―.      ヽ- '"-ゞ'-' ::::::...      |
        \  | ̄..             :::::::       |
          ヽ.\{_           ( ,-、 ,:‐、   |
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |
.                 ヽ.        ヾニ二ン"  /
                 ヽ\             /
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/




95 :名無しの笛の踊り:02/12/21 14:17 ID:???
いいな= 智さんから近寄られた事なんてない・・・

96 :名無しの笛の踊り:02/12/21 14:22 ID:???
ごめんなさい 間違えてかいちゃった!

97 :名無しの笛の踊り:02/12/21 14:24 ID:???

            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません。すぐ処分しますんで・・・・・。
        //./|/:.| .|     \_ __________________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.      
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|二二フ  
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧  
    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・A・).| |/.    | |. ||  |   )               ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____   
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ 
   (__)__)| |.  //  |.         //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |        ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`) ←>>1 .//.   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・A・)   | |/         //   /       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    )    ~~        //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
 | | |            //   /        ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__)          //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )




98 :名無しの笛の踊り:02/12/21 16:10 ID:???
>>92さんに烈しく同意!!
どっちも(医学・音楽)中途半端なブス。取り柄は親が金持ち。
これに群がる馬鹿ども・・・というか持てない君。

何でこんなのが・・・・ワカラン

99 :92:02/12/22 12:29 ID:???
サンクス!やっぱりそう思うでしょ?
取り柄といえば金だけ 今の音大生や医学生にはもっと才能のある美人なんて
ゴロゴロいるとおもうけどな
彼女がメディアにちやほやされてるっていうのはただ年も若いせいもあると思う
けしからん


100 :名無しの笛の踊り:02/12/22 13:52 ID:???
△△△△△△△       
 ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""
000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|
¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|
¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡| v V v V v V v V v V v
¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|  > キャ―――?    <
¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|  > はずかしィィ〜〜〜 <
¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡/  < もうあげちゃうわッ・・・<
¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/    >あたしのパンティー!<
 ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ |     > 今 ここで直に    <
 ¶¶¶ ¶ \   _≡/    > ぬいぢゃうヤツうッ!<
                   ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八


101 :名無しの笛の踊り:02/12/22 14:56 ID:1Tl9K1WI
>62 私も小型ハープを持っています。
レッスンはグランドハープでやっています。

102 :名無しの笛の踊り:02/12/22 15:43 ID:???
(⌒Y⌒Y⌒) /ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
      /\__/    |ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
     /  /    \  <いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
     / / ⌒   ⌒ \  \ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
  (⌒ /   (・)  (・) |   \_________
 (  (6      つ  |    ,一-、
  ( |    ___ |   / ̄ ;l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \   \_/  /   ■■-っ < あ・・あの・・・
      \____/    ´∀`/    \__________
     _(    )_____/  ̄ヽ__
   /  ___ \&:*/ ___  \
  /    |サザエ|  @*#:@ l |タモリ |   \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_________________|
.  |                       | @   |


103 :名無しの笛の踊り:02/12/22 15:47 ID:???
     / おい!あいつらオレ達のこと
                  ∠  キモイって言ってるぞ
                    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          | そうか!よし!殺す!
       ,,.-‐''""""'''ー-.、         \   
      ,ィ"          \           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /             `、
    ,i       ,-っ       i
   /⌒ヽ'_ー-/ _).ィ‐‐-,,_  __|               ,,.-‐''""""'''ー-.、
   | r,i \\//-l;l : : : `l-r'"メ、              ,ィ"          \
   ヾ、  \/  `ー‐'": i!_,l_ノ`             /              `、
    |         ,:(,..、 ;:|/.        ‐=≡    ,i              i
    |        ,,,..;:;:;:;,/         ‐=≡   r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __| ハァハァ 待ってろよ〜
    \ `::;;.   '"`ニ二ソ\_二つ   ‐=≡___.| r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/      ‐=≡  / .___ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /     |         ,:(,..、 ;:|/\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/      |        ,,,..;:;:;:;,/  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
    / /   .  / ./          ‐=≡         \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡         \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡        / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡         // /
               `)⌒`)     ‐=≡        / | /


104 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:53 ID:???


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



105 :名無しの笛の踊り:02/12/25 09:19 ID:y6NhHvqz
グランドハープが欲しいです。でも高価なんです。200万はします

106 :名無しの笛の踊り:02/12/25 12:46 ID:???
 / 。  ゚__,,,,_   。  \
     /    /´。     ̄`ヽ,,   *\        ________
     / +  ゚/ 〃  _,ァ---u一ヘヽ :  \      |       |::::::::::::::::::|\
    / .  i  /´  u  u リ}.   . * \      |       |::::::::::::::::::|  \
    | 。 |   〉u  -‐   '''ー. {! ゚ 。+  *|    |   便  |::::::::::::::::::|    |
    |. * ゚ |  |. u >  < |.便所の水  \.   |       |::::::::::::::::::|    |
    | ゚.  ヤヽリ´゚u  ,r"_,,>u ゚'}.ウマイウマーイ! \  |    ロ|::::::::::::::::::|    |
    |:  。 ゚ ヽ_」   ト‐=‐ァ'u;! 。  。         \|       |::::::::::::::::::|    |
   |.: ゚. ゝ i u `u`二´' 丿  .   ゚   .___ニ==ゝ|;;;;;:::::::::::::|    |
     |*  。  . r|、` '' ーu-‐f´´゚  。* .  ./    |       |;;;;;;;;;;;;::::::|    |
      |.   + _/ | \    /|\  +    /     |       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    |
     \/ ̄/  | /`又´\|  |  ̄\./      -------=-------\  |
        \__________/                      \|



107 :名無しの笛の踊り:02/12/25 12:51 ID:???
  γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
              〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...        .|
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   |
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |
                 ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |


108 :名無しの笛の踊り:02/12/25 13:24 ID:???
どうぞ
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf




109 :名無しの笛の踊り:02/12/25 14:15 ID:???
>>1よ、お前みたいなヤツを見るとあの日のことを思い出すよ。あれは忘れもしない12月10日。
不況と寒さで世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
テレビも雑誌もおもしろくない。世間はつまらん話ばかり。そこにあの人が現れたんだ。
そう、あの日の田代さん。かっこよかったんだぜ。
笑いの神が宿るってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂をのぞくという、自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れる程の笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。
老若男女、日本国人全員が涙流しながら笑い転げたんだ。
でも、田代さんは笑いが足りないと言わんばかりに
家にわざわざ覚せい剤まで隠していたんだよ。
また、日本中が笑いの渦。皇太子が腹抱えて笑ったってくらいだ。
しかも、しかも、それをK察に見つけさせるために覗き容疑認めたってんだから。
まさしくプロだね。つーか笑いの神。ここまでいくと。
それに比べて>>1よ、お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
真の笑いってのは、ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタン押したくらいじゃ
得られんのよ。真の笑いってのは、まさしくあの日の田代さんだよ。
もはや死んでもかまわない。でも、オチだけはきっちり残す。
あの幾重にも仕掛けられた多重オチの数々。
絶対、またやってくれるよ。田代さんは、そういう男だよ。
>>1も、ちっとは田代さんを見習っていいスレ立てろや。約束だぞ。


16 :名無しさんといっしょ :02/01/13 23:59 ID:nS+lDU7V


110 :名無しの笛の踊り:02/12/25 16:50 ID:???
あちこちで田代のフラッシュ貼り付けてる亜ふぉがいるよな うぜえええええええ!

111 :名無しの笛の踊り:02/12/26 23:00 ID:Rr4pAb2F
アイリッシュ弾いてます。
あの音色が好きなんだ。
なんでこんなにハープスレって荒れるの?竹松舞め…。

112 :名無しの笛の踊り:02/12/27 17:23 ID:???
吉野直子はすきだが舞は嫌い 漏れはおとこだが
嫌われてるから荒れるんでないの?

113 :名無しの笛の踊り:02/12/27 17:49 ID:???
436 名前:世直し一揆 :02/12/27 16:21 ID:OPgbtOZn
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い



114 :名無しの笛の踊り:02/12/27 17:52 ID:j3aIhemS
【懲りずに2chから逮捕者ー逮捕祭り開催中】
冬厨、東京ディズニーランドに核爆投下の予告
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1040890168/

東京ディ http://www.tokyodisneyresort.co.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/index.htm
千葉県警 http://www1m.mesh.ne.jp/chiba110/

これを見た人は、他の板にも貼ってください。
被害者が出るのを未然に防ぎましょう。


115 :名無しの笛の踊り:02/12/28 00:39 ID:QNa7/y+2
アイリッシュは値段も手ごろでいいですね♪
でも音色に深みがないのが玉に瑕‥

116 :名無しの笛の踊り:02/12/31 01:56 ID:ovnC36AB
ハープは練習するのも大変だな。

117 :名無しの笛の踊り:03/01/07 23:48 ID:???
ハープがピアノのように普及するのはいつの事か…

118 :名無しの笛の踊り:03/01/08 13:52 ID:GfdJjP7w
アイリッシュはアイリッシュにしか出せない味があるのですよ。

119 :名無しの笛の踊り:03/01/08 14:38 ID:???
竹松舞なんか聴かなくていいから、若手では吉野直子と安楽真理子、ベテランでは篠崎史子と井上久美子を聴きましょう。

120 :名無しの笛の踊り:03/01/08 16:33 ID:???
吉野直子のマヤニ作品集をどうしても聴きたくていろいろ手を尽くし
たんだけど、どうしても手に入らない。イスラエルのレーベルっつー
ことで現地に買いに行くのもリスクが大きすぎる(行っても手に入
るかどうかわからんし)。聴いたことがあるかたは感想聞かせて下
さい。

121 :名無しの笛の踊り:03/01/08 17:34 ID:???
      △△△△△△△
     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶ | |
       ̄// ̄ ̄ ̄     ノノ 
       ◎        ウィィ…ン  恐ろしい敵がここの1000を狙っているのです
        \\ ┌ゝ┐         さあ 早く私に乗って! 戦わなきゃ!
   000◯◯0--┴─▼─,0◯   
   ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃  \ /≡≡|¶ ¶
  ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|¶ ¶
  ¶¶¶¶ ¶ ¶;;  "" ̄≡|≡≡|¶ ¶         敵…か
  ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡| . ┴┬┴┬;;;,,,, :,┴┬┴┬┴┬┴┬
  ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡| .┴┬┴┬┴┬┴ ∧⊂ヽ┴┬┴┬┴;:;,,'''
  ¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡/ ┬┴┬┴┬    (゚Д゚ )ノ:,.,┴┬┴┬┴┬
  ¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/ ─┴─┴─┴─   (|  |  ,,,,..;;;┴─┴─
   ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|  |  ̄ ̄ ̄ ̄
   ¶¶¶ ¶ \   _≡/              ∪∪


122 :62:03/01/10 15:15 ID:k7pmHYaR
最近練習してないや、、、
中古で青山の34弦買ったけど私は膝に乗るやつが向いてるみたい。
グランドも何回か弾いたことあるけどやっぱ小型が好きです。

しかし良い荒れようだ。

123 :名無しの笛の踊り:03/01/10 15:43 ID:3sIakMgC
119はその四人しか知らないと思われ。

124 :こーゆーのホスィ:03/01/10 18:15 ID:???


   _
  ワニ''ヽ,,,ノ'7
   |ミ||||lmml:!    ♪
   |ミ|||||||||||:!∧∧
   |ミ||||||||||l:!゚ー゚*)
  (゚Д゚,,)|||||⊂  |
 ⊂|ミ|O||||l::!´  ノ〜
   |ミ|||||リ::/しl二l 
   UU ;;;;;ノ  .ij ij

125 :名無しの笛の踊り:03/01/10 23:49 ID:rulzv8Go
↑かわいい!

寒いと手がかじかんで練習できない…。ケチらず暖房つけるか。

126 :山崎渉:03/01/13 12:47 ID:???
(^^)

127 :名無しの笛の踊り:03/01/14 17:35 ID:???
誘導age

128 :名無しの笛の踊り:03/01/14 18:37 ID:mWdXX6L9
誰か実家が高級中華料理店で数カ国後堪能なハープ奏者って誰のことかわかりませんか?教えて!

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)