2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪classical musicを共有しようよ♪

1 :名無しの笛の踊り:02/11/21 20:11 ID:ZosiVk5b
お前らMX知ってるか?

2 :名無しの笛の踊り:02/11/21 20:15 ID:???
WinMX情報スレッド

http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1035043361/l50

3 :名無しの笛の踊り:02/11/21 20:17 ID:???
Winnyのほうで共有しようぜ。
時代は共産主義だよ。
資本主義なんて古い古い。

4 :名無しの笛の踊り:02/11/21 20:18 ID:???
ねえ、2番のところに、いけないよ!貼りなおしてよ


5 :◆SQvfsMh.uw :02/11/21 20:21 ID:ZosiVk5b
お前らMXのこと何でも聞けよ。
俺が1から手取り足取り教えてやるよ

6 :◆SQvfsMh.uw :02/11/21 20:27 ID:ZosiVk5b
質問ないの?

7 :名無しの笛の踊り:02/11/21 20:35 ID:???
あたし、もう死にたいの。
どうやって死ぬのがいいかしら。

8 :◆SQvfsMh.uw :02/11/21 20:40 ID:ZosiVk5b
>>7
そうだな。
洗面器に顔突っ込んで窒息死はどうだ?

9 :名無しの笛の踊り:02/11/21 20:42 ID:???
それはちょっとしんどいです。
だって、すぐ顔あげちゃうよ。それじゃ。

10 :◆SQvfsMh.uw :02/11/21 20:47 ID:ZosiVk5b
>>9
そうだな。
でも死にたくなくなったら、すぐ死ぬのを止められるから結構いいもんだぞ

11 :名無しの笛の踊り:02/11/21 20:49 ID:???
賢いね。
だけど自分の力で窒息死できるほど、
意志の力が強くない人は?
山で凍死ってつらいのかなー

12 :◆SQvfsMh.uw :02/11/21 21:06 ID:ZosiVk5b
凍死は一番楽な死に方らしいよ。
体の感覚がだんだん無くなってきて、眠って朝になったら死んでるらしいから

13 :◆SQvfsMh.uw :02/11/21 21:06 ID:ZosiVk5b
ところで死ぬのはまだ早い!!
MXでエロ動画落としてからでも遅くは無いぞ!

14 ::02/11/21 21:41 ID:???
男でないとエロ動画で萌えられません。。

15 :◆SQvfsMh.uw :02/11/21 21:50 ID:ZosiVk5b
あんた女なの?

16 :◆SQvfsMh.uw :02/11/21 22:16 ID:ZosiVk5b
てか、質問来ないね。
あったらいつでも質問していいよ

17 :名無しの笛の踊り:02/11/21 22:21 ID:???
そう?死ぬ相談でもいいの?
一緒に死に方考えて。
多分、スレッドがよくわかんないタイトルなんだよ。
だから、質問しにくいんだよ。

18 :◆SQvfsMh.uw :02/11/21 22:36 ID:ZosiVk5b
なんでそんなに死にたいんだ?

19 :名無しの笛の踊り:02/11/21 22:58 ID:???
疲れちゃった・・・なんか。
じゃあ、聞くけど、そんなに生きたい?
どんないいことがあるんだー、これから。
周りの人間が馬鹿に見えて仕方がないが、
そんな馬鹿よりも自分がもっと馬鹿だと思う。
せっかくだから、もりもり生きる気になるような
曲を紹介してくださいな。

20 :◆SQvfsMh.uw :02/11/21 23:03 ID:ZosiVk5b
まぁ、疲れることも多いね生きることは。
生きることに疲れたら、疲れを癒してくれる対象を見つけてはいかが?
たとえば犬飼ってみたら?
めちゃくちゃかわいいよ。

それと曲か。むぅ、実を言うと、俺本当はロックしか詳しくないんだわ。
元気が出る曲か、落ち着く曲かどっちがいい?

21 :◆SQvfsMh.uw :02/11/21 23:17 ID:ZosiVk5b
てか、自分のお金で買ったクラシックのアルバムはウィーンフィルの
ブラームス交響曲2番とAstor Piazzollaのアルバムしかなかった。
今探してきたら。(*´Д`)

22 :◆SQvfsMh.uw :02/11/21 23:18 ID:ZosiVk5b
Piazzollaはクラッシクじゃないかも。。

23 :◆SQvfsMh.uw :02/11/21 23:29 ID:ZosiVk5b
MXの質問も随時受付中!!!

24 :名無しの笛の踊り:02/11/22 01:58 ID:P6YwDiIZ
全日本より弱いのになぜ「日本一」?
  ---讀賣ジャイアンツ---
http://nara.cool.ne.jp/mituto

25 :名無しの笛の踊り:02/11/22 04:56 ID:???
買ったクラシックは1枚だけなのか・・・

26 :名無しの笛の踊り:02/11/22 05:19 ID:???
てか>>1イタすぎ・・・

27 :名無しの笛の踊り:02/11/22 05:53 ID:???
低収容と高収容の違いってなに?
今はWinnyだけど、それわからなかった。
クラシック共有の話は何度もあがったけど、結局うまくいかない。

MXやってる奴に、クラシックわかる奴がすくない。
クラシック詳しい奴はMXどころかCDのエンコすら怪しいのではないかと。



28 :◆SQvfsMh.uw :02/11/22 20:55 ID:GZOVJmqL
>>27
あんまり関係ないんじゃない?
俺は子鯖は全て低収容に登録してるが問題ないよ

29 :名無しの笛の踊り:02/11/24 00:10 ID:???
age

30 :◆SQvfsMh.uw :02/11/24 01:51 ID:WxJ3vVll
おお、保守ご苦労

31 :名無しの笛の踊り:02/11/24 01:57 ID:???
正直、>>1のお気に入りのCDを教えてほしい。

32 :名無しの笛の踊り:02/11/24 02:05 ID:???
>1 :名無しの笛の踊り :02/11/21 20:11 ID:ZosiVk5b
>お前らMX知ってるか?

存知ません。当方mac環境ですが、利用可能でしょうか。

33 :◆SQvfsMh.uw :02/11/24 13:10 ID:zjP1wK9f
>>31
6年くらい前に買ったAstor Piazzollaのアルバムを今一番よく聞いてる。

>>32
スペックに依存するが、virtual PCからMXを起動させたらいい。
古いマックだと多分スペック的に無理かも

34 :名無しの笛の踊り:02/11/25 23:53 ID:???
age

35 :名無しの笛の踊り:02/11/26 02:24 ID:???
1はまだいるの? 

36 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/26 03:04 ID:???
何か2チャンの人達は勘違いしてますね。
2チャンネラーはぼくのホームページのK.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
出入禁止ということにぼくが決めたのですから
ぼくのホームページに来てはいけないのです。
逆に、ぼくが2チャンネルのスレッドに来るのは自由なんですよね。

なぜならば、ぼくの方が2チャンネラーよりも上だと神様がお決めになって
いるからです。その証拠に、2チャンネルのどこへ行っても、ぼくの
「朝の海」以上の作品を書ける人がいないからです。ハハハ・・・・・。

2チャンってこの程度のこともわかんない人達の集まりなんですか?
困ったものです。


37 :名無しの笛の踊り:02/11/26 03:20 ID:???
Jimi Hendrixを聴いてみようと思ってるんですが、何から聴けばいいでしょうか?

38 :名無しの笛の踊り:02/11/26 03:50 ID:KSscZOHE
つーか、>>1はなぜ図書館行かない?
初心者は図書館でCD借りて勉強するのがよいと思われ。

ところで、大学とかからだとファイアーナントカのせいで、必然的に
クレクレになっちゃうのか?
オレ、セントチヒロの海賊が欲しかったんだけど、片っ端から切られてた(w

39 :名無しの笛の踊り:02/11/26 05:26 ID:???
>37
そんなあなたはBearshereへ。洋楽いぱい。

>38
そんなあなたはWinnyへ。
ついでにこれも。昔、図書館でかりたやつ。今は.oggだけどね。
[クラシック]ブラームスBrahms 大学祝典序曲op80 [c]リカルト・シャイー[o]ロイヤル・コンセルトヘボウ.mp3
714b5b8fff06247b60ebc89e1798e5c7

>1
1まだ居る?本気なら、ショパンあたりやってみる?ファイル名は上みたいでいい?


40 :名無しの笛の踊り:02/11/26 06:45 ID:???
>>1
人生相談にも乗ってくれるの?

自分の才能に自信が持てないんだけどどうしたらいいかな?

41 :名無しの笛の踊り:02/11/26 08:27 ID:KSscZOHE
winnyやってみたけど、人口少なくないか?
2人しか接続してなかったぞ。

42 :名無しの笛の踊り:02/11/26 08:40 ID:???
というか、FTP使わないのは何故?
蔵は著作権法にひっかからないようにできるし。
誰も来ないのに接続してるのもね、なんかいや。

43 :◆SQvfsMh.uw :02/11/26 12:14 ID:C2F8RVed
>>37
奇遇だねぇ。
今さっきまでMXで落としたジミヘンのライブ見てた。
早く学校行かないと遅刻しちゃう。。

>>39
nyやらんからハッシュとかよく分からんのだよ。
スマンコ

>>40
何?
音楽の才能?

>>41
>>39

>>42
鯖立てるの('A`)ノマンドクセー

44 :名無しの笛の踊り:02/11/26 12:31 ID:???
録音の共有も嬉しいのだが、楽譜の共有もしてくれんかの。。。
著作権切れの楽譜をネットで無償公開してるサイト誰か知らない?

45 :名無しの笛の踊り:02/11/26 12:36 ID:0pv4nA1F
知ってた

46 :名無しの笛の踊り:02/11/26 18:28 ID:???
>>45
山形市職員のページのこと?
高木に潰されたといわれてる?

47 :名無しの笛の踊り:02/11/26 23:27 ID:???
本?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)