2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●私立音大総合スレ●

1 :いち:02/11/22 21:55 ID:???
とりあえず立ててみますた。

2 :名無しの笛の踊り:02/11/22 21:59 ID:???
http://music.2ch.net/classical/#16

3 :名無しの笛の踊り:02/11/22 22:06 ID:7FRdeCrA
名古屋音大ってどうですか

4 :名無しの笛の踊り:02/11/22 22:14 ID:???
>>2
どのスレのリンクを貼りたかったの?

5 :名無しの笛の踊り:02/11/22 22:19 ID:7FRdeCrA
>>2
普通に掲示板に飛んでしまったワケだが・・・

6 :名無しの笛の踊り:02/11/22 22:25 ID:VZKmi5SO
昭和音大ってどう?

7 :名無しの笛の踊り:02/11/22 22:31 ID:Q+lbjb3p
洗足ってどうかな?

8 :名無しの笛の踊り:02/11/22 22:33 ID:???
東京音大ってどうなの?

9 :名無しの笛の踊り:02/11/22 22:35 ID:???
大阪音大なはどない?

10 :名無しの笛の踊り:02/11/22 22:37 ID:???
フェリスはどう?

11 :名無しの笛の踊り:02/11/22 22:40 ID:???
>2
とりあえずカキコしといた。
>7
行くの?よそよりは学費安いけどやめときなさい。

12 :名無しの笛の踊り:02/11/22 22:47 ID:???
洗足って学費安いの?高いと思ってた。

13 :名無しの笛の踊り:02/11/22 23:09 ID:???
今からトランペットはじめて
音大(指定校推薦)で逝けるかしら
吹奏楽とかクラブ入ってないんだけどもw
中学の時2年程やった程度・・・


14 :名無しの笛の踊り:02/11/22 23:18 ID:???
三線を音大で学びたいんですが、
どこがいいでしょうか。

15 :名無しの笛の踊り:02/11/23 10:06 ID:fK+IRWdG
全日本より弱いのになぜ「日本一」?
  ---讀賣ジャイアンツ---
http://nara.cool.ne.jp/mituto

16 :名無しの笛の踊り:02/11/23 18:29 ID:???
ほしゅ

17 :名無しの笛の踊り:02/11/24 02:41 ID:???
誰か私立音大のランキングをうp汁!
1位は国立?
自分の中では国立がなんばわん

18 :名無しの笛の踊り:02/11/24 16:59 ID:tv7ExDGs
現在小学校6年の子を持つ親ですが、3年後にはピアノによって洗足学園大
付属高校から同大学へ進学して、ピアニストの道をと考えていますが、どなたか
真剣にアドバイスお願いします。

19 :名無しの笛の踊り:02/11/24 17:35 ID:LGOT9K/U
目標ひくっ! 子供の能力、もう見限ってるの?

20 :age:02/11/24 20:56 ID:Qwz7/j9k
>>18 釣り方が間違ってる。

21 :18です:02/11/24 21:44 ID:tv7ExDGs
一応、PTNAの全国大会に3回出場、BEST賞1回ですが、点数的には
中の上程度のレベルででした。
能力的にはかなり期待できるレベルの子だと自負しております。
たまたま習っている先生が同大学の関係者であり、子ども自体も先生を尊敬して
おり、他の先生を受け付けないような雰囲気にあるわけです。

22 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/26 00:41 ID:???


何か2チャンの人達は勘違いしてますね。
2チャンネラーはぼくのホームページのK.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
出入禁止ということにぼくが決めたのですから
ぼくのホームページに来てはいけないのです。
逆に、ぼくが2チャンネルのスレッドに来るのは自由なんですよね。

なぜならば、ぼくの方が2チャンネラーよりも上だと神様がお決めになって
いるからです。その証拠に、2チャンネルのどこへ行っても、ぼくの
「朝の海」以上の作品を書ける人がいないからです。ハハハ・・・・・。

2チャンってこの程度のこともわかんない人達の集まりなんですか?
困ったものです。


23 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/26 21:06 ID:???


ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される
下界の凡人には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいですから、
そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・

で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。



24 :名無しの笛の踊り:02/11/26 23:24 ID:/HTATNlo
18さん
私立の音大の場合、先生方はご自分の学校に入れようというのが当たり前
です。本人がどうしてもそこに行きたいというのなら、別ですけど、
それにはちょっと幼いようですし、まだ決めることないと思います。
今から準備しなければ入れないような学校でもないと思いますので・・・
全国大会まで行かれたなら、もっと上をめざしたらどうでしょう。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)