2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大事な楽器があぼーん

1 :名無しの笛の踊り:02/11/27 00:15 ID:1BSqyJHK
細心の注意をはらっていたのに楽器にすごい傷が…

など全身から血の気が引く思いをされた皆様
悲惨な体験談を語ってください(w

2 :名無しの笛の踊り:02/11/27 00:16 ID:VidO4wKo


3 :名無しの笛の踊り:02/11/27 00:34 ID:SI9uc8AX
私じゃないんだけどね。知り合いから聞いたんだけど、14金フルートを
車においたままほんのちょっと離れたすきに、ドロボーにあってしまった
という実に悲惨な人がいたらしい。
しかも まだローン終わってなかったらしい。
みんな知ってるかね?14金フルートの値段を。

4 :名無しの笛の踊り:02/11/27 00:48 ID:???
14円

5 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/27 01:01 ID:???


ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される
下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいです
から、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・

で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。


6 :名無しの笛の踊り:02/11/27 01:22 ID:???
うちのオケにもいたぞ。トランペットだけど。
車に2台積んでた。
あのケースの中に札束でも入ってると勘違いしたようだ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)