2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンディ・リ VS イム・ドンヒョク

1 :名無しの笛の踊り:02/11/27 22:48 ID:azSt3Wfw
アジアの双璧張ってる若手ピアニストなわけだが、どっちが上だと思う?


2 :名無しの笛の踊り:02/11/27 22:55 ID:UHCYEls6
よゆうの2ゲットー!!!

3 :名無しの笛の踊り:02/11/27 23:04 ID:KdoLj3sr
イムに一票!

4 :名無しの笛の踊り:02/11/27 23:55 ID:4Dnv+vj+
イム君って今何歳なの?

5 :名無しの笛の踊り:02/11/28 00:09 ID:U/P49qXe
私はユンディ

6 :名無しの笛の踊り:02/11/28 00:11 ID:???
ユンディはイケメンでピアノ弾けるからもてる
イムは童顔でピアノ上手だからもてる

現在の時点ではイムの方が上、ユンディは最近出てきたピアニストだからな
イムはロンティボーで優勝する前からある程度有名だったし

7 :名無しの笛の踊り:02/11/28 00:11 ID:???
イムって聞いたことない。

8 :名無しの笛の踊り:02/11/28 00:12 ID:???
>>5
お前、ユンディでオナニーするだろw

9 :名無しの笛の踊り:02/11/28 00:16 ID:???
支那蓄 vs チョン どっちも氏ね

10 :名無しの笛の踊り:02/11/28 00:49 ID:???
絶対ユンディ。
比べるのなんてかわいそう。
イムは心にぐっとくる音色じゃない!

11 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:06 ID:???
イム圧勝

12 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:08 ID:???
いむタソ

13 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:37 ID:???
ユンディのショパンコンクールライブ欲しいけど、高いなぁ。


14 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:39 ID:???
>>10
2人を比べたらユンディのほうが上というのに異論は全く
ないが、10はユンディの音にグッと来るのか小一時間(以下略

15 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:42 ID:???
イムタン食べたい・・・
かわゆい・・・

16 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:47 ID:???
ユンディがショパンコンクールで弾いた曲を1次予選から教えてください
アンダンテ・スピアナートと華麗なる大ポロネーズの映像を見ましたが、ハッキリ言って上手と思えませんでした
ミスってるし、焦ってるし、余裕ありません。必死です。
NHKで弾いてたときは腕を上げてましたね
ユンディはベートーベン、ラフマニノフ、プロコの豪快な曲は弾けませんが、イムは弾けます
ショパン、リスト、ジャズならユンディの方が上でしょう。
アルゲリッチに認められてるイムの勝利です

17 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:49 ID:???
イム君は可愛いね。俺、正直CDジャケ店頭でみて「欲しい」という欲望に駆られた。
曲目もなかなか魅力的で。。結局買わなかったけど(w

18 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:50 ID:???
現在
イム4票 ユンディ2票

俺はランラン

19 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:51 ID:???
>>17
北の国からの純君かと思った
白石なんとかって言う日本のピアニストにも似てるな

20 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:53 ID:???
ランラン フフフ・・あの汗がイイ!

21 :名無しの笛の踊り:02/11/28 01:53 ID:???
>>19
なるふぉど、言われてみればそうだねー

22 : ◆rjldOlqzrE :02/11/28 06:08 ID:???
意外に簡単に勝負がついちゃったな。

23 :名無しの笛の踊り:02/11/28 18:22 ID:0k3wrq1r
>>22
どっち?

24 :1:02/11/29 05:27 ID:WrTv9zIO
おい、お前らもっと投票しろ

良スレの予感

25 :名無しの笛の踊り:02/11/29 18:34 ID:???
↑思い違いもはなはだしいワ

26 :1:02/11/29 22:01 ID:QMJDDaA5
>>25
そんなこと言うなYO

名スレの悪寒

27 :名無しの笛の踊り:02/12/02 11:40 ID:???
イムの兄、ドンミンに1票〜〜〜!

28 :名無しの笛の踊り:02/12/02 13:28 ID:???

  所詮 チ ャ ン VS チ ョ ン

  大先輩の チ ャ ン タ イ ソ ン  の 勝 ち !!

29 :名無しの笛の踊り:02/12/03 17:09 ID:bDHP7Wet
上原彩子に一票

30 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:33 ID:???
ラソラソに一票

31 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:33 ID:???
矢沢永吉に一票

32 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:52 ID:???
井上陽水に二票

33 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:07 ID:???
花形満に一票

34 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:07 ID:???
大寶智子に三票。

35 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:11 ID:???
つまんねーよ
浜省とか大昔の歌手ばっかだすヤツばーか!

36 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:13 ID:???
では嗜好を変えて、、、
蓮池兄に100票!

37 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:14 ID:???
横田めぐみさんに100000000票!!つうか早く返せ!!!

38 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 11:01 ID:???



それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


39 :窓際香具師:02/12/15 13:37 ID:???
( ´D`)ノ< イム君は、今のままではダメでしょう。音色や歌に魅力が無いし、
        本人もそういうことに興味がない様子。スポーツではないのですから
        なんでも速く弾きのければ良いと思ったら大間違いれす。
        チョン姉弟がなぜ評価されてるのかを見れば、何が大切なのかわかる
        と思うのれすが。あと、ご両親(特に母上)に問題があると思います。

        ユンディ君も、現状のままでは長生きできませんなー。意外と飽き
        やすいタイプ。アイドルとして生活していくつもりなら、それもまた
        一興れすが、それだけで終わらせるには惜しい才能かと。ブーニンの
        二の舞になったらそれこそショパン・コンクール存亡の危機になって
        しまいます。

        ランランは、すでに個性を確立させてますね。好き嫌いは分かれますが
        あれだけ聴衆が沸きかえる演奏ができるというのもまた才能かと。
        ただ弾いてるときの身振り&表情がキモすぎなので減点(w。

40 :窓際香具師:02/12/15 13:41 ID:???
( ´D`)ノ< どうでもいいれすが、上原タソのふてぶてしいピアニズムの方が
        ユンディやイムより男性的で気持ちよいのれす。巨乳なのもポイント
        高し。顔は整形すr(略。

41 :名無しの笛の踊り:02/12/16 01:30 ID:???
39の言ってる事って結構的を得ているような気がするぞ
上原タソの巨乳〜はどうでも言いことだけどさ

42 :名無しの笛の踊り:02/12/16 15:29 ID:???
イムさん

43 :名無しの笛の踊り:02/12/16 16:53 ID:MlXgsT+x
リンリンの方が上手いと思うし、パフォーマーざます

44 :揚げ足:02/12/16 17:01 ID:???
的は射るものです。
当を得るという表現もありますが

45 :名無しの笛の踊り:02/12/22 19:35 ID:aSjMNIlw
>>39
キモイといえば某ヒロガミ指揮者も振ってるときキモ過ぎ

46 :名無しの笛の踊り:02/12/22 19:37 ID:aSjMNIlw
>>43
インリンの方がエロいと思うし、パフォーマーざます

47 :名無しの笛の踊り:02/12/22 23:59 ID:???
ユンディのリスト、もうタワーで出ていたので買いました。
明日聴いてみます。

48 :名無しの笛の踊り:02/12/23 23:53 ID:???


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)