2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試聴ができるうれしいサイト情報スレッド

1 :名無しの笛の踊り:02/11/28 00:34 ID:???
みなさん、情報交換しませんか。

2 :名無しの笛の踊り:02/11/28 00:36 ID:???
ここ
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933

3 :名無しの笛の踊り:02/11/28 00:37 ID:???
まずは、シャンドスのホームページ
http://www.chandos.net/
ここ2、3年にリリースされたCDが、
約1分ずつ試聴できます。

4 :名無しの笛の踊り:02/11/28 00:43 ID:???
ハイペリオンのホームページ
http://www.hyperion-records.co.uk/
リスニングルームというところに行ってみてください。
かなり豊富な数の試聴ができます。

5 :名無しの笛の踊り:02/11/28 11:43 ID:???
意外と少ないね。
あまり盛り上がらないみたいだから、教えてあげよう。
チェコ系にめっぽう強いこのショップ
http://www.musicabona.com/
聴ける時間が短いのが難点。

6 :名無しの笛の踊り:02/12/03 00:16 ID:???
>>1
ナクソスはドボンですか?


7 :名無しの笛の踊り:02/12/06 12:59 ID:???
ドボンでしょう。

8 :名無しの笛の踊り:02/12/09 01:37 ID:???
ドボンとわ?

9 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 11:19 ID:???



それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


10 :名無しの笛の踊り :02/12/11 11:21 ID:???
>>9東京大学法学部卒業、いまはバリバリの国家公務員の漏れにとって
君はただのドキュンしかねぇよ
アハハハハハハハハハハ


11 :名無しの笛の踊り:02/12/12 20:18 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)