2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G線上のアリア好き集まれ!

1 :名無しの笛の踊り:02/11/28 13:58 ID:sXFdzrW6
バッハ最強!

2 :名無しの笛の踊り:02/11/28 14:16 ID:???
今日アリアからCDが届いたよ。
待ちかねてたのだ。えへへ。

3 :名無しの笛の踊り:02/11/29 21:42 ID:???
オレハ高樹マリアガスキ
http://members.tripod.co.jp/takagimaria/gallery/top1.htm

4 :名無しの笛の踊り:02/11/29 21:46 ID:???
http://idol.zansu.com/momo/momo.jpg/takagi.maria/08.jpg

5 :名無しの笛の踊り:02/11/29 22:56 ID:???
CD買うならどれがオススメ?

6 :名無しの笛の踊り:02/11/30 01:01 ID:???
写真集の間違いじゃないの?

7 :名無しの笛の踊り:02/11/30 01:03 ID:???
G線上のアリア100%でしたっけ、あれ面白い

8 :名無しの笛の踊り:02/11/30 01:17 ID:???
後半の部分をリピートしない演奏をたまに聴くけど、何でなの?

9 :名無しの笛の踊り:02/11/30 13:23 ID:???
エヴァを思い出すな・・
アスカが!アスカがぁ!!!

10 :名無しの笛の踊り:02/12/02 13:54 ID:bEGcNmDv
「G線上のアリア」ずき=「アルビノーニのアダージョ」ずき

11 :名無しの笛の踊り:02/12/04 22:48 ID:???
ハ長調で弾いてます。ミからはじまりますだ。

12 :名無しの笛の踊り:02/12/04 22:53 ID:???
>>11
チェロですか?

13 :名無しの笛の踊り:02/12/04 23:03 ID:???
そだす


14 :名無しの笛の踊り:02/12/04 23:07 ID:LsjtvIde
今から10年ばかり前。
僕は継母、異母妹にバカにされ通しだった。
ある日、異母妹がバスタオル一枚だけを身体に巻き付けてお風呂から上がってきた。
僕は妹が風呂に入っているなんて知らなかったのに、バカだのスケベだのと
ののしられ、最後には「アンタなんて、一生女の子なんて縁がないでしょう。
だから少し見せてあげようか」と思いっきりバカにした口調で言ってきた。
そしてバスタオルの裾を少しまくってチラチラ見せたりしてきた。
不覚にも僕は欲情し、異母妹に飛びかかっていた。異母妹は途中まで僕にされるままに
じっとしていたくせに、とちゅうで「そこまで!」「それ以上すると警察に訴えるから」
と言って僕を制した。
なのに異母妹は僕の身体にのっかったまま、あそこだけをむき出しにして、
そして僕の大きくなったものをしごいた。しかも、トランクスの中で。
異母妹は僕がイキそうになると、太ももを閉じて手の動きを止め、僕が
萎えそうになると太ももを開いて手を動かした。
そんなことを何度も繰り返した後に、「絶対にイッたらだめ!」と言っておいて、
手を激しく動かした。僕がイキさうだと訴えても、「絶対にダメ。出したらお母さんに
レイプされそうになったって言いつける」と言って、それでいて手だけは動かし続けた。
僕は自分のトランクスの中で射精した。異母妹は、きゃははは〜っ と笑い転げ、そして
僕の顔の上にまたがり、勢いよく放尿した。

次の日、僕は家を出た。



15 :名無しの笛の踊り:02/12/04 23:09 ID:sA9H1/sA
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


16 :名無しの笛の踊り:02/12/05 06:09 ID:DeFkNTK8
>>14
(;´Д`)オシッコ飲みたい・・・

17 :名無しの笛の踊り:02/12/05 08:59 ID:???
>>16
自分の飲めやゴルァ

18 :名無しの笛の踊り:02/12/08 16:33 ID:???

          裏口
     ┌────1────┐
     │     城端線      │
     └────2────┘      >>1

┌───────3─────┐
│        北陸本線         │     高岡駅の
└───────4─────┘

┌───────5─────┐     ホームもどき
│        北陸本線         │
└───────6─────┘

            ┌──>>1───┐
   ┌──7─┘          │
   │ 氷見線            │
   └──8─┐          │
            │    表口     .│


19 :名無しの笛の踊り:02/12/08 16:45 ID:???
>>18
昔の札幌駅の日高方面にいく列車が、そんな感じのホームだった。
0番ホームだ。
なつかスィ

20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 10:54 ID:???

それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


21 :名無しの笛の踊り:02/12/14 01:27 ID:???
他にもやる事あるよ!
カップラーメン食べたり、ネコと遊んだり・・・
風邪ひいた時はケツになんか刺すとイイらしいよ
なんだっけなぁ・・・ナスだったかな?

んじゃ、本当に本当に寝る!
親チュ見!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)