2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッハって

1 :名無しの笛の踊り:02/11/30 03:50 ID:hM2xDj7q
イングウェイの真似してない?

2 :名無しの笛の踊り:02/11/30 03:54 ID:???
バッハじゃなかろか。

3 :名無しの笛の踊り:02/11/30 03:55 ID:???
そうだね。ということで


**************終了**************


4 :名無しの笛の踊り:02/11/30 15:10 ID:???
何処のバッハだよ

5 :名無しの笛の踊り:02/11/30 17:23 ID:???
セバスチャンだよ。

6 :名無しの笛の踊り:02/12/01 02:33 ID:???
BAHHAってパクリ多すぎ!

7 :名無しの笛の踊り:02/12/01 02:35 ID:???
モーツァルトだっていっぱいパクってたんだよ。

8 :名無しの笛の踊り:02/12/01 17:09 ID:???
消えろこのスレ!

9 :名無しの笛の踊り:02/12/02 20:02 ID:???
なんで

10 :名無しの笛の踊り:02/12/06 02:58 ID:???
もう終わりますです。
みなさんありがとうございました。

11 :名無しの笛の踊り:02/12/06 19:40 ID:???
あ、そう

12 :名無しの笛の踊り:02/12/06 19:57 ID:???
このスレ見事に ID隠してるな


13 :名無しの笛の踊り:02/12/08 01:07 ID:???
同意

14 :名無しの笛の踊り:02/12/08 01:59 ID:???
バッカみたい

15 :名無しの笛の踊り:02/12/08 19:19 ID:???


**************終了**************




16 :名無しの笛の踊り:02/12/09 00:56 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

17 :名無しの笛の踊り:02/12/09 01:45 ID:???
**************終了**************


18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 11:19 ID:???

それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


19 :名無しの笛の踊り:02/12/12 21:02 ID:???
牡蠣

20 :名無しの笛の踊り:02/12/17 08:18 ID:???
PDQバッハ?

21 :名無しの笛の踊り:02/12/19 09:59 ID:???
似てるよね

22 :名無しの笛の踊り:02/12/23 14:18 ID:???
ええ

23 :名無しの笛の踊り:02/12/23 15:19 ID:???
>>6
B A H H A っ て 何 で す か

24 :名無しの笛の踊り:02/12/23 15:25 ID:???
知ってる〜僕もバッハ聴いてて、
「ただのイングヴェイ、パクりじゃん!」って
思ってたところ。

25 :名無しの笛の踊り:02/12/23 15:28 ID:???
バッハだけじゃなくて、ヴィヴァルディーだって
イングヴェイ・J・マルムスティーンのフレーズぱくってんだぜ!

26 :名無しの笛の踊り:02/12/24 00:42 ID:???


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



27 :名無しの笛の踊り:02/12/25 22:52 ID:???
まだこのスレあったのか。
岡田まで出てきて、もうおしまいだな。

28 :名無しの笛の踊り:02/12/27 00:21 ID:???
ゴッホってコッホの真似してない

29 :名無しの笛の踊り:02/12/30 19:02 ID:???
同意

30 :名無しの笛の踊り:03/01/02 06:17 ID:???
バッハって、メンデルスゾーンに認められて、
グールドやリヒターに曲提供してたなー
最近じゃBJCヘレヴェヘガーディナーコープマンあたり?
そっかーみんなパクリだったのか・・・・


31 :名無しの笛の踊り:03/01/08 18:42 ID:???
フランクってプーランクの (以下略)

32 :話は変わるんですけど:03/01/08 18:52 ID:???
ベルクは変身できるってホントですか?
変身するとシェーンベルクになるってホントですか?


33 :名無しの笛の踊り:03/01/08 23:56 ID:???
>>32
化粧するとシェーンベルクになるんだよ。

34 :名無しの笛の踊り:03/01/09 16:41 ID:???
なるほど。

では、ガーシュインがシェーンベルクに対抗してチョコを顔に塗りたくろうとしたが、
間違えてショスタコーヴィッチが吐いたスミを塗りたくってしまったというのはホントですか?
それを見て一目惚れしたバーバーが婚約を申し込み、めでたく結婚した二人は沢山の子をもうけ
「バーバーパパ」と「バーバーママ」になったというのはホントですか?

35 :名無しの笛の踊り:03/01/09 17:47 ID:???
いや〜〜〜ん、バッハー  そこはお乳なの〜〜〜

36 :山崎渉:03/01/13 12:50 ID:???
(^^)

37 :名無しの笛の踊り:03/01/15 05:26 ID:???
こいつリスペクトされすぎー

38 :名無しの笛の踊り:03/01/15 05:45 ID:6Buyr9Hi
>>37
ノーリスペクトハケーン!!!

39 :名無しの笛の踊り:03/01/15 06:12 ID:???
ノーリスペクト ノータリーン

40 :名無しの笛の踊り:03/01/17 13:18 ID:???
花から牛乳

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)