2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンプレックスを語れ

1 :名無しの笛の踊り:02/12/03 00:39 ID:???
楽譜は読めるが女心が読めん。

2 :名無しの笛の踊り:02/12/03 00:40 ID:???
>>1
それだけじゃないだろ。もっと語れ!

3 :名無しの笛の踊り:02/12/03 00:41 ID:???
譜読みは早いが、暗譜が出来ない。
マジレススマソ

4 :1:02/12/03 00:42 ID:pgdhdqEl
ピアノは弾けるのだがクラリネットはいまいちだ。

5 :名無しの笛の踊り:02/12/03 00:48 ID:???
CD聴きつつ指揮真似をするが、楽譜は読めない。これ最強。

6 :1:02/12/03 00:50 ID:pgdhdqEl
女心を読もうと日々努力しているが、ミスタッチが多いと怒られる。

7 :名無しの笛の踊り:02/12/03 01:41 ID:???
ここだけの話ですが平均率を弾けません

8 :名無しの笛の踊り:02/12/04 01:05 ID:???
クラシック板にカキコしてしまいます

9 :名無しの笛の踊り:02/12/04 01:08 ID:???
絶対音感をもってるが、耳が聞こえない。

10 :名無しの笛の踊り:02/12/04 01:14 ID:???
固いが小さい

11 :名無しの笛の踊り:02/12/04 01:19 ID:aADD2dJq
太いが勃たない

12 :名無しの笛の踊り:02/12/04 01:24 ID:???
でかいがふにゃ(以下略)

13 :名無しの笛の踊り:02/12/05 19:48 ID:???
声はいいと言われるのですが、音程と床テクニックが悪いらしいです

14 :名無しの笛の踊り:02/12/06 01:24 ID:???
床上手にならないと駄目ぽ

15 :名無しの笛の踊り:02/12/06 02:38 ID:???
床上手なのですが、彼が 早 す ぎ ま す。

16 :名無しの笛の踊り:02/12/06 02:56 ID:???
童貞。

17 :名無しの笛の踊り:02/12/06 03:25 ID:???
包(以下略)

18 :名無しの笛の踊り:02/12/07 00:05 ID:???
丁?

19 :名無しの笛の踊り:02/12/08 01:52 ID:???
パオ?

20 :名無しの笛の踊り:02/12/08 16:37 ID:???
嫁さん欲しい

21 :    :02/12/08 17:22 ID:???
ゲシュトップが出来ない

22 :名無しの笛の踊り:02/12/08 20:15 ID:???
ゲシュトップって何?

23 :名無しの笛の踊り:02/12/08 20:22 ID:???
ゲシュトップは出来ないが、カニトップなら出来る

24 :名無しの笛の踊り:02/12/10 03:32 ID:???


25 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:03 ID:???
トップ

26 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:05 ID:???
a+bi

27 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:06 ID:???
武蔵野音大生は定員割れする最低レベルのFランク、実力が全く無いカス揃いという事に、
酷いコンプレックスを抱いています。 ワラ

28 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 12:26 ID:???

それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


29 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:26 ID:???
.

30 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:27 ID:???
..

31 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:27 ID:???
...

32 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:27 ID:???
....

33 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:27 ID:???
.....

34 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:27 ID:???
......

35 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:28 ID:???
.......

36 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:28 ID:???
........

37 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:28 ID:???
.........

38 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:28 ID:???
...........

39 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:28 ID:???
............

40 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:29 ID:???
.............

41 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:29 ID:???
..............

42 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:29 ID:???
...............

43 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:29 ID:???
................

44 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:29 ID:???
.................

45 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:30 ID:???
..................

46 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:30 ID:???
...................

47 :名無しの笛の踊り:02/12/13 10:30 ID:???
....................

48 :名無しの笛の踊り:02/12/17 08:24 ID:???
方形ですが、ジョンレノンも方形だったということをジャケット写真で知り、救われた思いです。

49 :名無しの笛の踊り:02/12/19 16:28 ID:???
飛ばしができません、弦が飛びました。

50 :武蔵野のコンプレックス:02/12/19 19:05 ID:???
定員割れに最低レベルかよ。。音大中最低レベルじゃ目も当てられんなあ。     

作曲科はたった5名の募集定員に3名しか応募がなかったとよ。   

武蔵野音大、入学定員:735名に対し、志願者数:675名。応募する人数が少なく人気が無い。明らかに定員割れ。
             
国立音大、 入学定員:660に対し、志願者数:986名。入学定員が多いにも関わらず、人気の程が伺える。

武蔵野音大、入学定員:735、志願者数:675、合格者数:585、入学者数:549
国立音大、 入学定員:660、志願者数:986、合格者数:713、入学者数:669
東京音楽大、入学定員:330、志願者数:697、合格者数:499、入学者数:411 
昭和音楽大、入学定員:205、志願者数:336、合格者数:301、入学者数:222
名古屋音大、入学定員:200、志願者数:254、合格者数:240、入学者数:168
大阪音楽大、入学定員:225、志願者数:535、合格者数:305、入学者数:267   



51 :名無しの笛の踊り:02/12/19 19:10 ID:???

こいつこそ、本当にコンプレックスの塊だろうね

52 :名無しの笛の踊り:02/12/19 19:20 ID:???
>>51
煽るあんたも一緒。うざい。

53 :名無しの笛の踊り:02/12/22 00:57 ID:???
もの凄い情熱なんだろうな。。。

54 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:34 ID:???




岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



55 :名無しの笛の踊り:02/12/25 09:08 ID:???
楽譜も女心も読解力の程度が問題

56 :名無しの笛の踊り:02/12/25 16:39 ID:???
西本さんが私に対してそっけなかったような気がしたんですが・・・
嫌われたのかしら?くすん(大阪のパーティーの時)

57 :武蔵野音大ピアノ科2年:02/12/28 06:10 ID:???
頑張っても頑張っても他の音大のレベルに追いつけないのがコンプレックスになってます。
武蔵野って駄目ですね。

58 :名無しの笛の踊り:02/12/28 06:44 ID:???
エディプス・コンプレックス
ロリータ・コンプレックス
インフェリオリティ・コンプレックス

59 :まんこ:02/12/28 07:26 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥッッ!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアーーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアッッッッ!!!!
んはああーっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォッッ!!!
ムリムリイッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィッ!!!
おっ!ウンッ!!ウッ、ウンッ、ンコッ!!ウンコ見てぇっ あっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリィッ!!!
いやぁっ!あたし、こなにいっぱいウンチ出してるゥッ!
ぶびびぃぃっっ!!ボトボォッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!

60 :名無しの笛の踊り:03/01/05 10:02 ID:???
何もかもわからん

61 :名無しの笛の踊り:03/01/11 02:14 ID:???
女心のこと?

62 :山崎渉:03/01/13 12:46 ID:???
(^^)

63 :名無しの笛の踊り:03/01/14 03:15 ID:???
チンポ関係のは三十過ぎればだいたい忘れるんじゃないか
そっちからは引退するやつもいたりして W)

64 :名無しの笛の踊り:03/01/14 03:22 ID:???
漏れはハタチで既に飽きてた(鬱

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)