2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桶って本当にブルジョアじゃないとやっちゃだめ?

1 :名無しの笛の踊り:02/12/03 20:21 ID:sjvtt1kj
水槽にあきて、弦楽器やりたいと思ったんだけど、
今の生活レベルじゃ、楽団でつまはじきにされそうで怖いです。
どれくらいのレベルだったら普通にやれますか?

2 :名無しの笛の踊り:02/12/03 20:31 ID:F+5zggEF


3 :伊福部昭:02/12/03 20:33 ID:???
何歳ですか?

4 :名無しの笛の踊り:02/12/04 01:37 ID:???
生活保護をうけてますか?

5 :名無しの笛の踊り:02/12/04 01:39 ID:HGzgoUQH
生活レベルは関係なし。だけどそれなりの気品が必要。

6 :名無しの笛の踊り:02/12/04 11:46 ID:???
生活レベルは関係なし。だけどそれなりの清潔さが必要。

7 :名無しの笛の踊り:02/12/05 23:57 ID:???
生活レベルは関係なし。だけどそれなりの一般常識が必要。

8 :名無しの笛の踊り:02/12/08 02:38 ID:???
桶によるよ、桶に

9 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 10:46 ID:???



それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


10 :名無しの笛の踊り:02/12/12 04:20 ID:???
桶の女とやっちゃうなら非ブルでも可

11 :名無しの笛の踊り:02/12/12 06:26 ID:???
つーか収入が支出を下回ってなければいいんでない?

12 :名無しの笛の踊り:02/12/13 15:52 ID:???
>11
高いハードルだ。

13 :名無しの笛の踊り:02/12/14 00:14 ID:???
なんだかおかしいのでage

14 :名無しの笛の踊り:02/12/14 02:21 ID:WouOPdcc
やっちゃだめ

15 :名無しの笛の踊り:02/12/17 09:23 ID:???
ブルックナーじゃないとだめ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)