2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓東音楽大学スレッド〓〓〓

1 :野川雪:02/12/04 14:23 ID:R9PH9q+r
紙の鍵盤じゃダメだ、やっぱりホンモノのピアノぢゃないとっっ!!

2 :大津:02/12/04 14:31 ID:???
おまえは東雪彦の本物の娘としか思えない!
ピアノ科に入学し教育すれば一流ピアニストになれる!

3 :東美津子:02/12/04 14:33 ID:???
あの野川雪って子、ほんとに我慢できないわ!
ママ、聴いてよ!あの子ったら自分こそ東音楽大学のプリンセスだって!

4 :東キエ:02/12/04 14:34 ID:???
どおいうコトぉ?(美津子のリボンを直しながら)
プリンセスはあなたしかいないのにィ!

5 :名無しの笛の踊り:02/12/04 14:43 ID:???
ここはどういう種類の低能/気違いが集まるスレですか?

6 :東雪雄:02/12/04 14:47 ID:???
>>5
東音楽大学を知らないとはなんたる輩!
分かるまでこの家でお手伝いとして働け!

7 :名無しの笛の踊り:02/12/04 14:51 ID:???
ここはどういう自作自演をするスレでつか?

8 :名無しの笛の踊り:02/12/04 14:58 ID:???
(´-`).oO(なつかしいなあ・・・・・)

9 : ◆rjldOlqzrE :02/12/04 18:13 ID:???
こういうスレッド大好き。

10 :野川雪:02/12/04 18:29 ID:???
私を一流ピアニストにするのがお父さんの夢、
私を本物の東雪にするのがお母さんの願い。

私はにせものなんかじゃなぁぁい!!
そうだ雪、お前は雪彦さんの血をひいている本物の東雪、東雪だ!!!

11 :美津子の取り巻き:02/12/04 18:31 ID:???
エレガント!
お上品!
エレガント!
お上品 !
エレガント!
お上品 !
(繰り返し)



12 :野良猫連:02/12/04 18:32 ID:???
野良猫ガッツでがんばろー!
野良猫ガッツでがんばろー!
野良猫ガッツでがんばろー!
(繰り返し)

13 :名無しの笛の踊り:02/12/04 18:49 ID:???
すみません
どなたか分かるように説明してください

14 :大津:02/12/04 18:59 ID:???
「ゆぎっ!(雪!)」

15 :東京JAP:02/12/04 19:17 ID:???
名曲《摩天楼ブルース》を忘れてもらっちゃ困るな!by赤坂泰彦

16 :名無しの笛の踊り:02/12/04 22:00 ID:???
「うす汚ねぇシンデレラ」だっけ?決まり文句。
あの刑事(だと最終回で判明)って高橋啓三に
似てると思う。


17 :野川雪:02/12/07 16:40 ID:???
お母さん、死んじゃいや!!!

18 :野川文子(市毛良枝):02/12/07 16:43 ID:???
雪、私が死んだら、東音楽大学学長のお屋敷に行き
東雪と認めてもらいなさい。困ったらこの人を頼って・・・
この人は……

19 :野川雪:02/12/07 16:44 ID:???
お母さん?お母さん!
お母さん!!!!(号泣

20 :謎の男(宇津井健):02/12/07 16:45 ID:???
これで東京へ行くんだ。いいな。

〜千歳発羽田行航空券を雪に渡す謎の男。

21 :ピアノ科主任教授東久之(長門裕之):02/12/07 16:47 ID:???
なんだと!!!お前が幸彦の娘だと!?!?!?
デタラメをいうな!!!

22 :東節子(辺見マリ):02/12/07 16:49 ID:???
見て!戸籍謄本、空欄になってるわ!
とんだ泥棒猫ね!さっさと出ておいき!!!         

23 :野川雪(小泉今日子):02/12/07 16:51 ID:???
本当です!本当に私は東雪彦の娘です!
信じてください!
これを見てください。

〜ボストンバッグから「生まれ来る我が子に捧ぐ 雪彦」と署名された楽譜を取り出す。

24 :学長・東雪雄(松村達雄):02/12/07 16:52 ID:???
本当に雪彦が遺したものか?

25 :野川雪(小泉今日子):02/12/07 16:53 ID:???
本当です!
ほら、ここに署名があるでしょ?

26 :学長・東雪雄(松村達雄):02/12/07 16:55 ID:???
では、お前が本物かどうか、大津助教授にピアノのテストを受けさせることにする。
本物なら養女とするがそれまではお手伝いとしてこの家で働きなさい。

27 :野川雪(小泉今日子):02/12/07 16:56 ID:???
はい!ありがとうございます!

〜東家の冷たい視線を浴びる雪。

28 :名無しの笛の踊り:02/12/08 16:45 ID:???
続きキボンヌ

29 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 10:56 ID:???

それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


30 :名無しの笛の踊り:02/12/11 11:24 ID:???
あのさ、数学科にいるK君ってかっこよくなーい?

31 :野川雪(小泉今日子):02/12/15 22:40 ID:???
さ、練習しないとっ!!

32 :名無しの笛の踊り:02/12/16 03:59 ID:???
西音楽大もあるのでそか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)