2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆クラシック板のピュアオーディオ◆

1 :名無しの笛の踊り:02/12/05 00:21 ID:???
やっぱりここの住人は再生機器にお金をかけているのですか
俺は俺は安物のミニコンポだけど・・・

2 :名無しの笛の踊り:02/12/05 00:25 ID:???
すでに類似スレが・・

※※クラファンによるオーディオ談義※※
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1038955364/


3 :名無しの笛の踊り:02/12/05 00:27 ID:???
ピュアオーディオって何ですか?
ピュアでないダーティーなのもあるのですかね?

4 :名無しの笛の踊り:02/12/05 03:50 ID:???
さあ?

5 :名無しの笛の踊り:02/12/06 00:32 ID:???
1は説明しる!

6 :名無しの笛の踊り:02/12/06 23:41 ID:???
立て逃げの予感。

7 :名無しの笛の踊り:02/12/08 03:23 ID:???
>>1晒しあげ

8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 10:47 ID:???



それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


9 :(=゚Φ゚)ノ …10忍☆:02/12/11 18:53 ID:???
>>3
ピュアオーディオというのはオーディオ・ヴィジュアル(AV)の
対義語でしゅ。システムに映像機器を加えることを拒否し、あくまで
音質を追求する趣味のことでしゅ。

10 :名無しの笛の踊り:02/12/12 07:31 ID:???
おー、なるほど。勉強になったよ。

11 :名無しの笛の踊り:02/12/14 05:07 ID:???
なるほどね〜

12 :窓際香具師:02/12/14 11:06 ID:???
( ´D`)ノ< 重複スレなのれす。



          *** 終了れす ***

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)