2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Canon 100%

1 :名無しの笛の踊り:02/12/06 13:24 ID:NxmsLN8b
カノンの魅力を、いろんなアレンジで!

2 :名無しの笛の踊り:02/12/06 13:25 ID:???
何日で倉庫へ行くか楽しみだね

3 :名無しの笛の踊り:02/12/06 13:29 ID:???
パッヘルベルのカノンが好きなら
ロバート・レッドフォード監督/ティモシー・ハットン主演の映画
「普通の人々」がオススメです。

4 :名無しの笛の踊り:02/12/06 13:32 ID:???
カノンだけじゃなくてジーグも聴けよ>>1

5 :名無しの笛の踊り:02/12/09 01:49 ID:???
そんなディスクもあったねと

6 :名無しの笛の踊り:02/12/09 01:58 ID:???
ペンデレツキのカノンは入ってないの?

7 :名無しの笛の踊り:02/12/09 02:02 ID:???
カノン100%
アダージョ100%

ほかにどんなのが考えられるかな?

フーガ100%
ソナタ100%
スケルツォ100%
プレスティッシモ100%
レントより遅く100%
セリー100%
偶然性100%
4分33秒100%

8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 11:20 ID:???


それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


9 :名無しの笛の踊り:02/12/11 14:19 ID:qfXN+DsJ
で・・・
このディスク聴いて、やっぱ演奏はJAZZの勝ちやと思わんかった?

10 :名無しの笛の踊り:02/12/16 06:56 ID:???
剣の舞100%

11 :名無しの笛の踊り:02/12/16 12:12 ID:kWNttT87
G線上のアリア 100%
アヴェ・マリア 100%
アダージョ 100%
ボレロ 100%
ノクターン 100%
はあるらしいよ!


12 :名無しの笛の踊り:02/12/16 12:36 ID:BlUt0vEx
http://www.renge.sakura.ne.jp/~radio/

UNIVERSAL RADIO>enter>graphics>animation>018or008




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)