2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆☆◆山田晃子スレッド◆☆◆

1 :名無しの笛の踊り:02/12/07 03:07 ID:???
 若手演奏家の登竜門、ロン・ティボー国際音楽コンクール(バイオリン部門)の
最終選考会が23日、パリ市内で行われ、東京都出身でパリ在住の山田晃子さん(16)が
コンクール史上最年少で優勝、東京都出身の米元響子さん(18)が3位に入賞した。
同バイオリン部門の日本人優勝は、96年の樫本大進さん以来。

2 :名無しの笛の踊り:02/12/07 03:10 ID:???
16歳の優勝と言えば、パガニーニの庄司紗矢香も同じだね。

3 :名無しの笛の踊り:02/12/07 09:27 ID:???
日本人といってもほとんどフランス人。
生意気娘らしいよ。
勝気そうな顔だよね。

4 :名無しの笛の踊り:02/12/07 09:30 ID:???
>>3はそれで抜いてろ。

5 :名無しの笛の踊り:02/12/07 09:32 ID:???
神尾さんの時代が終ってしまいました。
早かったな。

6 :名無しの笛の踊り:02/12/07 09:33 ID:???
おとなしい、従順な娘じゃやっていかれないだろうよ。
生意気でも勝ち気でもいいから、世界で通用する人材に育ってください。
年齢と共に輝きがますような、音楽家になってください。

7 :名無しの笛の踊り:02/12/07 09:33 ID:???
>6
女性は禿げないよ。

8 :名無しの笛の踊り:02/12/07 09:35 ID:???
>>7
氏ね

9 :犬神家 ◆TtHCGNOlmU :02/12/07 09:37 ID:???
 阿諛追従する関係者に惑わされてはダメです。

10 :名無しの笛の踊り:02/12/07 13:50 ID:???
>>5
神尾真由子さんのヴァイオリンは1727年のストラディですね。

11 :名無しの笛の踊り:02/12/07 14:59 ID:???
こっちのアキコがいいな。吸わないはもうオバハンだし。

12 :名無しの笛の踊り:02/12/08 00:48 ID:???
諏訪内さんはまだまだ美人

13 :名無しの笛の踊り:02/12/08 15:13 ID:???
まったく未知数だね。知られてなさすぎ。

14 :名無しの笛の踊り:02/12/08 20:17 ID:???
山田花子ハァハァ

15 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 10:59 ID:???

それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


16 :名無しの笛の踊り:02/12/11 14:49 ID:oHdrJNT5
山田晃子ちゃんのアイコラは???

17 :名無しの笛の踊り :02/12/11 15:06 ID:???
>>15
東京大学法学部卒業、いまはバリバリの国家公務員の漏れにとって
君はただのドキュンしかねぇよ
アハハハハハハハハハハ


18 :名無しの笛の踊り:02/12/13 00:31 ID:???
ロン・ティボー優勝大ニュースなのに盛り上がらないんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)