2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白歌合戦に出場させたい音楽家は?

1 :宇野珍ポーコー:02/12/08 00:29 ID:???
ぼくも一度は紅白歌合戦で「蛍の光」の指揮をしてみたいといえよう。

2 :名無しの笛の踊り:02/12/08 00:31 ID:???
鐘楼で首吊って除夜の鐘みたいに撞いてもらえ

3 :名無しの笛の踊り:02/12/08 03:01 ID:???
吸わないさんの精霊流し

4 :名無しの笛の踊り:02/12/08 21:50 ID:???
砂糖しのぶ

5 :名無しの笛の踊り:02/12/08 21:52 ID:???

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))
........

6 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:00 ID:???
元ちとせ

7 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:04 ID:???
やっぱメラ君でしょう

8 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:13 ID:???
宇野功芳

9 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:25 ID:InW+NMgf
ヘレベへのシュッツ、
東大寺の声明、
ブータンの葬式音楽なんかで
国民全員悔い改めて欲しい。

10 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:27 ID:???
チェリビダッケ。蛍の光を指揮させる。

11 :名無しの笛の踊り:02/12/08 22:38 ID:???
N響ゆかりの指揮者なら呼んで呼べなくはないかも。
ローゼンシュトックってすでに鬼籍入りだっけ?

12 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:15 ID:???
>>11
N響ゆかりの指揮者で呼べるのはいかりや長介だけです。

13 :名無しの笛の踊り:02/12/08 23:16 ID:???
ソニンタソ

14 :小澤征爾:02/12/09 00:38 ID:???
ぼくは特別審査員として呼んでくれないの?
征悦は呼ぶっていうのに。よし、それだったら「征悦の家族」ってことでベラ、征良、一雄をはじめとするファミリーで押しかけちゃうぞ。

15 :名無しの笛の踊り:02/12/10 03:54 ID:???
吸わないタン 

16 :名無しの笛の踊り:02/12/11 00:54 ID:???
高本先生

17 :名無しの笛の踊り:02/12/11 00:57 ID:???
ダーオカ!!
お客さん全員に生たまごを配布して、岡田が演奏してる時にぶつけてもらう。

18 :宇野珍ポーコー:02/12/11 01:10 ID:???
すわないとのデュエットで「おとことおんなのラブゲーム」を唄いたいから是非とも日本放送協会にはぼくを呼んで欲しいといえよう。


19 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:11 ID:???
カルロス君でそのままニューイヤーに突入でしょう。

20 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:12 ID:???
テノールのフランコ酒井!

21 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 12:27 ID:???
それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


22 :名無しの笛の踊り:02/12/11 19:05 ID:???
小澤は審査員じゃなくて白組のトップバッターで出るべき。
演目はベートーヴェンの「第九」。

23 :名無しの笛の踊り:02/12/16 03:57 ID:???
フジ子に八代亜紀の伴奏してほすぃ

24 :名無しの笛の踊り:02/12/16 07:33 ID:???
ジョン・健・ヌッツォ

25 :名無しの笛の踊り:02/12/16 08:49 ID:???
健は出るじゃん

26 :名無しの笛の踊り:02/12/16 09:08 ID:???
名前がインパクトありすぎで、あちこちで騒ぎになってたね。

27 :名無しの笛の踊り:02/12/16 10:09 ID:???
朝のワイドショー系で 年取った昔の歌手(?)達が
名前も知らず「誰やこれ、お笑いか?」などと大笑いしてて
クラシックの歌手ですと言われたとたん、シーンとしたのが笑えた

28 :名無しの笛の踊り:02/12/19 07:41 ID:???
ジョン・健・ヌッツォが選ばれた理由は?

29 :名無しの笛の踊り:02/12/19 08:04 ID:???
情熱大陸(TBS)でブレークしたの知らんの?

30 :名無しの笛の踊り:02/12/19 17:25 ID:???
西本タン「私の彼は左利き」麻丘めぐみにもにてるんだもん

31 :名無しの笛の踊り:02/12/20 17:33 ID:???
竹松舞タン 臍だしで 歌うまそうだもんね

32 :名無しの笛の踊り:02/12/21 12:59 ID:???
いっそのこと「クー娘。」ってユニット組んでうりだしちゃえ J‐クラの連中や智実もひっくるめて

33 :名無しの笛の踊り:02/12/22 12:35 ID:???
名無しの笛の踊り :02/12/21 15:18 ID:W3JB/Lbk
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf


___   _
 (((((((((( \//|
  / ~^^^^^^^~~ |
  |  _  _  |
 (|-(_V)-(_V_)-|)   <盗撮は文化です
 └   厶、  イ  
   `|||||||||||| |     常時age
    ヽ_~~~
西本や舞タンのケツを盗撮するのもいいがこれでも見とき

34 :名無しの笛の踊り:02/12/22 16:25 ID:???
http://members.tripod.co.jp/koneko25/tasiro/projectX.swf

プロジェクトX(FLASH)

神たしろに決まってるでしょう 地上の星歌うし!

35 :名無しの笛の踊り:02/12/22 16:27 ID:???
カラヤン 後ろで伴奏指揮。

36 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:53 ID:???



岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



37 :名無しの笛の踊り:02/12/25 10:28 ID:???
マジで小澤は出てきそうだな、来年あたり

38 :名無しの笛の踊り:02/12/25 12:38 ID:???
誰か歌ってくれないかな?舞とかちさこに

39 :名無しの笛の踊り:02/12/25 13:27 ID:???
池辺先生

40 :名無しの笛の踊り:02/12/25 16:57 ID:???
阪哲朗と西本智実で「テツandトモ」

41 :名無しの笛の踊り:02/12/27 17:37 ID:???
高島ちさこ 総合司会でなぜなら中居正広とあの耳障りなガラ声がダブるからw
キャラ似てるし

42 :名無しの笛の踊り:02/12/28 12:39 ID:???
はあ?

43 :名無しの笛の踊り:03/01/06 16:28 ID:???
中島みゆきが地下道の中で歌ったというのは、声量、歌唱力に自信
なかったからか?
あんな風呂場みたいな所では誰でも声が響いてうまく聴こえる。
反則じゃないの?

44 :名無しの笛の踊り:03/01/06 16:41 ID:???
>>43
外は極寒ですが。

45 :名無しの笛の踊り:03/01/06 17:50 ID:???

今年の紅白は、ソロで
保田圭―――――( `∀´)―――――!!!!!

46 :名無しの笛の踊り:03/01/08 05:53 ID:???
>>43
あそこもすげえ寒そうだったな。
声ふるえてなかった?

47 :パパイヤ:03/01/08 18:00 ID:2Za5x7sq
鈴木慶江ってきれいでよかった。
彼女への評価ってどうなの?
http://www.mex-spa.or.jp/mexspa/images/netway_55_2.pdf

48 :吹マー:03/01/08 18:23 ID:qsCYmh/3
宮本文昭先生
とうぎひでき
リンクスは死んでいる


49 :名無しの笛の踊り:03/01/08 22:07 ID:Ph80zyS5
みどりとオザワで紅白衣装対決だぁ

50 :名無しの笛の踊り:03/01/10 00:06 ID:???
藤本ミキティがモー娘に入っちゃったよ〜。
ちょっと残念!来年の紅白はどうすんだ?

51 :名無しの笛の踊り:03/01/10 00:09 ID:???
>>47
バックと音程あってなかったような...
それがあまりに気になっておちおち聴いてられんかった。

52 :名無しの笛の踊り:03/01/13 00:49 ID:???
コバケンで蛍の炎キボンヌ

53 :名無しの笛の踊り:03/01/13 02:02 ID:3+gusxVq
岡本知高はどう?

54 :名無しの笛の踊り:03/01/13 02:44 ID:???
鈴木慶江はなぜ出場できたの?

55 :名無しの笛の踊り:03/01/13 02:48 ID:???
宇野コーホーで決まり!
でも、歯が黄色いから、どっちつかずの黄色組。

56 :山崎渉:03/01/13 12:18 ID:???
(^^)

57 :高橋愛〜♪:03/01/13 23:39 ID:???

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://fk.ws26.arena.ne.jp/cgi-bin/r3/up/2003011320123079.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)