2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページ作る馬鹿それ見る馬鹿

1 :名無しの笛の踊り:02/12/08 16:31 ID:t0IL8C+3
ひろゆきへの鎮魂歌

2 :名無しの笛の踊り:02/12/08 16:47 ID:???
スレたてる馬鹿とそれ見る馬鹿

3 :名無しの笛の踊り:02/12/10 03:36 ID:???
オマエモナー

4 :名無しの笛の踊り:02/12/10 03:37 ID:???
ヲカヤソの事かと思ったよ・・・

5 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:02 ID:???
オカヤン元気かな・・・

6 :名無しの笛の踊り:02/12/11 01:05 ID:???
>5
元気だよ
ネトヲチ板見ろ(泣

7 :名無しの笛の踊り:02/12/11 08:26 ID:???
>>1
なんで?

8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 12:57 ID:???
それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


9 :名無しの笛の踊り:02/12/15 03:40 ID:???
ヨカッタナ

10 :名無しの笛の踊り:02/12/17 09:01 ID:???
ひろゆき死んでしまうのですか?

11 :名無しの笛の踊り:02/12/17 09:07 ID:???
岡田サイトを覗いた被害者・・・

133 名前:トトト :02/12/17 00:00 ID:zpRzzz7Q
(前略)
今回は繋がりましたが近々再インストールを考えております。
何か意図的なウイルスのようですが岡田氏のサイトを覗いてからの
ような気が致しておりますが分りませんがご注意ください。
メールの送受信も出来なく2チャンネルも通常繋がらなくなっておりまして
パソコンのデータをメモするのに時間がかかっております。
(後略)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)