2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★オーケストラ★☆

1 :チャイコさん。:02/12/09 17:47 ID:???
最近のオーケストラ事情についてかたりませんか!!

2 :名無しの笛の踊り:02/12/09 17:49 ID:???
2

3 :名無しの笛の踊り:02/12/09 17:50 ID:???
┃━┏┃

4 :名無しの笛の踊り:02/12/09 17:58 ID:???
 /          )ああっ、もうダメッ!
(  /~⌒⌒⌒,ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
( ξ    、  |ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
(6ξ--―●-●|いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ヽ      ) ‥ )  ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
  /\_______Д_ノ 電波アアアアアアッッッッ!!!!
 |∪    ∧)    ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!

 |    \ 金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
 (/ ̄ ̄\)おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ

5 :名無しの笛の踊り:02/12/09 18:34 ID:???
チャイコさん ビースターのメアドばればれですよん。

6 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 11:29 ID:???

それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


7 :名無しの笛の踊り:02/12/15 03:30 ID:???
あまりにストレートなスレタイにかえってレスしずらいっすね

8 :名無しの笛の踊り:02/12/17 08:44 ID:???
台所事情なら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)