2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タワーレコードってどうよ!?

1 :名無しさん。:02/12/21 16:53 ID:/1/KK7kd
外資系CD店の雄、タワーレコードのスレがありませんでした。
皆さん、ここで買い物されていること、多いのでは?
満足不満、不平などなどいろいろあると思います。
まったりと語ってください。

昨日、新宿店でDVD三枚買ってきました。
タワーって店員さんの態度良いですよね。HMVに較べれば。

それでは、スタート!!

2 :名無しの笛の踊り:02/12/21 16:54 ID:???
マイナーですがサクラメントはカリフォルニア州の州都です。

3 :名無しの笛の踊り:02/12/21 16:55 ID:???
梅田店のバロックの扱い減っちゃった

4 :名無しの笛の踊り:02/12/21 17:02 ID:???
どうでもいいけど犬のつり銭受け取る皿ってなんかやだよね。

5 :名無しの笛の踊り:02/12/21 22:56 ID:???
で、1は何店の店員??

6 :名無しの笛の踊り:02/12/21 23:23 ID:???
態度いいとか悪いとか、そんなのどうでもいいから、
はやくレジ処理してくれっつうの!
おら!そこの客、ポイントカードつくるなヴォケ!
おい、そこのハゲ! いちいち小銭だして数えるな、アフォ!
おい! 大植英次!そこどけって!DVDが買えないんだよっ!

7 :名無しの笛の踊り:02/12/21 23:25 ID:???
HMVの店員の態度が悪いのは同意。
新星堂、塔の店員が好きかも。

8 :名無しの笛の踊り:02/12/21 23:32 ID:???
最近マイナーものが減ってる気がする

9 :名無しの笛の踊り:02/12/21 23:38 ID:???
塔の店員って態度いいんだ・・・。知らなかった。

新宿とか渋谷はブスッとしてるけど。

10 :名無しの笛の踊り:02/12/21 23:39 ID:???
そういえば最近、演歌が少なくなってきたな。

11 :名無しの笛の踊り:02/12/22 06:41 ID:???
重複だぞ、ゴルァ!!

http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1036696581/l50


12 :名無しの笛の踊り:02/12/22 23:17 ID:???
ま、こっちはこっちでやろうや。

13 :名無しの笛の踊り:02/12/22 23:19 ID:???
>>6
梅田はいつもウンコのように待たされる。

14 :名無しの笛の踊り:02/12/22 23:31 ID:/EH4qeCO
>>13
おまえはやつだな。

15 :名無しの笛の踊り:02/12/23 00:31 ID:???
HMVは輸入盤2枚以上買うと1枚あたり1590円てキャンペーンよくやるよね。
だからよく利用する。1枚2290円も出す気にはならん。
タワーはなぜやらん?

16 :名無しの笛の踊り:02/12/23 00:33 ID:???
2chの入り口 /2ch総合案内 【おすすめ】グッズリスト /芸能音楽速報 /芸スポ速報+ /バーゲンセール /電波2ch

17 :名無しの笛の踊り:02/12/23 11:28 ID:???
>>13
タワ梅田は待たせすぎだよな。カード使用する客が多いのも原因の一つ。


18 :名無しの笛の踊り:02/12/24 00:28 ID:???
岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



19 :名無しの笛の踊り:02/12/25 02:01 ID:???
東京の塔でそういう人は見たことないな・・・時間帯か?

20 :名無しの笛の踊り:02/12/29 00:39 ID:???
>>15
それでも買いに来るヤツが絶えないから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)